ビュウシンキュウイン

美容鍼ならココ

エステ系、医療美容、漢方にも詳しい、なんだか少しお医者さん寄りの方ですが、お医者さんのように堅苦しくないので、通いやすいです。鍼以外のことも聞けますし、体調面も当てられたり(診たらそれなりにはわかるそうです。)とても良いです。
お値段も高すぎず、しっかり施術してもらうならそれなりに高くもなりますが、それでも安い方かなと思います。

口コミありがとうございます。

月2回から始めて、定期的に毎月受けてくださり

お顔全体がキュッと引き締まり、
お肌の状態も大きく変わることなく維持できていて、
内側から美しさが前面に出てきています。
そして周囲から良い評価を得られているとのこと、とても嬉しく励みになります。

美顔はり、美容鍼であっても
「未病」[いまだ病にならざるときに]を念頭において
施術を行っています。
ご希望があればセルフケアをお伝えしています。

いつも定期的にご予約をいただき、誠にありがとうございます。
来月も頑張ります。
よろしくお願いいたします。

美容鍼

初めてで緊張しましたがやってみて良かったです。終わった時に顔色が明るくなっていました。説明も丁寧で自分の気付いていない体調面も知る事が出来ました。気になる所がたくさんあるのでまたお願いしたいと思いましす。

口コミありがとうございます。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
また「やってみて良かった」というお言葉まで頂戴し、本当にうれしく、励みになります。

当院の美容鍼コースは本数が多いだけではなく、全身の気、血、水(津液)の流れをよみ、お顔へよい兆しが現れるようにしていきます。
初めから4回目ぐらいまでは「顔色が明るくなった」や「頭や肩が軽くなった」だけの変化しかご自身では分かりづらいかもしれません。
5回目ぐらいからご自身でもお顔の変化を実感される方が多く、平均7回目で殆どの方に満足していただいております。
すぐにご希望の状態にすることはできませんが、お肌の変化を実感していただけるように、美容鍼を楽しみにして受けに来ていただけるよう、次回も頑張りますね。

次回があれば、口コミ投稿しましたとお声がけいただければ幸いです。
このたびは、誠にありがとうございました。

後鼻漏に困って。

月一回のペースで通っています。後鼻漏がなかなか治らず困っていましたが、鍼灸をして頂いてから、すっかり良くなりました。体調を崩すと後鼻漏になるので、ならないよう定期的にみて頂いています。
鍼とお灸をして頂いてから、腰痛や肩こりなど体調も良くなり、みて頂いて本当に良かったです。

口コミありがとうございます。

不快な症状が続いていてお辛かったですね。
全身経絡鍼灸で順調に治まっていきましたね。
東洋医学的な肺・脾、関連する筋肉などお身体の状態をしっかりと見ていきますね。

また、色々とお伝えした説明やセルフケアなど覚えていただいていること嬉しく思います。
今回は2つ追加したことを意識して続けてみてくださいね。

次回も貴重なお時間をいただいており、頑張りますのでよろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

身体が楽になります

豊富な知識と丁寧な対応、安心できる技術で施術後はたいへん身体が楽になっています。
院内も清潔で感染対策もされており非常にリラックスした雰囲気です。
定期的に施術をお願いしています。今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

毎月定期的にご予約いただいているため、施術計画を立てて行うことができております。
それゆえに、別の症状であってもつながりが分かりやすく、すぐに治めやすくなります。

また院内ですが、清潔第一に心がけております。

「ここに来るのが楽しみ」というお言葉をかけてくださり、本当に嬉しい限りです。

お忙しい中、当院をお選びいただきありがとうございます。
次回も頑張ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼とても良いです

美容鍼で毎週通っています。女性の先生が施術してくださるので選びました。
毎回リラックスして受けることができます。
美容鍼の施術後は、目やフェイスラインがスッキリします。また肌の調子も良いです。今後続けていけば、もっと効果が現れるのかなと思うと楽しみです。
先生には、体調面や美容のことなどお話を聞いてもらっています。いつも親身に聞いてくれて、また丁寧にアドバイスしてくださります。いつも勉強になります。
先生とのお話も、楽しみの1つです。
これからも通い続けて行きたいです!

