ヨツバノクローバー

四ツ葉のClover

地元の男でも行きやすい美容室!

イケメン?美容師さんが対応してくれます!色々な髪の悩みを親身になって相談に乗ってくれますよぉ(^_^)vマンツーマンなので男の人でも気兼ねなく行けると思います。予約して行ってくださいねぇ。しかも、お店の前は蜂蜜で有名なお店もあるのでお土産にどうぞ(^o^)

幸せのクローバー🍀

来店してから5年目になります。
初めは、大好きなクローバーの名前が気に入って来店してみました。
自分のイメージした髪型を実現させてくれる、技術が優れた美容院で、今では月に1度は来店しています😉
個人のお店でやられているので、他の人に会うこともなくて良いと思います🍀

お気に入り✨

お店を利用する様になって3年近くになります。新聞の広告を見て、凄く気になって、長年行っていた所があったので、どうしようかなあ?と思っていたのですが、思い切って電話して予約しました。
今まで行っていた所は自分だけでなく、他にもお客様がいて、待たされたりして少し嫌な思いをした事もありましたが、四ツ葉のCloverさんは1対1なので、凄く気が楽で嫌な思いは全然しなかったです。お店の雰囲気も良かったです。全てにおいて時間に追われず自分だけに接してくれ、丁寧で、色々な話をしたり、愚痴も聞いて貰ってます。何時も髪を綺麗にして貰い、話を聞いてもらい満足して帰ります。

いつも満足してます♫

1対1で人目を気にせずゆっくりできるところがとても気に入ってます。オーナーさんはとっても楽しくお茶目な方。
毎回悩みや相談をしながら要望に答えてくれます。ずっと通いたいサロンにやっと出会えました!
これからも宜しくお願いします!

お洒落なお店!

家の近くにあって便利で、歩いていける距離でとても楽です!予約とかもLINEで、できますので凄く予約の仕方が楽でいいです(^ ^)
カラーやカットも自分の言った通りになるので、すごくいいです。お店の方も優しく、喋りやすくて最高です!気になった方はいってみてください!

四ツ葉のCloverからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。ヘアスタイルはお気に召しましたでしょうか?またのご来店を心よりお待ち致しております。

救世主

個人のお店で待つことなし。
イギリスの有名店で修行された方で
難癖ある私の髪型をお見事に悩み解消してくれたお店です。
アドバイスもくれるし、話しやすいオーナーさんですよ。
ぜったいオススメです、是非一度行ってみて下さい。

四ツ葉のCloverからの返信

愛知県豊川市豊津町釜ノ口2−12

三河一宮駅より徒歩25分。 豊川インターチェンジから車で10分。

• 豊津神社前から170m (徒歩3分)

<女性専用>ベテラン女性美容師がマンツーマンで対応します

Beauty hair True

• 長山駅から徒歩99分 (7.9km)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオンモール豊川店

• 長山駅から徒歩107分 (8.5km)