気がつけばどこが痛かったのか??
4年ほど前から痛みがあったり、痺れがあったりした右肩が半年ほど前に痛みで生活がままならない状況になり通院をはじめました。
身体の歪みから腰が痛くなったり、膝が痛くなったり、その都度先生に訴え肩の痛みと共にあちこち治療していただきました…が、
気がつけばあんなに痛かった右肩がなんの痛みもなくなりブンブン回せるまでになりました‼️
不思議な治療ですが効果抜群です!
ダラダラ治らない痛みを抱えている方は是非一度来院お勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。
右肩の症状辛そうでしたもんね!
痛みを取るという考え方ではなく
『全ての関節が正常に動くようにする』事で
最終的に良い結果になってほしいんです( ^^) Y
ゲスト様も環境が変わりこれから大変だとは思いますが
体は大事にしてお過ごしください!
よつば整骨院
体が、軽くなりました!!
部活で筋肉痛…(T_T)
けれど治療してもらったら、ものすごく良くなりました!!体も軽くなりました!!
しかも、体の悪いところも教えてもらったので、助かりました(о´∀`о)
先生のおしゃべりが、面白いです笑
治療をしていただきありがとうございました((o(^∇^)o))

ゲスト様は板橋、川口元郷、蕨と私が移動する度に
転々とさせてしまい申し訳ございません。
今回は久々の娘さんの施術兼メンテナンスでしたね。
背も大きくなっていてビックリいたしました(+o+)
遠くなってしまいましたが私に出来ることありましたら
いつでもお声がけください。
怪我直らない人は是非
行けば、必ずリピーターになる。
値段が高いと思うかもしれないけど、施術されれば、納得のお値段!いやむしろ、安いくらいである。
最新の技術で施術するので、信頼度が高いです。
今まで、治らなかった腰痛などの、改善につながります。

口コミ投稿ありがとうございます。
怪我を治すのはゲストさんの『脳』なんですよ(^-^)
我々はそのお手伝いをするだけなんです。
従来の整骨院とかですと揉んだりとかしてると思いますが
当院は慰安的な事は一切せず、ただ患者様たちの
治癒力を高めていただくよう行っております。
また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
よつば整骨院
いつの間にか治ってる!
ベットの上に寝て、首などを動かしてるといつの間にか痛くなくなっていました!
先生も面白くて優しいのですごく話しやすくて、楽しく話してるといつの間にか終わってる感じです!
なおしている時は少しチクチクするだけで、痛かったりしないのですごく楽です!

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございました。
頚や腰を動かすと言うよりうつぶせの状態で
頚や骨盤を水平に整えていく際にベッドを動かして
たんです!(^^)!
体のメンテナンスは大事ですのでまたお力になれれば
と思っております。
勉強になる!
今までにない、接骨院でした!
治療を始める前は、触られただけで、めちゃくちゃ痛かったのに、あれだけで痛みが無くなるなんて驚きです‼️終わってからは、軽くなって、気分も爽快でした!

口コミ投稿ありがとうございます。
今日、左首を触った時激痛でしたね。悪い所を揉んだりしなくても変化していただいたこと、右の股関節が開くようになったことなど色々体験してもらいましたね!
これからも技術向上に精進していきます!
ゲストさんも日常生活の姿勢など気を付けてお過ごしください。
また本日は数多い整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。
おすすめです
身体の不調がある方は一度診ていただくといいと思います。慢性的な腰痛で整形外科に行ってもちっとも治らない人は是非。
原因不明の目眩や片頭痛にも効果があると思います。
先生もフレンドリーでとても相談しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も勉強し精進していきます!(^^)!
宜しくお願い致しますm(__)m
新しい治療法でした
腰痛があり、友人の紹介で受診しました。
最初は一般的な整骨院で行うような電気治療をして、そのあと機械を使った今までにやったことのない治療をしました。
さっきまで痛くて、まっすぐ立てなかったのが、あっという間に痛みが消えてしまいました!
魔法みたいで、感動してしまいました!
先生は細かく色々と丁寧に教えて下さり、とても優しい方でした。
これかはも定期的に通い、体をケアを先生にお願いしようと思いました。
痛くて困っている方、本当にオススメです!

クチコミ投稿ありがとうございます!
ギックリ腰はかなり痛いですよね。
遠くからの通院ご苦労様でした。
体をケアーして健康な人でいましょうねれあ
ビックリ‼
若いころから肩こりが酷く…😭
最近は手がしびれたりして、腰も痛くて…😂
月2回くらいマッサージに通ってました。
その時は気持ちよくスッキリするのですが、次の日にはまた肩こり💦💦
姉からの紹介で片道1時間近くかかるけど、通院しはじめました(*☻-☻*)
半信半疑で治療しましたが!一度で効果現れ帰りには体かスッキリしちゃいました☝🏼☝🏼
週に一度の通院で、まだ2回目ですが、肩こりが多少あるけど、マッサージ行きたいな!って感じはありません。肩、腰ともに楽になり とても長姉が良いですヾ(๑╹◡╹)ノ"
これからも通院して行きたいです(*☻-☻*)

