ボディハッピー

BodyHappy

通いやすいです。

駅からも近く、料金もリーズナブルで通いやすいです。痛みやコリ等気になるところを中心に施術してくださり、やって頂いた後は身体が軽くなるような気がします。スタッフの方は話しやすく、親身に身体の悩みを聞いてくださります。

BodyHappyからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

8月から通って頂き、肩がほぐれて調子が良くなったのを実感して頂けたようで嬉しく思います。

これからも今後の身体のために最初の辛い状態に戻らないように保っていきましょう。

気になるところはこれからもお気軽に伝えてください。

とっても大好きなお店です☆

4月から名古屋に引越して来て、
たまたま見つけたこちらのお店に、
すご〜くお世話になっております。
足裏マッサージはもちろん、
その時々の身体の状態にあったケアをしてくれます。
スタッフの方が皆、とても親切にして下さるので、
通うのが楽しみです。
5月から通い初めて3ヶ月、
身体共にスゴく元気で調子が良いです。不思議です。
1ヶ月に10回で1万円
のコースを利用させて頂いてます。
1回にすると、30分で1000円と
大変お値打ちです。
しかも、心身共に元気になってく感じで、私にはスゴく合っているなと思います。
友達もいない慣れない名古屋で、
まぁまぁ幸せに楽しく暮らせていけてるのは、
こちらのお店のおかげでもあるなとスゴく感謝しています。
いつも、気持ちよくマッサージすてくれてありがとうございます。

BodyHappyからの返信

いつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございました。
心身共に、調子が良いという事でスタッフ一同喜んでおります。
“BodyHappy" になってもらえるように、我々もさらに努力していきたいと思います。
また、色々なお話しができるのを楽しみにしております

肩こり

肩と首が痛くて、寝違えたようになることが度々で、マッサージの店を探していたら近くにあったので伺ってみました。肩と首を中心にやってもらいましたが、だいぶ楽になりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

BodyHappyからの返信

ご来店と口コミの投稿ありがとうがざいました。

体を動かすお仕事ということで、ふくらはぎ、背中のはりが特に強かったので
またぜひ、ほぐしにきてください。

ご来店お待ちしております。

肩こりに(^∇^)

初回でえきてんのクーポンでいきました(^∇^)
話をしっかりきいてくれて、痛い部分のケアをしっかりしてくれだいふすっきりしました!
また足つぼもやってもらったのですが、足のむくみが取れた気がします!
また行きたいと思います!

BodyHappyからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
肩はかなり凝りが強かったです。足のむくみなどもあり血行が悪くなっていました。
30分からのコースもありますのでお好きなメニューを選んでいただいてご利用いただけますので
お気軽にご利用ください。またのご来店お待ちしています。

友人の紹介

原駅近くで通るたびに人型の青い看板をみていて、気になっていました。
友人がいってきてよかったというのでメールで予約をしていきました。
からだがだるくて重かったので、足つぼとほぐしとストレッチをしてもらいました。
終わった後は、とても体が軽くなりました。
ストレッチでは、自分1人では伸ばせないところを伸ばしてもらえてスッキリしました。
またいきたいと思います。

BodyHappyからの返信

ご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

またこころもからだもほぐしにきてくださいね。

次回は、ぜひアロマオイルを使用する足つぼ受けてみて下さい。

ご来店お待ちしております。

月に4回のコースで通わさせても...

月に4回のコースで通わさせてもらっています。毎回致術の種類が足つぼ、整筋、ストレッチから選択でき、時間も30分程度、立地は駅前と、とても通いやすいです。疲労が酷い時は別のコースに変更もできます。アロマも扱っていて、足つぼマッサージ、ハンドマッサージにて使用することができ、購入も可能です。

癒し空間

いつも月に10回通って10000円のコースで自分に投資しています。でもただでさえコスパも最高なのに、肩凝りや足のむくみに悩んでいた自分ですが、親身に相談に乗ってくださるので、体がいい方向に向かっているのを感じます(^_^)営業時間も長く、これからも無理せず続けれそうです。

よく利用させてもらっています

慢性的な全身疲労でマッサージには月に1回ほど通っていました。本当に我慢できなくなって行っていたのでその場凌ぎで、その繰り返しでした。定期的なケアは必要だとわかっていても出来ないのが現状でしたが、こちらを知ってから価格も通いやすいし、疲れたな、という時にマッサージしてもらえるので今まで程疲れも溜まらずに済んでいます。メンバーメニューを利用してますが、しっかりやって欲しいときは別のメニューも利用でき長い時間やってもらえます。足つぼもプラス料金を払わなくてもメニューに入れてもらえるので嬉しいです。

駅近くで通いやすい♪

原駅から一番近いところで探していた所、こちらのお店を発見しました。
通えるコースは4回、10回と決まったコースなので自分で予定に入れようという意識が出るので今まで他で年に1、2ヶ月に1回、気が向いて空いた時間に行くより体の調子が良いです。
少し空いてもそんなにひどい状態になる前に相談出来るので嬉しいです。
色んなアドバイスをしてもらったりメニューを組んでもらえるので
これからも自分の体を気にしつつ無理なく通っていきたいと思います。

愛知県名古屋市天白区植田東3-1113-1 レラシオンA102

原駅から徒歩9分、植田東の株田公園北側にあります

• 三郎廻間から330m (徒歩5分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 原駅(愛知)から徒歩59分 (4.7km)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 原駅(愛知)から徒歩10分 (790m)

友愛治療院・整体院

• 原駅(愛知)から徒歩9分 (650m)