ピアス

作品の中から気に入ったものを選び、形、大きさなどこちらの希望通りの物を作って頂けます。手作りの暖かさが溢れる「only oneのピアス」。仕事も早く丁寧。お値段もワンコインで買えるなどとてもリーズナブルです。

フルレットからの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます。
作家さんのみなさんとても素敵な方ばかりで、心を込めて作ってくださいます(*´꒳`*)
喜んでいただけて、作家さんもとても嬉しそうでした。
またお手にとってみていただけたら光栄です(*´꒳`*)

アロマ&ケア

肩の調子が悪く、かなり辛い状態だったのですが、それぞれ効果の違うアロマオイルを使ったマッサージで、かなり肩が軽くなりました。
ストレッチなどの細かいアドバイスもしてもらいました。リラックス効果もいいですね。

フルレットからの返信

ありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。肩が痛いと何かとしんどいことが多いですよね。肩の痛みには色んな原因がありますので、その方の肩の状態に合わせて使うアロマをかえています。香りからのリラックス効果もありますよね(*´꒳`*)
またお困りのときはぜひ、施術させていただければ幸いです。

心も体も癒されます✨

職業柄、前傾姿勢でいる事が多いので猫背からの肩こりなどかヒドいので整形外科や、整体などいろいろ行ったのですが結局改善しなく、お金だけかかった感じでした。
こちらはカウンセリングがしっかりしていて今の状態に合ったメニューを提案してくれて施術してくれます!料金も良心的です!!
家でやるといいよとかのアドバイスもしていただけたのでお風呂あがりに一生懸命やってます。時間見つけてまた伺わせていただきます✨

フルレットからの返信

数あるサロンの中からお選びいただき、ご多忙の中いらっしゃっていただき感謝申し上げます。

カウンセリングから、クライアントさまが困っていることの原因を追求し、クライアンさまと相談の上でメニューを決めてお受けいただくことを重要と考えて、カウンセリングを重要視しております。

さらに皆さまご多忙と存じておりますので、少しでも次に来ていただくまでに効果を持続させるために、セルフケアもお伝えしております(^^)

健康を維持するためには、運動でも心のケアでもみな継続することが重要なので、定期的にいらしていただきたいためクーポン等で割引をさせていただいたり、ご満足いただける内容・価格になっております(*´∇`*)

ぜひまたいたしてください(*´꒳`*)お待ちしております!

お悩み解決サロン✨

急な背中の激痛に耐えかね、急な予約にもかかわらず、早急に対応して頂きました!
そして、施術するなり背中の痛みの原因は凝り固まっていた首からの痛みだとわかり、首、肩を揉みほぐし、ゴリゴリだったリンパを流してもらい、施術開始からものの数分でさっきまで痛くて動かせなかった腕、背中の痛みが引き、とても楽になりました!
何より、現役看護師さんという事がとても安心して施術を受けれる要因の一つでした!
今回はアロママッサージの施術でしたが、他にも色々なメニューもあったので、次回またお悩み解決に伺いたいと思っています!

フルレットからの返信

数あるサロンの中から当フルレットを選んでいたき感謝申し上げます。

お電話いただき、ありがとうございました。知らないお店に電話するってとても勇気が要りますよね(^^;;

お辛そうな症状がすぐ緩和して、笑顔になられて、心から嬉しかったです。

またのお越しをお待ちしております(*´∀`*)

オススメのサロンです‼️

看護師さんのアロマケアが受けられるということで伺いました。
丁寧なカウンセリングで、症状や悩みを理解してくれて、どんな施術が適切なのかを色々と考えてくださいました。
専門的な知識も豊富で、安心して施術を受けることができました!。
施術もとても丁寧で優しく、心のこもったものでした。心身ともに癒された感じです!!。

仕事柄か何かと疲れやすく、肩こりや頭痛にも悩まされているので、定期的に通って施術を受けたいと思います。

とても気さくなセラピストさんで、何でも話を聞いてくれるので、ストレスもスッキリ解消できました!。

またよろしくお願いします🙇‍♂️

フルレットからの返信

数あるサロンの中からフルレットをお選びいただきありがとうございます。

ありがたいお言葉、心に響きました。心より感謝申し上げます。

クライアントさまの心と体のバランスを整えるためには、何よりお話をしっかり伺うことが大事と考えておりますので、皆さまが私に心を開いてお話をしてくださることを心より感謝しております。

