トヨタケンコウスタジオヴィヴァーチェプラス

豊田健康スタジオ Vivaceプラス

マッサージ

先日肩こりが酷くてインターネット検索から豊田健康スタジオ Vivaceプラスさんを見つけました。豊田市駅すぐのT-FACEの中にあるということで名鉄を利用するものとしてアクセスがとても良いです!

店内もとても綺麗で衛生的な感じです
スタッフさんの接客も感じが良く親しみやすい方でした。
マッサージはしっかりと力加減を聞いてくれピンポイントで心地よかったです。
体の状態に合わせてストレッチや足裏のマッサージもしてくれて至れり尽くせりでした。
生活習慣も聞いてくれてホームケアのやり方も教えてくれ最高でした。

ラインの登録もさせて頂き、次回の予約をして来ました

次回はフィットネスがあるようなので体験もしてみようと思ってます

マッサージで肩こりが楽になりました

お正月休み中はのんびりしすぎて肩こりや腰の疲労が激しくなってしまいました。ネットでみつけ豊田健康スタジオ Vivaceプラスさんでマッサージをお願いしました。スタッフさんの接客も笑顔で感じよく、施術も丁寧に力加減を聞いていただき心地く受けることが出来ました。肩こりや腰の痛み、また足のむくみもしっかりと解消しすっきりとしました!
ありがとうございました!また伺いたいと思っています

お買い物のついでに

お買い物のついでに見かけたこのお店でほぐしてもらいたいなぁと思って予約もなしに入ったんですが、すぐに受付してくれてよかったです。優しい感じの人が最初に軽くカウンセリングもしてくれてどこが痛いとかを聞いてくれてよかったです。施術は力強い感じでどんどんほぐしてくれて短時間の施術でしたが体が軽くなりました。次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

豊田健康スタジオ Vivaceプラス
豊田健康スタジオ Vivaceプラスからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

コロナ禍でありますが、安心に施術を受けていただけますようにスタッフ一同、日々努力しております。

施術にも接遇にも満足していただける真のリラックスを提供できるスペースを目指してこれからも前進してまいりますので以降もよろしくお願いいたします!

忙しい人にオススメ

少し空いた時間に椅子のコースで30分。
とてもリフレッシュできました。
お店の雰囲気が落ち着くので短い時間でも
リラックスしてマッサージが受けれます。
忙しい人、突然ぽっかり時間が空いてしまった人などにオススメなお店です。

momo
momo さん

ショッピングモール内にあります

豊田市駅近くのショッピングモール内にあるお店です。エキテンの口コミの評価がよく気になってお邪魔しました。とても清潔感のある店内で安心感がありました。丁寧なカウンセリングから始まり施術もお上手。力加減もばっちりでした。心も体も癒される素敵なお店です。お店の方は気配りが行き届いていて素晴らしい接客でした。

癒しの空間

白の穏やかな気持ちになる空間で受けるマッサージやストレッチで疲れを取って、自分へのご褒美にしてます。
回数券やポイント制度や予約によるポイントなど、回数を重ねるとお得になるのもいいです!
指名料もないので、お馴染みになれば、身体の不調なんかも教えてくれます。

いつもありがとうございます!

綺麗なお店で女性も入りやすくていいと思います。半年ほどトレーニングコースで通っていますが、初めは運動を全くした事がなかったので不安でした。スタッフさんがマンツーマンで丁寧に説明してくださって「まず出来ることから頑張りましょう」と言ってくれて今も続けていられると思います。無理なく始められたのもサムズハートさんのおかげです。ありがとうございます!

とても素敵なお店でした

豊田市駅からすぐのフットワークも便利なショッピングモールのT−FACEという場所にあって利用しやすいです

最初に感じの良い店員さんが、いろいろカウンセリングをしてくれて、こちらの要望をしっかりと聞いてくれたのもよかったです!

もちろん体もスッキリとして年末も頑張れそうです♪
また伺います♪

とても感じが良いお店でした

丁寧なカウンセリングから始まって、しっかりと要望を聞いてくれて、施術中も体勢や、力加減をたえず聞いてくれ、とても大切にされている感じを受けました
気配りがとても良かったです
もちろん施術も女の人でしたが力も強く、コリコリの私でもスッキリ肩こりが解消しました!

また伺います!

オススメできます

低価格のお店にはないしっかりとした接客と施術力があると思いました

力加減もしっかりと場所ごとに聴いてくれるし、押さえてほしい場所もしっかりと確認してくれました
最初はしっかりと要望を聞いてくれて、途中はいつしか眠りの中に落ちていました
これがリラクゼーションなんだと理解できました
また絶対に行きますのでよろしくお願いします

接客も施術も最高でした

店員さんの笑顔も対応も素敵でした

こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、かゆいところに手が届く感じでした

施術時の力加減も、疲れているポイントも丁度いいところで合わせてくれて言うことなしです♪

また伺いたいです!

駅からすぐ近くでマッサージ

豊田市駅すぐ近くの松坂屋のビル内にあるマッサージ屋さんです。なので電車でも、お買い物ついでに自動車でも大丈夫です。お店はマッサージ屋さんだけに落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も親切に対応してくれます。女性のスタッフさんを希望する女性のお客さんも見え、対応されていました。

愛知県豊田市若宮町1丁目57−1T-FACE A館7階

豊田市駅、新豊田駅より徒歩1分

• 豊田市から58m (徒歩1分)
  • 新豊田駅から130m (徒歩2分)
  • 豊田市から150m (徒歩2分)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

末野原駅から徒歩12分(950m)

「あれ、辛くない」をその場で! 延べ30万人施術の実績接骨院

らくだ接骨院 大林院

土橋駅(愛知)から徒歩13分(990m)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)