メイケヤキニクダイニングトンビナンバテン

豚美

コースメニューがお得

大阪難波にある焼肉の美味しいお店です。駅からは歩いて3分くらいでした。
店内はこじんまりとしたアットホームな雰囲気でした。店員さんはすごく気さくな方でした。
ここのコースメニューは4000円くらいで、種類もたくさんあるのでおすすめです。お酒を飲みながら楽しめました。

お肉美味しい!

4000円のコースを食べました!!

ボリュームもあってとてもおいしかったです!!

お肉を満足できる味と価格で堪能できると思います!!

街中にあって行きやすい場所にもあると思うので是非一度なんばに行った際は立ち寄ってみてください!!

ヘルシーに

豚を食べたくてこちらの豚美に来ました。
口コミをみて評判が良さそうだったので行くことになりました。
コース料理があり4000円ほどでたくさん食べられます。
他にも石焼ビピンバや豚スープなどの美味しい物も置いてあります。
ヘルシーなブランド豚なので安心してたくさん食べられました。

色んな種類の豚肉。

友達4人と、日曜日の夜に行きました。満席状態だったので予約していて良かったです。
なんば駅スグなので場所も分かりやすいです。
色んな種類の豚肉が食べれます。コースの利き豚3種盛りはオススメです。4000円のコースで、このパフォーマンスは素晴らしいです♪
お店の雰囲気、お料理の美味しさ、また行きたいお店です♪福島店にも行ってみたいです♪

ちぃめも
ちぃめも さん

ブランド豚。

ブランド豚が食べられるお店とゆうことで行ってきました。
4000円のコースを食べましたが、結構ボリュームがありました!
でもいくらでも食べれてしまうくらい美味しかったです。〆の石焼ビビンバも熱々で美味しかったし、最後にシャーベットが食べれるのも嬉しかった。

さすがブランド豚★

豚の種類を日本一取り揃えている店ということで、気になり利用してみました。南国コース4000円を利用しました。メインの豚肉はいろんなおいしさの豚肉を楽しめました。豚骨スープで煮た豚肉も出てきましたが、これもなかなかのおいしさでした。最後にマンゴーシャーベットを食べ、すっきり★友達とわいわい楽しく食事できました。

ブランド豚

日本のブランド豚が食べられる焼肉屋さんです。クーポンを使うと4000円のコースでたっぷり食べれました。
入口の看板には、銘家焼肉 DINING 豚美 とんびって、書いてあるオシャレな看板がありました。全体的にオシャレで、清潔で女性にも入りやすい作りになってます。豚の種類が楽しめ、〆の石焼ビビンバも美味しかったです。最後のデザートはアイスでさっぱりしました。なかなか良いオススメのお店です。

大阪府大阪市中央区難波1丁目5-8

• 戎橋から49m (徒歩1分)