トウキュウハンズ アマガサキキューズモールテン

東急ハンズ あまがさきキューズモール店

アクセス面も良い店舗

尼崎市内にあるキューズモール内にある東急ハンズの店舗で、アクセス面も抜群だという点が良いと思います。ボールペンやペンケースなどの文房具類やPCケースやワイヤレスマウスなどのパソコン周辺機器も充実していました。

便利

かなり広い訳ではないですが、雑貨や生活で使えそうなものが売っているのでとても便利です。
明るく綺麗な店内なので観やすく、家族連れから若い人、老若男女問わず立ち寄りやすいです。
パーティグッズからボードゲームなど何でもあります。

何でも!

子供の誕生日を豪華にしようと思い何かないかなぁと思い行きました。
おっきな風船だったり飾り付けがたくさんそろっているので助かりました。
文房具から化粧品、マッサージ器具、調理器具、おもちゃ等何でもそろっているので便利です。中も広くスタッフさんも沢山いているのでどこに何が置いているかすぐに聞けます
コロナの前はハンドソープのお試しが出来たりと!
可愛い飾りつけがたくさん買えたので良かったです♪

キューズモールの2階

JR尼崎駅すぐの商業施設、あまがさきキューズモールにある店舗です。
駅から直結の連絡通路すぐなので分かりやすく利用しやすい店舗ですね。
ここはワンフロアですが取り扱い商品のカテゴリは豊富です。日常的に使用する雑貨や文具などは大体揃うのではないかと思います。

自分用としてやギフトなど、色々な用途に使えるのでこれからも利用したいです。

キューズモールに

駅からの連結で二階に着きますが、その入り口にあるのでわかりやすい。コスメに文具、キッチン用品など様々な物を取り扱っているので、見るだけでも楽しい。店内は割と広めでゆったりしている。種類も豊富なので雑貨などここだけで揃ってしまう位でオススメです。

広い店内

尼崎キューズモールの東急ハンズです。
便利なのでよく利用します。
広くて明るい店内なので商品はとても見やすいです。コスメ系商品をよくみます。
電子ペイで買い物ができたのでとても便利です。
買い物ついでに寄れるところもいいポイントです。

品揃え豊富

尼崎キューズモール内にあります。とてもきれいで広い店内です。
東急ハンズは色々なものが売っているので見るのが楽しいです。
コスメも充実しているのでいいです。
歯磨き粉の種類が特に充実していて驚きました。
また来ようと思います。

品揃えバッチリ

あまがさきキューズモール内のとうきゅうハンズ
以外におどろいたのは、シャンプーやコスメ系などしなそろえ豊富
はみがきこまで売っていました
電子ペイOKだったので、メルペイで購入できました
たいへん便利になってきていると実感してます

何でも揃う!

あまがさきキューズモールの2階にある、東急ハンズのお店。売り場面積はまあまあ広く、雑貨などが色々と揃っています!
品揃えが豊富なので、見ていて楽しいですし、店内は明るくて落ち着いた雰囲気だったので、快適に買い物することができました!

楽しい♪♪

昔からお気に入りの東急ハンズさん、
尼崎に出来たときは、テンション上がりまくりでした♪
というわけで、しょっちゅう利用させていただいています😊
先日は、私の大切な人のお誕生日プレゼントに、すごく心のこもった
絵本カードを見つけました…
他のお店では、多分見つけることは出来ないでしょう…
感激です🥰

レジの店員さんは、研修中の方でした
フレッシュな接客態度、とっても良かったですよ!

何でも揃う便利なお店。

全国に展開している人気店「東急ハンズ」の尼崎キューズモール店です。キューズモール(旧COCOE)という大きなショッピングモールの中にあるので、買い物、食事などの時にチョットのぞける便利な立地です。リビング用品、キッチン用品、文具関係などの他に豊富な雑貨類などいっぱいあり楽しいお店です。同じ物でも少し変わっているとか、お洒落であるとか、他店では無い物も多くあるのが嬉しいです。今までは大阪に出かけなければ無かった東急ハンズが尼崎に出来たのはありがたいです。
場所は、兵庫県・尼崎市でJR尼崎駅の北側約200mの所にキューズモールがあります。駅改札口(2階)を出て北側に進むと大きな高架歩道があり、その先にキューズモールがあります。屋根付き歩道で駅直結なので便利です。

なんでも揃う

JR尼崎駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも便利です。
生活必需品がなんでも揃う東急ハンズがショッピングモール内に入り本当に助かります。店内は品揃えも良く、欲しい品物が沢山ありました。

人気定番、最新の生活アイテムが揃う

JR尼崎駅の北口から歩いて約3分で直結している複合商業施設あまがさきキューズモール2階に入っている 生活グッズ専門店の老舗東急ハンズ。県内で3店舗目のこちらは今年春頃にオープンしたばかりの上部のグリーンの色が目に留まるきれいなブースです。
ステーショナリー類は勿論のこと健康関連や美容の最新グッズやインテリア雑貨、キッチン用品等幅広く暮らしに関わる商品が揃っています。
独立大型店舗より場所がカギラレテイル分、マニアックな部品のような商品は少ないですが逆に人気の高いもの中心の品揃えなので商品選びがしやすいのも魅力。
ワークショップ的な事や実演販売もされていて活気のある印象です。

兵庫県尼崎市潮江1丁目3−1

• 潮江1丁目から180m (徒歩3分)