アオイコーヒー

あおい珈琲

コッペパンサンド

愛知県は岡崎市に遊びに行った時に利用した、カフェです。目を引く外観でモーニングが美味しいとの話で利用。こっへぱんサンドはいろんな種類があって頻繁に代わるので飽きがないモーニングです。パスタやオムライスもあっていちでも楽しめるカフェです

おしゃれなカフェです。

おしゃれなカフェで落ち着きます。店内も広くて席もたくさんあり混んでいてもなんとか座れます。メニューも少し変わってポテトがあって頼んでみたらおいしかったです。また行こうと思います。駐車場もたくさんあるのでとてもいいと思います。

ゆっくりできる

席は、とても居心地がよくゆっくりできます。コンセントを使えるので、携帯を充電しながらのんびり過ごしてます。モーニングやランチなど、色んな時間でつかえます。ただ、休日のモーニングは、待ちがでます。子連れには、堀りごたつのような席があるので、おすすめです。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいフレンチトースト

岡崎市にある、カフェです。
落ち着いた雰囲気のお店で、ランチなどのフードメニューも楽しめるお店です。
フレンチトースト(580円だったと思います。)は、外皮がカリッとした食感で、
中は、ふわりと柔らく、優しい食感で、程よい甘みで、美味しかったです。

雰囲気が良い

たまにランチで利用しています。
ランチセットは、メインのお料理にサラダとドリンクが付いています。

ドリアやオムライス、サンドイッチもありどれも美味しそうです。

温玉キーマカレードリアは、やはりとろとろの卵がたまりません!
オムライスも卵がふわふわとろとろで美味しいです!

サンドイッチはまだ食べたことがないので、次はサンドイッチにしたいと思います☆

雰囲気がかなりオシャレで、席もゆったりくつろげるようなスペースになっています。

ただ、帰り際に入り口付近を通った時にふとタバコの臭いがするなぁと気になりました。

人気のお店

駐車場が広いので入りたいしお店の雰囲気がとても良かったです。

モーニングも種類があってメニューが豊富で良かったです。
また行ってみたくなるお店でオススメです。

トーストがふんわりしていて美味しかったです。コーヒー??もすごく美味しかったです。

モーニング

モーニングがいいです。しかも、無料WiFiがあるので、ネットしほうだい!雑誌もたくさんあるし、喫煙席、禁煙席がわかれているので、どちらのお客も気にしないでゆっくりできる。ただ、いつも混んでる。ランチ時間は結構、待たなくてはいけない。

休日の朝家族で利用。

店内が大変ゆったりとしており、隣のお席との間隔もゆったりスペースですしテーブルも広いので心地良い感じです。
ただ、入り口付近奥に人が少ないな〜!と思いましたら、喫煙ルームより煙草のにおいがプンプンでした。
きちっと塞いでいないので、格子戸の間より匂い等がございました。
レジも喫煙ルーム内でしたので、少し不快な感じがいたしました。
個人的な意見ですみません・・・。
もう少し配慮いただけたら、完璧なお店でのように感じました。
モーニングの種類は、年齢関係なくいろんな種類が和洋と選べますので、父母も気兼ねなく美味しくいただけました。
私はフレンチトーストモーニングが大のお気に入りです。
ふんわり感と生クリーム添えで美味しいです。
チケットを購入して利用すると大変お得にいただける感じです。
朝1番が空いていていい感じですよ。
今後も利用したいです。

モーニングサービス

ゆったりとした店内で落ち着いた空間です。飲料代金プラスモーニングセットをつけるとパン、サラダ、ヨーグルト、ベーコン、茹で卵のプレートが付けられます。パンもトースト、クロワッサン、マフィンからその日の気分で選ぶことができます。週末の朝は、30分くらいは待つこともありますので平日がお勧めです。また、パンケーキなどのスイーツも美味しいです。

愛知県岡崎市百々西町6-10

• 井ノ口新町から47m (徒歩1分)