ヒカリフジセッコツイン

ヒカリふじ接骨院

腰痛で立っているのも辛かったけど、1回でだいぶ楽になった

先生がとても気さくな方で、前に話をした趣味とか家族構成など覚えていてくれて話しやすい。自分が腰が痛いと言っただけで、どこが一番痛いかわかってくれる。ちょっと痛い時もあるけれど、終わるとグッタリしてその後スッキリします。やみつきになります。

ヒカリふじ接骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございます。 早い段階で調子が戻ってきて良かったです。 あまり溜め込まずに、こまめに施術を継続していきましょう。

どうしてよいか分からなかった膝...

どうしてよいか分からなかった膝の痛みが通院することで和らぐと共に、これからの付き合い方もよく分かった。加齢と共に自分の体とどう付き合うべきなのかが教えてもらえるのでおすすめです。先生はとても話易いので、若い方からお年寄りの方まで患者としていらっしゃっています。

ヒカリふじ接骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございます。 おひとりで悩みを抱えていてもなかなか答えが出ませんよね。 そんな時はどうぞ運動器の専門家にお尋ねください。 いつでもお待ちしております。

とても丁寧です。

子供が、バレーボールで腰を痛めたので通っていて丁寧な対応と聞いていたので、私も日頃から首が痛かったので、見てもらうことにしました。
1回目ですが、痛みが少し引きました。継続して通うことで、首が回るようになると思うので通ってみようと思います。

ヒカリふじ接骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございます。かなり筋の状態が悪化しており、ご自分の頭部を支えきれていないようでした。施術を続けることでご自分の筋肉で支えられるような状態にもっていきたいと思いますので、またのご来院お待ちしております。

諦めていた四十肩が治りました

ずっと悩んでいた四十肩が、ウソみたいにスッキリ治りました。病院に通ったり、薬を試したり色々しましたが良くならず、もう諦めていました。ところがヒカリふじ接骨院の先生の親身で丁寧な治療のおかげで、一か月もする頃には肩の痛みが消え、スポーツができるほどまで回復しました。今ではすっかりヒカリふじ接骨院のファンになり、定期的に身体のメンテナンスに通っています。

ヒカリふじ接骨院からの返信

返事が遅くなり大変申し訳ございません。これでまたソフトボールができますね。他の傷めている箇所も早くいい状態なるように施術しましょう。

肩がラクになりました。

院内はとても明るくて広くて綺麗です。足湯で体がポカポカになって、先生のマッサージとても気持ちいいです!痛い所をしっかりほぐしてくれます。先生はとても気さくな方で通いやすいのでこれからも通いたいと思います( ´ ▽ ` )

ヒカリふじ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。当院ではまずはじめに身体の血行促進の為に超音波の足のお風呂に入っていただき、
その後、自分が施術をしていきます。身体の状態の悪い箇所を指で探りながら、固く機能していない箇所を柔軟性
のある状態に変えていきます。またお待ちしております。

今日も行ってきました✨

先生はちゃんと話を聞いてくれるし、施術後はホントにラクになるんです✨

腰から足、肩や腕の痛みで毎日が辛かったのにヒカリふじさんに通い出してからは随分と楽になれたんです✨

痛みにお悩みの方、1度行ってみるといいですよ✨

ヒカリふじ接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。一人一人に合わせた施術を行っております。
不調な箇所がたくさんあると思ったように身体が動きませんよね。
ひとつひとつ悪いところを潰してうまく連動するような身体にしていきましょう。
またお待ちしています。

丁寧な対応

場所が住宅街の中にあり、道も細く見つけ難い所にありますので、予め調べてから行くようにした方が良い。接骨院自体はゆったりとしており、先生もアシスタントの人も丁寧な対応をしてくれますので、絶対にオススメです。

ヒカリふじ接骨院からの返信

ありがとうございます。裏通りにありますので、少々わかりにくく申し訳ございません。
院の中は外観からは想像もつかないほど、広々としておりますので、圧迫感なく施術を受けていただけます。

A

親切で会話が弾む。
色んな器具がありどれもいい。
最初の足湯は気持ちがいい。
家や駅からも近いのですぐ通える。
営業時間をすぎてまでマッサージをしてくれる。
待ち時間もあまりなくあったとしても漫画や雑誌などが置いてあるため退屈しない。

ヒカリふじ接骨院からの返信

ありがとうございます。なるべく、待たされた感が出ないようにいろいろそろえてあります。
どうぞお気軽にご来院ください。

痛いと思ったら❗

自宅から近く院内も広く開放的❗
まずは足のお風呂から。朝からでも、仕事終わりにでも気持ちいいですよ〜❗
施術も普段と違う所が痛くても、整形外科で培ってきた先生のゴットハンドで親切丁寧に治療してくれます。
最初は痛かったツボ押しも今では痛気持ちいいですよ😃

サッカーやってる息子も痛いけど気持ちいいって👍

悪くなってからでは遅いので気になるのでしたら「ヒカリふじ接骨院」で診てもらぃしょう❗

ヒカリふじ接骨院からの返信

早速、コメントありがとうございます。気になるところは早めの処置がおススメですね。そうすることにより筋の悪化防止も図れます。

愛知県瀬戸市元町3丁目1−3

尾張瀬戸駅より徒歩5分、滝の湯バス停より100M

• 滝之湯から130m (徒歩2分)

交通事故施術に自信あり!細かな症状に合わせて施術

ひまわり接骨院

• 尾張瀬戸駅から徒歩22分 (1.7km)

~ベテランセラピストたちが一人ひとりに最適なケアをご提供~

もみの木

• 尾張瀬戸駅から徒歩25分 (1.9km)