希望通りにカット

希望通りにカットしてくれます。
予約制なので、待ち時間もなくリーズナブルなお値段で、効率よく仕事をされるのでトータル時間も短く重宝してマス。
お客様のジャンルが幅広く、話題にも事欠きません。
あまりオススメすると、予約が取れなくなると困りますが。

口コミありがとうございます
カット気に入って貰えたみたいで良かったです。
当店は小さいお子様からご年配のお客様まで幅広くカットさせて頂いてます。
ぜひご家族揃ってお越し下さい。
予約が取りずらくなるくらい繁盛させられる様、サービス向上に取り組みたいと思います。
これからも当店をよろしくお願いします。

次回ご来店の際に「口コミ書いた」とスタッフにおっしゃって下さい。
またのご来店お待ち致してます。

初めまして

先日そちらの常連さんの紹介で来店しました
カットは芸能人のスマホの写真を見せてやって貰い、髪質が違うのでこうはならないとの事でしたが雰囲気的に近い感じに仕上げて貰いました
ただプリザーブドフラワープレゼントを期待して行ったのにもう終了だったため評価星3にしました
自分はあまり話かけて欲しく無いのですが、そこは察して貰えたみたいで空気の読める人だと思いました

カットスタジオ スマイリーからの返信

ご来店ありがとうございました。

髪質が違ってもスマホなどで写真を見せて貰えれば、こちらもイメージが沸きやすくて、やりやすいです。
助かりました。

プリザーブドフラワーは先着順で100個くらい用意したのですが申し訳なかったです。
口コミのお礼も兼ねて何か用意したいと思いますのでもう一度ご来店頂けないでしょうか?

又のご来店心よりお待ち致します

アットホームで明るいお店!!

よくお世話になってるお店です!
ヘアスタイルも相談にのってくれたり雑誌など見せてもしっかり切ってくれます!!
髪の毛切ってる間もいろんな話をしてくれる人たちでアットホームで話しやすくコスパもよくお気に入りのお店です!!

カットスタジオ スマイリーからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
アットホームなお店と言って頂けるととてもうれしいです。
ただ言われた通りにカットしててもお客様が退屈だとつまらないですし、何より私自身やりがいのある仕事をしたいと思って、そう言う雰囲気作りを心がけています。
喋りたくないお客様もいると思いますが雰囲気だけでも味わって頂けたら良いと思います。
これからもよろしくお願い致します。

とても満足!!

豊田に来て初めての店でしたが、担当してくれた方も対応が良く!お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです。
髪型も注文どおりにカットしてもらい、シャンプー、顔剃り含めても値段はリーズナブルなのでとても満足しています。

カットスタジオ スマイリーからの返信

口コミ投稿ありがとうございます
気に入ってもらえたみたいで良かったです
きれい事を言うつもりはありませんが、お客様が満足されて「ありがとう」って笑顔で言われると本当にこの仕事やってて良かったなと思います
これからも末永いお付き合いよろしくお願いします
また、気になる事やもうちょっとこうして欲しい等、お気軽にお申し付け下さい
ありがとうございました

リピーターになります

エキテンで何となく気になり 当日 電話でカットの予約。てっきり担当は男性店長と思っていたら女性スタッフで 少々緊張しました。しかし 初めてなのに自分の癖毛や髪質をしっかり理解していただき 満足の仕上がりでした。次回もお願いしようと思っています。

口コミありがとうございます
当店のお客さんは担当者を指名される方が多いので、フリーのお客さんは状況に応じて担当者が決まります
指名料は頂いていないのでお気軽にご指名下さい
女性スタッフも技術、サービスともに自信がありますので、ご満足頂けて良かったです
またのご来店をお待ち致してます

良い店発見!

この春、仙台から引っ越して来てヘアサロンを探していた所、ネットで良さそうなお店だと思い入ってみました

髪の毛が細くて悩んでいたので相談したら色々アドバイスしてくれて助かりました

ヘッドスパもお願いしたのですがとても気持ち良くスッキリしました

金のシャンプーを購入したのですがちょっと高級なので3日に1回の割合で使用したいと思います

奥さん?も美人で他のお客さんをやっていたので話は出来なかったけど、楽しそうに話をしていたのでまた今度話たいと思いました

これからもよろしくお願いします

返信遅れましたスミマセン💦
第1回目の口コミありがとうございます
髪の悩みはお任せ下さい!
某カツラメーカーで働いていた経験もあるので色々アドバイス出来るかと思います

金のシャンプーは私も3日に1回の割合で使ってるので問題無いと思いますよ
美人の女性は残念ながら?私の奥さんではないですが(笑)話好きでうちの看板嬢なのでまたお話しして下さい

こちらこそ末永くよろしくお願い致します

愛知県豊田市渋谷町1丁目6−8

豊田市駅から豊田大橋を通って東山町1丁目の交差点(パチンコマツヤさん、ネッツトヨタさん)右折後右店舗(麺屋Gooさん隣)

• 渋谷町1丁目から130m (徒歩2分)

【ヘナカラー/ヘッドマッサージ/よもぎ蒸し】マンツーマンの施術でゆったりお手入れタイム♪

ヘナサロンモジェ

• 越戸駅から徒歩25分 (1.9km)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオン高橋店

• 越戸駅から徒歩28分 (2.2km)