ぜひ、またお待ちしております(^人^)

癒しと笑顔の空間♡

普段より肩こり、腰痛などなど…
身体的な持病を持ち合わせている私は、今まで整体など様々な療法を試してきました。
しかし今まで訪れた治療院は、どこも痛みの箇所だけしか見てくれず、通り一辺倒の治療ばかり…
どれを受けても体質改善までには至らず、マッサージ難民となった私は、もう45歳だし身体の不調と上手に付き合っていくしかないのかなぁと半ば諦めていました。

ある日のこと、いつものように健康ネタを知り合いと共有していたら、その方の友人が最近開院したリンパマッサージのサロンがあるのだけど一度行ってみない?と薦めてもらい、半信半疑で訪れました。

予約を入れて、約束の時間に行くと、女性のセラピストさんが表に出て待っていてくれました。
今まで治療師の方が表に出て待ってくれている経験が無く、多少驚きつつ笑顔で案内されサロンの中へ。

サロンは小さいながらも、手入れが行き届き、入った瞬間に自分の心がじんわりとほぐれていくのを感じました。

先ずはカウンセんリング。
私の話を聞きながら、カウンセリングシートに細かくメモを取っていきます。
話しているうちにセラピストさんが、現職の看護師さんであることが分かりました。
道理で身体機能について詳しいはず!
私の身体の不調や疑問に次々と答えてくださいます。

カウンセリングを終えて施術へ。
カウンセリングした上で、選んでくれたアロマオイルを手に馴染ませながら、肩から腰にかけて入念なリンパマッサージが始まりました。
気持ちの良いマッサージを受けると、私はいつものように寝てしまい、あまりの気持ちよさに途中までぐっすり(笑)。
ある瞬間、患部の温かさで目が覚めました。
「何か特別な事をされたんですか?」と、驚いて尋ねた私に、セラピストさんは「手からレイキ(エネルギーの一種?)を発しているので、調子の悪い場所に差し掛かると、施術を受けている方は温かさを感じるんです。」
確かに温かさを感じた場所は、最近調子が悪かった左側の腰の辺り…
ちょっと、いやかなり驚きながら身体に温もりを感じ、マッサージが終了。

終わった後は、ぽかぽかと温かさを感じ、身体も軽くなりました!
これからの忙しい日々の中、またフルレットさんでリンパケアを受けながら、頑張りたい!そう思える場所でした(^-^)

セラピストさん、とても明るくて、お会いするだけでも元気をもらえそう♡
また近々お邪魔します!

フルレットからの返信

数あるサロンの中からフルレットを選んでいただき、ご来店いただき感謝申し上げます。

こんなに丁寧に、心あたたまる口コミをご記入いただき、目頭が熱くなりました。心よりお礼申し上げます。

日々精進し、クラアインとさまと真摯に向き合っていく所存です。今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

体全体からアプローチ!

足の浮腫みが急に酷くなり、お世話になりました。今まで浮腫みを気にしたことがなかったのに不安になり、今までの行動経緯をお話ししたところ、原因がわかりました。家でも自分でできる方法をアドバイスして頂いたり、リンパの流れの重要さも教えていただきました。マッサージはリンパが詰まっていたこともあり、初めはかなり痛かったですが、徐々に詰まりもとれてパンパンだったふくらはぎも柔らかくなりました。
とても良心的で施術中も楽しい時間を過ごすことができました。今後もお世話になろうと思います。

フルレットからの返信

数あるサロンからフルレットを選んでいただき、ご来店いただきまして心より感謝申し上げます。
 またのご来店を心よりお待ちしております。寒くなりますので、お体ご自愛ください(^人^)

新潟県新潟市中央区関新2丁目1-73 703号室ダイカンプラザ遊学館

白山駅より徒歩10分。女池インターより車で10分。千歳大橋たもとに見える「まるいマンション」です。

• 千歳大橋西から120m (徒歩2分)

中医鍼灸治療センター

• 関屋駅(新潟)から徒歩49分 (3.9km)

癒しのひと時をご堪能あれ♪

ほぐし空間

• 関屋駅(新潟)から徒歩53分 (4.2km)