口コミありがとうございます。

ご希望されるお肌の状態を目指す期間が6週間。
内、2回の美容鍼施術を受けていただいた後の高い評価は、とても嬉しいです。
あと3週間ちょっとですね。
今後もお肌の状態に合わせた施術をご提案していきますね。

今年は梅雨が早く訪れてしまいましたが、駅から川沿いの道を歩いていただくとビーバーみたいな動物や鳥が泳いでいるのが見れますよ。

足元に気をつけて、慌てずゆっくりお越しくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは当院をお選びいただき、ありがとうございます。

自律神経鍼灸60分コース

初めて鍼灸を体験しました。身体や心の不調、悩みについて真摯に聞いて下さり、気持ちが楽になりました。施術後は体がぽかぽかして肩や頭のコリ、足の冷えが少し改善されたのが分かりました。しばらく続けてみようと思います。

口コミありがとうございます。

からだの状態と症状のアンバランスは、ご自身では分かりづらくお辛かったでしょう。
疲れがほぐれていく変化を楽しめていただけるよう頑張りますね!

このたびは当院をお選びいただき、ありがとうございます。

自律神経鍼灸コース

自律神経鍼灸コースを施術させて頂きました。
通う度に良くなって行く実感がありました。
鍼灸に加え、食生活の改善策やリフレッシュ運動のアドバイスもあり、続けて行きたいと思います!とにかく続いていた頭痛やアレルギー症状が改善されて、ホッとしています。

口コミありがとうございます。

初回にお伝えした回数で終了となり良かったです。

都度説明いたしました事をご自身で継続できるよう
無理なく行ってくださいね。

だんだんと体調の変化も分かるようになり、
ご自分なりにアレンジしていただいてもいいと思います。

また何かございましたら、早めにご相談いただければ
短い時間での施術で可能な場合もございます。

このたびは当院をご利用いただきありがとうございます。

美容鍼に通いだしてから
肌荒れがなくなったのと肌のツヤ顔色がワントーン明るくなりました。
顔だけでなく体調面も良くなって良い感じにキープできているのでとても満足です。
これからも通って行くつもりなので
よろしくお願いしまーす。

口コミありがとうございます。

肌荒れが治まり、肌ツヤが出て毛穴もきれいになってきましたね。

いつもご利用いただきありがとうございます。
体調面も含め、肌トラブルなく明るくなったお顔が長くキープできるようこれからも励みます!

美容鍼体験しました。

以前から興味ありましたが、中々機会がありませんでした。思い切って行ってみて良かったです。
説明も丁寧でリラックス出来ました。痛みもほとんど無かったのでウトウトしてました。
効果が期待出来そうなので、続けてみようと思いました。
お話し易くて素敵な先生でした。綺麗✨✨
次回楽しみです。

口コミありがとうございます。

当院を選んでいただき、本当にうれしいです。
じわじわくる変化も感じていただければと思います。
次回は、ご希望など細かく遠慮なくおっしゃってくださいね。
楽しみにお待ちしております。

美容鍼60分コース

美容鍼を受けてから、肌のハリも良くなりました。体の方も楽になり施術中もとてもリラックスできます。
体の不調など、女性のスタッフの方なので気を遣わず話せます!
遅くまで開いているので仕事帰りでも寄せて頂けます!

口コミありがとうございます。

美容鍼で当院をお選びいただき、
また3回目のご予約ありがとうございます。

肌のハリや毛穴の変化に加え、身体への良い反応が出て
とてもうれしいです!!
また仕事帰りでもお立ち寄りください^^
お待ちしております。

美容鍼

リフトアップ目指して美容鍼に通ってます
施術後は眼がパッチリ❗️
化粧のりはとても良くなります
頭に鍼をうつと頭痛もなくなりスッキリしますよ!
先生はとても綺麗で素敵な方です
お肌の事など色々アドバイスしていただいて
ます。

口コミありがとうございます。
お忙しい中、いつもありがとうございます。

鍼の良さをご存知でいらっしゃいましたが、いつも喜んでくださりとてもうれしいです。

当院では頭皮への鍼も足と同様に、お客様に合わせた経穴を使っています。

当院の美容鍼も合うご様子で、施術をする私もいつも楽しくさせていただき、感謝しています。

次回の来院も楽しみに、お待ちしております。

兵庫県姫路市東延末1丁目84−201

JR姫路駅から徒歩10分以内

• 東延末から280m (徒歩4分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

Hact治療院

• 姫路駅から徒歩13分 (1km)