次に一回行ってます。子供がいるのでいつも主人に預けていきます。なのでこの時間は貴重な一人時間なのでわたしにとっては至福の時間です。育児の疲れが吹っ飛んで体が楽になります。いつも寝不足な私に気を遣って下さってありがとうございます。これからもよろしくお願いします^_^
体の凝りがほぐれて血流がよくなり冷えていた足先などが温かくなりました。とても気持ちがよかったです。冷えも解消されて凝りもほぐれてよかったです。気さくなスタッフの方で次回もお願いしようと思います^_^ありがとうございました!
とても気持ちがよかったです。友達に紹介してもらってスタッフの方も指名して行きました!値段も高くないのでよかったです。値段以上のマッサージで体の凝りがほぐれました。コースも60分90分足ツボなどもあるみたいなので次回は長めのコースにしようかなと思います!
仕事で毎日パソコンを使うので目も疲れていて肩凝りも酷く頭痛が出てきてました。
たまたま仕事が早く切り上げられたので仕事帰りに寄れるこちらに行きました。
肩周りをマッサージしてもらっているときは至福の時間でウトウトと、、あっという間の60分でした。肩凝りも目の疲れも取れました。ありがとうございました!
とても気持ちがよかったです。要望通りの強めのマッサージで上手でした。肩周りはゴリゴリだったのが終わる頃にはほぐれていて軽くなってました。たくさん話すスタッフの方じゃないのがわたしには合ってました。また仕事帰りに行きます!
初めて足ツボもやってもらいました。足ツボは痛いイメージでしたがそんなことはなくて気持ちがよかったです。特に足首の辺りは気持ちがよくてこんな所が疲れるんだと色々と気付かされました。他はいつも通り全身60分で気持ちがよかったです。いつも大満足です!
オープンしてすぐから通ってます。こうして口コミを書くのは初めてです。肩凝りや腰痛に悩んでいる方はこちらはおススメです。私は腰痛ですが、こちらに行くようになり腰の痛みが以前より楽になりました。朝起きたときは激痛でしたが今ではスムーズに起きれるようになりました。コリを放っておくとギックリ腰などになるみたいなので定期的に通ってます。
いつもありがとうございます!
体の疲労感が中々取れなかったのでマッサージで疲れが取れて嬉しいです。腰回りのダルさが特にスッキリして前かがみになっても痛みがなくなってます。身体が疲れやすいので月に一回は行きたいと思います。
全身60分コース良かったです。90分にしようか悩みましたが、60分でちょうど良かったなぁと思いました。60分でもしっかりとほぐしてもらえたので満足です。体のコリもほぐれて軽くなりました。疲れが溜まったらまた行きます!
とても上手で肩凝りと肩甲骨周りのコリがほぐされました。指圧がちょうど良くてツボにしっかりはまっていてほぐされている感じがありました。話もしやすい方でよかったです。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
元々猫背が酷く腰痛持ちなのですが腰よりも背中部分が怠く痛みが出てきたのでマッサージでほぐしてもらおうと行きました。マッサージ中はウトウトとしてしまいあまり会話はしなかったですが、力加減やツボなど熟知していてとても上手な方でした。また行きます。
初めて足ツボコースをしてもらいました。時間がなかったので足ツボだけでしたがよかったです。足の裏をやってもらっただけですが不思議と全身が軽くなったような感じがしました。足ツボと全身コースを一緒にしたらすごく良さそうだなと思いました!
オフィスワークでずっと座りっぱなしなので腰に負担がかかり仕事中も痛くて困ってました。仕事帰りに看板が目に入ったので寄りました。少しだけ待ちましたがスムーズな対応で良かったです。
腰周りのマッサージは痛気持ち良くてスッキリしました。
たまには仕事帰りにご褒美としてマッサージに行こうと思いました!
90分コースの足ツボ付きでお願いしました。気持ちがよくて体のコリがほぐれていくのがわかりました。肩凝りもゴリゴリとしてましたが徐々にほぐれて軽くなりました。
足ツボは初めてでしたが、痛い部分も気持ちが良くて冷えていた足先に血流がしっかり流れていく感じで体中がポカポカになりました。
また時間に余裕があれば行きます!
いつも行くマッサージ店が休みで依然一同行ったことのあるこちらに行きました。こちらのお店も上手な方々が多いです。値段も安いので行きやすいです。腰の痛みで普段熟睡できないですが、こちらでマッサージをしてもらいながら眠れたので睡眠不足が少しだけ解消されました。腰の痛みも和らいで楽になりました!
眠ってしまってあまり覚えてないですが、体がスッキリ軽くなっていました。腰痛持ちなので腰を中心にやってもらったので腰のダルさと痛みが軽くなってました。この日は帰ってからもグッスリ眠れて寝起きがよかったです。
ここ最近寝不足で疲れたやすいのを同僚にそうだしたところこちらに行けばと教えてもらいました。マッサージ初体験でした。
想像以上に気持ちよくて爆睡でした。寝ないようにと気をつけてましたがいつのまにか眠ってしまってました。マッサージに通うのが日課になりそうです!
爆睡してしまったのであまりおぼえていないのですが、気持ちよかったです。力加減も絶妙で場所によって変えてくれました。肩甲骨から肩、首が特に気持ちがよくてほぐれて行くのがわかりました。
久しぶりにゆっくりできて至福の時間でした。
初めてだったので緊張しましたが気さくなスタッフの方でよかったです。無理にたくさん話す方でもなくてゆっくりできました!話すのが苦手なのでちょうどよかったです。
店内は綺麗で清潔感がありました!女性でも行きやすい雰囲気でした!
マッサージも上手で行ってよかったです!
昔から腰痛で整体にも通ってますが、月に一回必ずマッサージにも行きます。マッサージに行くのは日課でいつもどこのお店に行くのかたのしみにネットで探してますが、こちらは口コミが良くまだ行ったことがないお店だったので!
とてもマッサージが丁寧で腰に効くツボやここをほぐせば腰痛が楽になるなど体に詳しいスタッフの方でよかったです!
またいくと思います!