アルパカ

アルパカ

美顔鍼痛みゼロ

前から美顔鍼を体験したいと思っていました。なかなか近所でできるところがなかったのですが無料体験ができると聞いて思い切っていってみました。
美顔鍼の内容は顔に鍼を八か所ほど刺したあとその鍼に電極を繋いで電気を流すというもので、顔の筋肉が電気で引っ張られる感じがしてなんだか効いてる感じがします。
実際施術後は目の疲れが取れ視界がクリアになり不思議ですがすごいと思いました!
美顔鍼施術後セルフエステで脱毛もできて思い切って行ってよかったです。

隠れ家的セルフエステ

半田市内から常滑方面に抜ける細い道沿いにあります比較的小さなお店です。セントレア空港の国際線ラウンジに10年近く出張実績があり信頼できます。鍼灸院からエステサロンに改装されたそうで、鍼灸院とエステサロン両方の機能が備わったお店になってました。聞いた通り無料お試しの内容とてもよかったです!

また行きます

エステになる前からお世話になっています。改装前は美容鍼を受けに月2回ほど通っていました。改装後エステのお店になったとのことで、サービス内容が変わってしまったか心配しましたがそんなことはなく今までのサービスにセルフエステがプラスされた感じです。
いつもとても丁寧に施術していただけるのでありがたいです。

エステ屋さんだけどなんでも出来るお店

仕事の疲れが溜まって我慢できなくなった時利用しています。元はそらまめ鍼灸院という鍼灸院だったのですが、改装してエステもできるお店になりました。なのでエステのお店ですが治療院のようなことも問題なくやってくれます。肩こり解消しついでに美顔フラッシュや脱毛が無料でできるので得した気分になれます。

コスパいい

友達からセルフエステお試し無料ということで、セルフエステに前から興味があったのでちょっと心配でしたが行ってみました。
友達が言っていた通り店内はアルパカや動物グッツがたくさん置いてありとてもリラックスできる空間です。
お試しの内容はまず美顔の鍼から始まり、体の整体をして頂きそれが終わると30分個室でセルフエステという流れでした。セルフエステはメタボ対策のキャビテーションと脱毛が時間内やり放題というものでした。
お試しした感想は美顔鍼が即効性有り、体も楽になりました!セルフエステは続けて通う必要あるのですが、これなら続けて通えそうです。
お試しの内容が60分4000円と安すぎ?な印象笑。さらに2週間無料メンテナンスというサービスがあり無駄にお金払う必要が無いとコスパすごくイイと思いました!

脱毛無料の他サービスも満足

最近新しくオープンされたセルフエステとリラクゼーションのお店です。
アルパカのマスコットがとても可愛くていい目印になります!
初回はお試しということで、セルフエステ30分にリラクゼーションと美顔の鍼までやって頂いても驚きの無料でした!
セルフエステはキャビテーションと脱毛を自分でたっぷり出来ます。
美顔鍼は本当にびっくりで即効性あります。目がパッチリしました!
肩こりもリラクゼーションでスッキリしました。
施術から二週間メンテナンス期間としてセルフエステ無料使用できるのも驚きです!
充実のサービスで次回の予約も申し込みました!またお願いします。

マンモス
マンモス さん

楽になった

住宅街にある小さな鍼灸院です。
肩こりがあったので一度診てもらいました。
最初は少し不安でしたが、とても手際が良く施術中は痛みも全くなかったです。
すぐに効果は感じられませんでしたが、朝起きたときは若干楽になっていて酷くなることもありませんでした。

愛知県半田市板山町11丁目51

• 板山から160m (徒歩2分)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

• 青山駅(愛知)から徒歩32分 (2.5km)

ひいらぎ接骨院鍼灸マッサージ治療院

• 青山駅(愛知)から徒歩38分 (3km)

ひいらぎ接骨院鍼灸マッサージ治療院

• 青山駅(愛知)から徒歩38分 (3km)

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

asian relaxation villa 半田店

• 青山駅(愛知)から徒歩14分 (1.1km)