クチコミ投稿ありがとうございます!
いつも車で一時間近くかかるなかご通院ご苦労様です!!!
揉まなくても体が軽くなる事がわかってくれて良かったです!
これから寒くなりますので
あまり無理なさらずに過ごして下さい^_^
すごくいい!
ベッドから落ちて腰が痛かったのに1回行ってみたら良くなりました😬
月2回ほどの通院ですが毎回スッキリして帰ってます🙆
先生との会話も楽しいし、勉強になるのでこれからも通っていきたいです👍
すごくおすすめです!!!👍

クチコミ投稿ありがとうございます!
旅行先でのベッドこらの転倒。
痛かったですよね(>_<)
でも良くなってくれて良かったです!
勉強しすぎると体にも負荷がかかりますので定期的にメンテナンスにお越し下さい^_^
医療の道に行かれるために一生懸命勉強し頑張りましょうね〜!
わかることであればいつでも聞いて下さい^_^
よつば整骨院
春くらいから肩こり、頭痛、ふわふわするめまいのような症状に悩まされどうしようかと思っていた時に見つけたのが、よつば整骨院さんでした。
もうかれこれ5ヶ月くらいお世話になっていて、症状もよくなってきています。
施術中の先生のお話がとっても面白く、それだけで元気がもらえます!受付の方も優しく対応して下さり、また院内もとても明るく清潔感があり気持ちがいいです。
これからもお世話になりたいと思います。

risa1010さん、口コミ投稿ありがとうございます。
頭のフワフワ感が遠のいてくれてるみたいで良かったです!
お仕事柄、前傾姿勢が多いことから様々な症状が出てきてしまってることも考えられます!
普段の姿勢にも気を付けてお過ごし下さい!!
よつば整骨院
私がよつば整骨院さんにお世話になるきっかけは 年甲斐もなく雨の日に自転車で思いっきりコケて指の靭帯を傷めた事。
緊張しながら初めてよつばさんに来た初日
最初に「他所と違う」と思ったのが先生のキャラ! 話しがめっちゃおもろい。友だちに話すと「どこに行ってるの?整骨院だよね」て言われるくらい会話が幅広く あんな話しやこんな話し!?… 先生の引き出しの多さにおそらく他の患者さんも虜のはず(笑)
もちろん治療の腕は言うまでもなく天下一品!! なぜ痛むのかどんな治療を今しているのか 説明もわかりやすく的確に教えてくれます。
症状によっては1回の治療で痛みがすーっと消えて身体が軽くなるのがわかりますよ。
遠方から来る患者さんがいるのも納得です。
口コミなんてちょっと盛って書いてるんじゃないの〜?て思ってましたが自分が実際治療を受けて身をもって実感してます。
受付の方も親切でフレンドリー 患者さんひとりひとりにきめ細かい対応はまさに神対応!
よつば整骨院さん おすすめします。

雅姐さん、口コミ投稿ありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございませんでした。
雨の日の自転車は大変危険なので気を付けて下さいね^_^
よつば整骨院
半年前に開業した新しいお店で内部の設備と部品が新しいです。
お客さんが多いのでちょっと待ち時間がかかるんですが、
園長さんとスタッフさんが効率よく調整してくれます。
本人はいろんな病院でMRIとか取っても原因がわからない
足と手のしびれで苦労しました。3回目の治療が終わって
かなりの手答えを感じております。今回なんかいい先生
に会ってしびれの病気を治せるような気がします。
すごく優しい院長先生なので、困った方にお勧めです。

myrjg899様、口コミ投稿ありがとうございます。いつもお待たせして申し訳ございません。
手足の痺れと、顔面部の痺れ、長い事大変でしたよね。
先日のお話の時に顔面部の痺れが気にならなくなったと言って頂き、大変嬉しく思います。
これからも技術向上に精進してまいりますので^_^
よつば整骨院
びっくり、クセになりそう♪
股関節の痛みで足が開きづらく今回で2回目の通院です。痛みに関係する骨をピンポイントで機械を使いとんとんとん!あら、足が開きやすくなった!自分で全然意識してなかった他の所や、よじれた背骨も一緒に施術してくれました。先生に押され、いたーい!と声を張り上げましたが、ものの数十秒後には強く押されても全く痛くなくなり…知らなかった技術とその即効性にたった2回通っただけなのに驚きのあまり何度も目玉が落ちそうになりました。北海道などの遠方からわざわざ来られる患者さんがいるというのもすごく納得でした!

