たけはら鍼灸整骨院

体の悩みが

体の悩みが軽くなりました。しっかりした手技と、親切な応対で、心も体も軽くなりました。

また、体の事で困り事があったら、この整骨院へ行こうと思います。

綺麗な院内と、楽しいスタッフがおられるので、今度は実費でマッサージをお願いしようと思います。
よろしくお願いします!

魔法の手

以前寝違えで治療をしていただいた際は
大変お世話になりました。
治療後すぐに
楽になりました。
治療のあいだも体に良いことや
運動方法など色々とアドバイス
してもらい優しく対応してもらいました。
また困っらよろしくお願いします。

行ってきました!

スタッフがみんな優しくて丁寧に対応してもらいました。仕事があるので、何度も通うのは時間が無いので早く治したくて相談したら針治療をすすめてもらいました。治療メニューがたくさんあり自分に合ったものを選ぶことができていいなと思いました。

親身なアドバイスと的確な施術

女性特有の不調で、私に合ったメニューを考えてくださり、納得のいく内容でしたので、通院しています。
漢方の相談や、美容鍼にも興味があるので、またお話させていただきたいと
思っています。
院内もキレイで、スタッフの方達も
とても明るく好印象でした。

ずっと通ってます

代表が前に勤めていた病院から、独立される時に私も追いかけてずっと診てもらっています。家族も通っていますし、紹介した友人も喜んでくれています。
先生、受付さんともに明るくいつも元気をもらっています。
死ぬまで身体の管理をお願いしたいと思っています。

綺麗で笑顔になれる

院内は綺麗にされていて清潔感の良い整骨院。
受付さんの対応も親切で安心にさせてくれる雰囲気が印象的でした。
個室でのカウンセリングが有りゆっくりと親身になって問診してくださり、何処が原因なのか詳しく説明してもらい納得してから治療計画を聞く事が出来て安心して治療を受ける事が出来ました。
スタッフの方々はとても明るく雰囲気の良い感じで、細かい所まで気配りの効くおもてなしで、これからも続けて通院したいと思いました。
予約優先制みたいなので電話予約してから行くとスムーズでしたよ。

たけはら鍼灸整骨院
たけはら鍼灸整骨院からの返信

大変有り難いお言葉に感謝いたします。ありがとうございます。
これからも皆様のサポートをさせて頂けるよう、通院しやすい環境作りにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後も、たけはら鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

大阪府大阪市東住吉区杭全4-12-17

JR関西本線 東部市場前駅より徒歩7分  大阪市営バス 育和小学校前から徒歩2分  ライフ杭全店様の斜め前です!

• 育和小学校前から66m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 東部市場前駅から徒歩30分 (2.3km)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

• 東部市場前駅から徒歩17分 (1.3km)

近鉄針中野駅徒歩3分 当院の施術は本にも載っているから安心

針中野駒川整骨院

• 東部市場前駅から徒歩29分 (2.3km)