シンガクジュクキューブ モリモトコウ

相談しやすい!

先生が優しくて、子どもが喜んで通っています。教え方も丁寧で、分からないことはその日にきちんと解決してきます。
ただ、わが地域の他の塾と比べると、少しお値段が高めなので、敷居が高いという友人が多いです(・_・;

>ゲスト様
書き込み頂き、ありがとうございます。
理解できていない点がありましたら、また持たせていただければと思います。

今後も良いサービスの提供に努めていきます。

勉強が好きになりました。

キューブに通うようになってから、ノートの取り方や自主勉強もやり方が分かり、進んでやるようになりました。
また、いつでも振替が出来るので助かります。
その子に合わせて、授業も進むので子供は分からない所を分かるまで教えてくださるので良いです。

>ゲスト様

書き込みをして頂き、ありがとうございます。
ノートの取り方がきれいになったと感じて頂けたのであれば、とても嬉しいです。

分からない所があれば、お知らせ下さい。対応致します。
今後とも、進学塾キューブをよろしくお願い致します。

親切丁寧

一人一人に対して、その子に合った学習法を提供していただき、指導法もとても丁寧です。親の相談にも親身になってのってくださいます。また野外活動やボランティア、理科実験教室なども魅力の一つで、子供たちも喜んで参加しています。

>ゲスト様
書き込みをして頂き、ありがとうございます。
キューブでは、いつでも保護者様のご要望を受け付けております。
教室までご連絡下さい。

今後もぜひ、野外体験活動やボランティアにご参加下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

兄弟同時に入会し 特典いっぱい 親子大満足

兄弟同時に入会すると特典いっぱいあるため、下の子も一緒に入会しました。上の子と同じ時間の授業受けれます。入室退室も一緒のためとっても楽です。夕方 主婦のわたしにとってとっても忙しい時間です。ほかの習い事の送り迎えの時間、先生に挨拶したり、友達に会って話したり、急いでる時もすぐ帰れない日多かったが、キューブはほとんど大丈夫です。決まった時間に入室退室するため送り迎え5分もかかりません。送り迎えする人も車から降りる必要ありません。先生との連絡事項ほとんど連絡帳使います。ほかも良いところいっぱいあって本当に助かります。おかげ様で子供も塾大好きです。学校の宿題やるの早くなりました。テスト百点増えました。親子大満足しています。もっと早く入会すればよかったと思います。

RMK様

コメントを書き込んで頂き、ありがとうございます。
これからもお子さまを精一杯の力で指導させて頂きます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

愛知県一宮市森本1丁目19−16

• 円福寺から570m (徒歩8分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 浅野校

• 妙興寺駅から徒歩30分 (2.4km)