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!!
お仕事柄、同姿勢が多いせいか緊張がすごいですね。
お悩みの症状だけではなくトータル的にケアーし良い体作りのお手伝いさせていただきたいと思います!
宜しくお願い致します^_^
よつば整骨院
息子二人 私 3人で通っています。
息子達は バスケをやっているので あちこち痛いって言いながら治療してもらってます。治療1回で痛みもなくなってしまう事もあり 凄い。接骨院のお姉さんは綺麗。先生はおもしろい。 治療する腕は1番
是非 皆さんも1回行ってみて下さいね。

てるぼんさん、口コミご投稿ありがとうございます!
いつも遠くからご通院ご苦労様です。
息子さん達のバスケットで最高のプレーが出来るようお手伝いさせていただきありがとうございます!!
今後ともフォローさせて頂ければ幸いです。
NBAに入ったら私も連れてって下さいね( ◠‿◠ )
よつば整骨院
凄く 体が楽になりました。
腰痛と 頭痛で お世話になっています。 腰痛は施術を行っていただいてすぐに痛みが軽減されました 。
また、頭痛の回数も減ってきているような気がします。
先生もとても丁寧に 今の体の状態を説明してくれます。 特に施術を受けた後は体が軽いような気がします。
ずっと不調がありましたがこれでよくなること 嬉しいです 。
私にはとても合っていると思います。 おすすめのお店です。

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
腰痛も辛いですが頭痛も辛いですよね( ´Д`)
体調を整え毎日快適に暮らしていただけるようお手伝いさせて下さいm(_ _)m
よつば整骨院
めちゃくちゃ痛かった腰がバイタルやってみたら痛みがなくなった!!😊
お店は四つ葉整骨院!
僕は腰がすごく痛くてずっと困っていました
でも四つ葉整骨院に通って毎日毎日電気をしたりほぐしたりしたお陰で
腰がだんだんと痛くなくなってきました!
バイタルをやったらもう痛みが全然なくなってて泣きそうなくらい嬉しかった!!
腰が痛くなってきたと感じたみなさんはすぐに四つ葉整骨院に行ってみてはいかがでしょうか😊
ほんとに助かりました!
ありがとうございます!😊

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございます。
腰は体の中心で痛い時は何をしてても痛いですよね。歩いてても、動かずじっとしてても、もちろん寝てる時も。
でも良くなってくれてな嬉しいです。
よつば整骨院
痛みを直すのは先生ではなく「脳」
学校の部活で臀部を痛めたので部活帰りに接骨院に寄りました。
夜の7:30までやっていてくれたのでギリギリでしたが入ることができ、助かりました。
最初は電気での施術を行い、次に別の部屋へ移動し臀部…ではなく首の骨(背骨)の施術をしました。なんで首なのかわからず焦りましたが、「臀部の痛みを消すのは脳、だから私は痛みを直すのではなく痛みを無くす体に今からしていきます。」と、先生が言い実際に施術をしてもらうと臀部の痛みが以前より和らぎました。そして、以前こんなにも体が曲がっていたのかと思うと、驚きです。
なので、これから通って痛みを無くしていきたいと思います!

ゲスト様
エキテン口コミしていただきありがとうございました。
ゲスト様の部活はコンタクトスポーツで激しい運動ですよね!
少しずつケアーをして良い体作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
学校に部活にと忙しいでしょうが自分の体のメンテナンスを忘れないでくださいね!
よつば整骨院
おそらく一般の整骨院ではマッサージなどの施術ですが、よつば整骨院では骨を直接調整する施術方法でした。(施術の痛みはありません)少し調整していただいただけでだいぶ効果を実感することができました!
先生が1人なので親しみやすくとても行きやすいです!また受付の方も丁寧に対応してくださり体のケアとともに心もリフレッシュできると思います!
これからもお世話になろうと思います!

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
マッサージは確かに気持ちが良いですが、体の骨組みを変えないと
症状は変化しないんですよ!
受付さんと自分1人だけしか術者が居ないのでお待たせして申し訳ございません。
ですが一所懸命診させていただきます。
よつば整骨院
すぐに効果実感!
肩こり、腰痛と合わせて、前日に寝違え、首がほぼ動かずロボットのようだったのが、治療し、帰るときには痛みが和らぎ、首の可動域が広がりとても楽に。揉みほぐすマッサージは何度か受けたことはあるが、ここの治療法は初めてで、痛みもなく、不思議な感覚であっという間に体全体が軽くなるのが実感できた。
母も姉もすっかりはまり、私も定期的に通いたいと思えるところです。

ゲストさん、クチコミありがとうございます。
寝違えてしまった首の痛み良くなってくれて良かったです!
本当にロボットのようで辛かったですよね。
BBQの時は楽しめたようで良かったです^_^
もし、お時間ありましたら定期的にケアーしてあげないと体が悲鳴あげてしまいますからね(@_@)
体調整
運動をしてて、腰や肩が痛むし、むくみも気になるので初来院でした!!
いつもは、マッサージや機会での施術なのですが、ここは骨の調整をしてくれました。
だいぶ歪みもあり、骨の調整を全部調整して頂き、肩など楽になりました!
腰は少しまだ、違和感あるので通院して調整していきたいと初めて思いました!!
院内もとても、綺麗でスタッフさんも優しい方ばかりでした!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
バレーボールもハードな運動ですので
体のメンテナンスもしっかりとしていきましょうね!