サカノイチセイコツイン・ハリキュウイン

さかのいち整骨院・はり灸院

平日20時まで受付中!土曜も20時まで!

紹介で来院

紹介者が、治療法や先生方を絶賛。丁寧で、親切に治療後のフォローもしてくれるとの事。現在、治療の順番を待っているところです。からだの痛みがとれるのも楽しみです。治療が終了しました。体の造りを説明してくださいました。安心してお任せできると実感しました😉

とても良いです!

腰痛と首のコリからくる頭痛が酷く、来院しました。以前、通っていた整骨院では全く改善が見られなかったのですが、一度施術して頂いただけで、痛みが軽減しました。また、痛みの原因を詳細に説明して頂けるので、どこを治せばよいか明確になりました。
完治するまで、しばらく通院してみようと思います。なかなか治らない痛みをお持ちの方には、一度来院してみることをお勧めします。
施術内容:鍼灸+整骨(整体)

とても良いです☆

色々な部位の痛みで通院してますが
丁寧にマッサージしてくれるので 痛みが軽減してきてます。
質問しても詳しく教えてくれますし
痛みもなく気持ちよいです。
骨盤矯正も 安い値段でしっかり矯正してくれるので そり腰がなおり 骨盤周りが確実にサイズ減ってます。
美容鍼も痛みなく リフトアップも実感できたので 定期的にやってみようと思ってます。先生たちも話しやすいですし
受付の方も とても感じが良いです。

すごくいい!

美容鍼に何度か行っていますが、すごくいいです!
肌にハリが出て、目がパチっとなった気がします。先生も話しやすくてお勧めです。
値段が安いのも凄くいい^_^
肩こりがひどく、整体もしてもらいましたが、色んなアドバイスもしてくれて楽になりました。

上手‼️

1週間前にギックリ腰をやってしまい、安静にしていれば治るだろうと過信していましたが、一向に良くならず受診してみました。院長の的確な診断と丁寧な治療で、すごく楽になりました。開院時間も20時までなので定期的に通院したいと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、動けるようにはなってきたものの痛みが続くので行ってみることにしました。
半信半疑で行きましたが、行った後痛みが良くなってると毎回感じます!ほっとくと椎間板ヘルニアになると言われたので、ならずに済むように治るまでは通いたいと思います。
前に違う院にいったことがありましたが、1回きりになってましたが、ここにきて前のとこは全く合わなかったんだと確信しました。
腕は確かだと思います!

腕はイチオシの院長先生です👍

院長先生の開業に従って前医院より追いかけて通ってます(笑)
「何故そこが悪いのが解るの?」と不思議な位悪い部分を当ててくれ、一度の施術で「あれ?痛くなくなってる」良くなりました。それ以来虜です(笑)会話も楽しく先生の「はい✨」の笑顔に安心感が持ててます。何よりイケメン院長に会いに行ってみて下さい😊

あらゆる悩みが解決します

顎関節症に悩んで歯医者に何回か通いましたが歯を抜いて歯列矯正するしかない、それでも治る保証はないと言われ途方にくれていたところ、「一度来てみてください」と言っていただき通院したのがきっかけでした。
顎関節症を引き起こす原因や簡単にできる家でのストレッチ方法も丁寧に教えてくれました。治療を続けていくと今までの症状が嘘のようにびっくりするくらい軽くなりました。
また、腰痛や足のむくみが起こる原因など分からないことを聞いたら何でも分かりやすく教えてくれるので自分でも納得して治療に向き合うことが出来ます!
体の不調で悩んでいることがあればぜひ一度相談してみてください。

他の方にもおすすめしてます

産後より姿勢が悪く腰痛肩凝りになりやすく整体にお世話になっています。肩凝りからの頭痛があるときなど、施術してもらうと痛みがなくなったりと施術前と後の痛みは全く違うと私は感じています!
先日ぎっくり腰になって腰痛に悩まされている主人をつれていきました。半信半疑だった主人が痛みの違いに驚いていました。真面目に通って治したいと言っています!(笑)
一瞬でバキッとしてもらう骨盤矯正を別のところでうけたことがあり、骨盤矯正が怖くて嫌いでしたが今の院での施術は全く違います。
ぜひ色々な方に体感してみて欲しいです!
主人のように半信半疑が当たり前かと思いますが、ぜひ不調の際には個人的におすすめします!

おすすめ

まずカウンセリングでは
丁寧に説明をしてくれ
施術の時にもどこがどう悪いかも
丁寧に教えてくれます??
骨盤矯正も毎回行うたび
サイズダウンする喜びを
実感しています??

最近は自宅で筋トレしているのですが
どうしたらどこに筋肉がつくかなども
教えてくれます( ^ω^ )

また美容鍼は行った次の日
張りがすごく化粧ノリがとてもいいです??
フェイスアップやシワ、シミなど
気になる箇所がある方にはとてもオススメです(^^)

身体の不調がある方や産後に矯正したい方など是非一度行かれてみてはいかがですか?

診察時間は月曜〜土曜
9時〜12時 14時〜20時
木曜のみ12時〜14時の診察です。

美容鍼については
月、水、土9時〜12時 14時〜20時です。

おすすめです!

初めてでも話しやすい雰囲気で、
カウンセリングも丁寧にしてくれます。
施術も痛みに沿ってしてくれるので
終わった後身体がスッキリして帰れます!
キッズスペースがあるので、
子供を連れて行けるのも助かっています^^*

すごく楽になりました

何年も整体にお世話になっています!
ここで施術を受けたあとはすごく体が楽になります!
平日(木曜は14時まで)、土曜日は受付時間が20時までなので仕事帰りによく寄らせてもらっています。
月曜、水曜、土曜には鍼治療や美容鍼も行っているので、鍼治療に興味がある方や、
お肌の調子が気になる方にはおススメです!
お肌にハリが出てきます。
他にも実費のメニューで猫背矯正や
産後の骨盤矯正も行っています!
ギッズスペースもあるので子ども連れでも大丈夫かなと思います!

腰痛で通ってます。

以前から腰痛に悩まされ、別の整骨院に通っていたのですが、痛みが改善されずどこか別の良い整骨院がないか探していました。知人からさかのいち整骨院を勧められ通院したのですが、腰の痛みも徐々に良くなり助かりました。同じ悩みの方、是非おすすめの整骨院さんです。

おすすめです^_^

最初にしっかりと説明をして頂いて、手でしっかりと治療して頂けました!
腰が悪いので骨盤矯正をしてもらいましたが、かなり腰痛が改善されました!
以前他の院に行った際に、回数券?など買わされましたが、ここはそういったことがなく、料金も安く通いやすいです。
まだ2回目ですが、痛みがかなり改善されているので、なかなか痛みが改善しない方にも自信を持っておすすめできます!

大分県大分市坂ノ市南1丁目13-12

坂ノ市駅より車で3分。マルショク坂ノ市店さんの横です!

• 王の瀬から890m (徒歩12分)
  • 坂の市から590m (徒歩8分)
  • 坂ノ市駅から740m (徒歩10分)

年末年始の営業のご案内

休業日のお知らせ