トバセッコツインハリキュウイン

産後矯正

産後から体が動かしづらい、腰痛、妊娠前のパンツが履けない等の症状があり産後矯正へ。
施術直後から体が軽くなり、だんだんと骨盤も元の位置に戻り最終的にウェスト−8㎝!!
妊娠前のパンツも履けるようになり大満足です。

先生も受付のスタッフさんもとっても明るくオススメの接骨院です。
今後も体のメンテナンスに通いたいと思います。

メンテナンスで通っています

最初はギックリ腰で通いはじめました。
すごく痛かったのですが、だんだん痛みがやわらいでいき、スムーズに歩けるようになって感動しました!

それ以来、自分のメンテナンスで通っています。
丁寧なご説明で、ストレッチなどこうすればいいんだ!と納得です。
いつもありがとうございます☆

腰痛から解放された!

パソコン作業が多く腰痛と頭痛で長年悩んでいたところ、友人からすすめられて行ってみました。初めて骨格の矯正をしてもらいましたが、かなり楽になりました。今では定期的に骨格矯正をしてもらい、体のメンテナンスをお願いしています。明るい先生で雰囲気もいいと思います。オススメの接骨院です!!

子供のおねしょ

小学1年生の男の子のおねしょを治したくて、とば接骨院の小児鍼に通っています。息子も初めは 鍼=痛そう!!怖い!! イメージがあったのか、初めての施術の時は泣いてしまったけど、先生が優しく丁寧に接してくださるし、鍼も刺さない鍼で気持ちがいいのか、今ではコロコロしに行く〜♪と嬉しそうに通ってくれるようになりました。おねしょの方も、まだ3回目ですが、1晩に2回もしていたのが1日しない日もできてきました!!本人も私も凄く嬉しいです!!このまま続けておねしょ卒業できたら嬉しいです♪

身体も心も元気になる

女性や子どもでも通いやすい明るい雰囲気の接骨院。いつも先生たちに元気をもらっています。急な痛みに困ったらいつもお世話になっています。
毎年冬は冷え性がひどく辛かったのですが、鍼灸でかなり改善されました。オススメの接骨院です。

とば接骨院・はりきゅう院からの返信

☆IZM☆さんコメントありがとうございます。
お身体の不調の際はいつも真っ先にご相談くださりありがとうございます。
☆IZM☆さんが頑張って我々の宿題をしっかりこなしてくださったお陰ですね!またお身体の不調の際にはお気軽にご相談くださいね。ありがとうございました!

いつもありがとうございます‼

つい先日交通事故に遭い身体を治療する為に接骨院を探していると、とば接骨院に出会いました。
初めての接骨院で緊張していると受付さんや先生方が気さくに話しかけていただきとても緊張がとれました。
治療内容もしっかりと説明してもらい「なるほど!」と思う連続でした‼
今ではしっかりと交通事故の怪我治りました‼
昨日足首を捻ったのでまた明日行く予定です(°▽°)

とば接骨院・はりきゅう院からの返信

yzxqr655 さんコメントありがとうございます。
むち打ちは初期治療がとても大切であることと、そしてお体は刺激に対してとても敏感になっていますから、安易に考えては危険です。当院の施術方針にしっかり耳を傾けてくださり信頼して施術に専念してくださったことが早期改善につながりました。
捻挫も特殊なギプスで早期改善してよかったです。

患者さん思いです

接骨院なのに、接骨院らしくないところがお楽しみのひとつです。
イベント事もあり、患者さん思いの院長をはじめ、思いやりのあるスタッフが出迎えてくれてます。
まるで我が家のような空間に心も身体も癒されますー。

愛知県一宮市木曽川町玉ノ井稲荷前320

玉ノ井駅より徒歩5分

• 玉ノ井駅東から350m (徒歩5分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 玉ノ井駅から徒歩68分 (5.4km)

整体ルーム癒有

• 玉ノ井駅から徒歩145分 (11.6km)

開院10年スタッフ施術者全員女性!!さわやかな接骨院です!!

さわやか接骨院はり灸院

• 玉ノ井駅から徒歩78分 (6.2km)

市内の整形外科医、産婦人科医から推薦される整体です!

WAT整体院

• 玉ノ井駅から徒歩63分 (5km)