長堀橋ちかくの洋食屋さんです。すごく混んでいる人気店です。
実際料理はどれもおいしいですね。ビフカツがすばらしくおいしいです。
ほかの料理も味付けがほんとうにすばらしい。
ちょっと並びますが、その価値はあると思います。
ランチタイムに
サービスの良いお店で、気持ちよく食事が出来ました。
予約もしないで行ったため、外で40分待ちましたが、広いテーブル席で待てたのであまり苦ではありませんでした。暖をとる七輪が置いてあったのも良かったです。
待っている間、店員が七輪の火を見にきたり、外の椅子を直したり、客の見送りを丁寧にしていたので、感じがいい店なのが分かりました。
Katstiコンビを注文しました。
海老フライ二尾と、黒毛和牛の網焼きのセットに、前菜、ごはん、味噌汁、梅干し、ドリンクが付いて、2,000円でした。
前菜には、茹でた大根、さつまいも、ポーク、サーモンがのっていました。
頭からカリッと食べられる海老フライが、香ばしくて美味しかったです。
自分の味噌汁には肉が入ってなかったので味噌汁と書きますが、豚汁かもしれません。
どんぶりにお肉が入っていたり、ご飯茶碗に梅干しに、お箸で食べるスタイルで、定食屋のようです。気取ってなくていいです。
ドリンクは、コーヒーやジュースの他に、ビールや ワインを選べるのが良かったです。
マメに水を入れてくれたり、声を掛けてくれたり、コートを預かってくれたり、見送ってくれたり、店員さんの気遣いが嬉しかったです。
店内の撮影が禁止なので、外観の写真を撮りました。
洋食が食べたくなったらココに行きます。
もっと値段が高くて美味しいお店もありますが、値段と味のバランスが良いので
お気に入りです。
店内はいつ行っても混み合っているので、予約なしではなかなか入れないかもしれません。
かなりお気に入りです。
お野菜もとても美味しく、味も最高です。
いつもいつも幸せな気分になります。
火曜日の夜にはライブがあり、とても心地よい時間が過ごせます。
スタッフもスペシャル!
美味しいお料理とサービス、雰囲気も素敵です。
コスパは高めだけど価値はあります。
平日ランチに伺いました。
予約はしてなかったけど何とか入れました。
ちょっと普通の洋食屋さんよりは高めだけど、その分味は美味しい♪
お肉の質にもこだわってらっしゃるそうです。
毎日は来れないけどたまに自分へのご褒美に来たいお店です。