トヨタケンコウスタジオ ヴィヴァーチェプラス

豊田健康スタジオ Vivace+(ヴィヴァーチェプラス)

お買い物のついでに

お買い物のついでに見かけたこのお店でほぐしてもらいたいなぁと思って予約もなしに入ったんですが、すぐに受付してくれてよかったです。優しい感じの人が最初に軽くカウンセリングもしてくれてどこが痛いとかを聞いてくれてよかったです。施術は力強い感じでどんどんほぐしてくれて短時間の施術でしたが体が軽くなりました。次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

豊田健康スタジオ Vivace+(ヴィヴァーチェプラス)
豊田健康スタジオ Vivace+(ヴィヴァーチェプラス)からの返信

先日はご来店ありがとうございます!

コロナ禍でありますが、安心に施術を受けていただけますようにスタッフ一同、日々努力しております。

施術にも接遇にも満足していただける真のリラックスを提供できるスペースを目指してこれからも前進してまいりますので以降もよろしくお願いいたします!

忙しい人にオススメ

少し空いた時間に椅子のコースで30分。
とてもリフレッシュできました。
お店の雰囲気が落ち着くので短い時間でも
リラックスしてマッサージが受けれます。
忙しい人、突然ぽっかり時間が空いてしまった人などにオススメなお店です。

momo
momo さん

ショッピングモール内にあります

豊田市駅近くのショッピングモール内にあるお店です。エキテンの口コミの評価がよく気になってお邪魔しました。とても清潔感のある店内で安心感がありました。丁寧なカウンセリングから始まり施術もお上手。力加減もばっちりでした。心も体も癒される素敵なお店です。お店の方は気配りが行き届いていて素晴らしい接客でした。

癒しの空間

白の穏やかな気持ちになる空間で受けるマッサージやストレッチで疲れを取って、自分へのご褒美にしてます。
回数券やポイント制度や予約によるポイントなど、回数を重ねるとお得になるのもいいです!
指名料もないので、お馴染みになれば、身体の不調なんかも教えてくれます。

いつもありがとうございます!

綺麗なお店で女性も入りやすくていいと思います。半年ほどトレーニングコースで通っていますが、初めは運動を全くした事がなかったので不安でした。スタッフさんがマンツーマンで丁寧に説明してくださって「まず出来ることから頑張りましょう」と言ってくれて今も続けていられると思います。無理なく始められたのもサムズハートさんのおかげです。ありがとうございます!

とても素敵なお店でした

豊田市駅からすぐのフットワークも便利なショッピングモールのT−FACEという場所にあって利用しやすいです

最初に感じの良い店員さんが、いろいろカウンセリングをしてくれて、こちらの要望をしっかりと聞いてくれたのもよかったです!

もちろん体もスッキリとして年末も頑張れそうです♪
また伺います♪

とても感じが良いお店でした

丁寧なカウンセリングから始まって、しっかりと要望を聞いてくれて、施術中も体勢や、力加減をたえず聞いてくれ、とても大切にされている感じを受けました
気配りがとても良かったです
もちろん施術も女の人でしたが力も強く、コリコリの私でもスッキリ肩こりが解消しました!

また伺います!

オススメできます

低価格のお店にはないしっかりとした接客と施術力があると思いました

力加減もしっかりと場所ごとに聴いてくれるし、押さえてほしい場所もしっかりと確認してくれました
最初はしっかりと要望を聞いてくれて、途中はいつしか眠りの中に落ちていました
これがリラクゼーションなんだと理解できました
また絶対に行きますのでよろしくお願いします

接客も施術も最高でした

店員さんの笑顔も対応も素敵でした

こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、かゆいところに手が届く感じでした

施術時の力加減も、疲れているポイントも丁度いいところで合わせてくれて言うことなしです♪

また伺いたいです!

駅からすぐ近くでマッサージ

豊田市駅すぐ近くの松坂屋のビル内にあるマッサージ屋さんです。なので電車でも、お買い物ついでに自動車でも大丈夫です。お店はマッサージ屋さんだけに落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も親切に対応してくれます。女性のスタッフさんを希望する女性のお客さんも見え、対応されていました。

愛知県豊田市若宮町1丁目57−1A館 T-FACE 7階

豊田市駅、新豊田駅より徒歩1分

• 豊田市から43m (徒歩1分)
  • 新豊田駅から180m (徒歩3分)
  • 豊田市から150m (徒歩2分)

当日予約OK!足つぼで全身の疲労・むくみ・冷え性をケア☆

re'fle la vie

• 豊田市駅から徒歩50分 (4km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 豊田市駅から徒歩9分 (660m)

当日予約OK!足つぼで全身の疲労・むくみ・冷え性をケア☆

re'fle la vie

• 豊田市駅から徒歩50分 (4km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 豊田市駅から徒歩9分 (660m)