一度だけ行きました。 韓国で食べられるような本格的な冷麺が食べられるオススメのお店です。 あっさりなんですがきっちり味わいがあり、するすると食べ ることができました。
冷麺を食べるときにはまたいきたいと思います。
おいしい韓国風の冷麺は本当に最高です。
少しから目のビビンバを食べた後には絶対に
食べ名たくなるのが冷麺です。
麺はつるつるでいくらでも食べれてしまう麺です。
お勧めできるお店なのでぜひ行ってみてもらいたいです。
心斎橋駅から徒歩2分ほどにある冷麺館です。私はここの冷麺、クッパ、サムキョプサル、てっちゃん鍋、ビビンバ、サラダ麺、焼肉、豚足なとが好きです。
お昼は定食もしているので1人でも手軽に行く事ができます。
オススメします!
心斎橋駅から歩いていくと近い韓国料理のお店「冷麺館心斎橋」。
こちらは何といっても屋号にもある冷麺が超おすすめなんです。コシがあって酸味がほどよくあり冷麺は切ってくれるのですごく食べやすいですよ。そのほかにもテールスープやてっちゃん鍋もおすすめです。
サムギョプサルや冷麺が食べたくなると行きます。
麺はいかにも韓国冷麺な噛みごたえのあるとてもコシの強い麺です。
寒い冬はテッチャン鍋がオススメです。
値段も安く、心斎橋駅からも近いので便利で行きやすいです。
心斎橋になり、テールスープが味が濃く美味しいです。
冷麺は、自家製でツルツルといけちゃいます。
店員さんが食べやすくカットもしてくれますよ。
私はビビンバが好きです。
韓国料理が好きな方、一度行ってみてください!

美味しい
心斎橋にあり、テールスープが
味が濃くて美味しいです(=゚ω゚)ノ
冷麺は、自家製でツルツルとしていて
何杯でもいけちゃいます(笑)
店員さんが食べやすくカットも
してくれました。
韓国料理が好きな人は
是非一度行ってみて下さい♪
冷麺がとても好きなので一度行ってみたいと思っていました。
友人に聞いてもここがオススメと聞いていたのでとても
期待して行きましたが、麺にコシがありとても美味しく
期待を裏切らない味でした。
韓国料理好きにはたまらないお店です。
冷麺がかなり美味しかったです。
麺も店員さんが切ってくれますよ。
コシがつよくかなりいい麺でした。
スープもアッサリ美味しかったです。
また、お肉もチヂミも美味しいですよ。
かなり、満足できました。
また、行きたいです。
気になってふらっと寄ったのがこのお店でした\(^o^)/
冷麺久々食べましたけど、おいしかったです😊✨
麺を切ってくれるので食べやすいです♪♪
チヂミも美味しかったし、オススメですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
初☆冷麺館☆
色んなとこで見かけててずっと気になってました!
麺もコシがすごくあって少し酸味のきいた冷麺でおいしかったです
o(^o^)o
麺を店員さんが切ってくれて食べやすくしてくれて、接客も親切でした☆
チヂミもおいかったです!
また行きます!
心斎橋駅から
徒歩5分のところにあるお店です。
生野区に本店がある韓国料理店です。
ここはなんといっても
冷麺がめちゃくちゃうまいです!!
コシがあり、のとごしが
よく一度は食べて欲しいです。
ほか他にもてっちゃん鍋や
チヂミなども美味しいですよ。
冷麺館さんは色んな所にお店があり、韓国冷麺好きの私にはとても助かります。
店員さんもとても親切で、食べ方を教えて下さったり、麺を切って下さったりと素晴らしい対応でいつも感心させられます!!
ここは冷麺もさることながらてっちゃん鍋も最高です!!プルプルのてっちゃんが病みつきになるお味です。
冷麺館は結構いろいろな場所で見かけます。
焼き肉や冷麺ももちろんおいしいですが、私はこちらのテールスープが大のお気に入りです。
牛テールのお肉がほろほろで柔らかくてすごくおいしくて、そこから出たスープも絶品!
最後はごはんと薬味を入れたりして頂きます、また近々行きたいです!
冷麺といえば最近は色々な種類のものが出回っていますが、私は昔からある麺がゴムのようでスープも酸味の効いたのが大好物なので、冷麺館とはとても相性が良いです(^o^)
なんかこう無性に冷麺を食べたくなってしまうことがたまにあるのですが、そんな時は冷麺館を私はまず探します(≧∇≦)
夏は冷麺、
冷麺館は有名ですね。辛さもちょうどよく美味しく頂きました。
以前はビビンバも頂きましたし、よくお世話になっています。
夏が来たらここ。
麺のこしや冷麺ならではの酸っぱさがお好きな方には是非とも行って頂きたいところです。
友人に教えて貰ってから、友人や家族、会社の同僚などとよく行きます。お値段がリーズナブルなのに、とても美味しいです。オススメは、てっちゃん鍋。テーブルに置いてある辛い特製だれ?を入れたらピリッと辛くてやみつきですよ。最後に平らな麺がまた美味しいです。
本場の冷麺が食べたくて初めて入りましたが、麺がツルツルしててとても美味しかったです。ついでにビビンバも頼みました。
美味しい食べ方が書いてあって、その通りにやってみたら本当に美味しくてビックリ!!
店員さんが麺を切ってくれて食べやすかったです。
心斎橋になり、テールスープが味が濃く美味しいです。
冷麺は、自家製でツルツルといけちゃいます。
店員さんが食べやすくカットもしてくれますよ。
私はビビンバが好きです。
韓国料理が好きな方、一度行ってみてください!