楽しい

豊田市にあるMEGAドンキのお店です。
たくさんの商品が揃えられていて、見ているだけでも楽しめるお店です。
食料品も取り扱っているので、日常の買い物にも便利です。
私はこちらでヘアアイロンや食料品などを購入しましたが、安く良い買い物ができたと思っており、満足しています。

商品がたくさん並んでいて楽しいです。

久しぶりに行きましたが商品がたくさんあってたくさん買い物したくなりました。1番くじを買いに行ったんですが目当ての品が置いてあってよかったです。ここは本当に品数が多くて迷路みたいで楽しいです。食品や日用品などもありスーパーの代わりにいくのもよいと思います。

豊田で深夜にやってるのはココだけ

メガドンキなので、深夜に必要なものが出た時などは本当に便利です。取り扱いの品も幅広く、海外の食品なども置いています。食品、日用品、電化製品、車用品、レジャー用品、贈答品など様々な品揃えが良いです。駐車場は少し入りにくいです。

すごい人

店も広く、電化製品から薬から食品まで何でも安くあります。
大通りに面しているので車量も多く駐車場があくのを探すのも大変。
とくに土日のレジは凄いです。
台数はあっても通路までレジ待ちの人。
それでも行きたくなる中毒性があります。

豊富な品揃えと安さ!

安い!クーポン券を使う商品は尚安い!それでいて24時間営業で使いやすい!ただ、こういったお店は仕方ないかもしれませんが、清潔感のある店内とは言えませんでした。(トイレ含め)店員さんも皆さんせかせかしていて流れ作業というか、お客さんへ充分な対応が出来ているかは疑問でした。

なんでも揃っている

駅からは少し歩いて遠いのですが、大通りに面していることもあり、車で訪れるにはいいと思います。近くにはレストランなどお店がたくさんあるので、面白い物を探すために立ち寄ってみるのもいいかもしれません。ドン•キホーテさん特有の店の中が迷路みたいにどこに何があるだろうというドキドキワクワク感が一層楽しめました。

お買い得品たくさん!!

店頭には目玉商品がたっくさん並んでいます!コスメグッズやアウトドア用品、家電、パーティグッズ、シャンプーなどの日用品から食品まで。。とにかくなんでもお値打ちに揃うので、一度行くと2.3時間平気でいられて、楽しいです!

kirakira
kirakira さん

たまに目玉商品に出会える

金曜日、土曜日夜は混んでいます。
駐車場がないこともしばしば!

私はわかっているので平日しか行きませんが、たまに消費期限間近のお菓子がかなり破格な価格で売っています。

先日は大好きなハーベストが50円だったので大量買いしちゃいました。

犬、猫もいるので癒やされます(^_^)

週末の夜は激混み!

言わずしれた巨大ディスカウントショップ。
日用品から食品、おもちゃまでなんでも揃います。
昼間は主婦層も多く、ラップやティッシュペーパーなど安いので良く行きますが、たまに週末の夜にいくと激混み!

若者が多く、ちょっと子供連れでは行きにくい雰囲気です。
また、駐車場マナーがとても悪いので、ぶつけられないように気をつけないのでちょっとヒヤヒヤします。

お店としてはとても便利なので、利用する時間を選んで行くのをオススメします。

愛知県豊田市広路町3丁目18

• 広路町から250m (徒歩4分)