スピリチュアルカウンセリングヒヅキ

スピリチュアルカウンセリング陽月

星羅(せいら)先生

恋人関係や仕事について今後どうなっていくのか、このままでよいのか相談させていただきました。私自身の性格や恋人との関係性や今の仕事の状況を言い当てられ、驚きました。タロットカードでもみていただき、過去から現在、未来を占ってもらい、今の自分のままでいいのだと自信がもてました。スッキリと心地の良い気分になれたので、また悩みができた時は立ち寄りたいなと思います。

スピリチュアル探している方にご縁を

私はたぶん50回くらいは 通わせていただいています。自己啓発とか色々したりしましたが一番は やはり自分を知ることから(笑)スピリチュアルを通じて様々な環境の変化に対応できる自分づくりができます。
言葉にならない喜びある人生を選びたいならこの先生にお伺いするのがいいと思いますね。どの先生よりもパワーがすごいし しかも楽しいですよ。 素敵な出会いが待っていますよ。
是非とも、行ってみてください。

Tより

びっくりしました

当たるという噂を色んなところで聞いていたので、気になって予約してみました!タロット占いは他に何件か行ったことがありますが、なんの情報もなしにここまで当てられたのは初めてでした。私は好きな人との相性をみてもらいました。まず、性格ですが、私も相手の性格も全て言い当てられました。なんにも話してないのに!!しかも内容が濃い。会話をしながら情報を引き出してなんとなく当てる…なんてことはありません。まるで何かがみえてるかのようにうなずきながら占っていました。肝心な相性は、お互いビビっとくる物があったはず。いつ付き合っても大丈夫なくらい好き同士だけど、相手は不安に思っていることがあるので安心させてあげるといい。気を付けるべきポイントなど教えて頂きました。相手とは交際はしていませんが付き合うことを前提に仲良くしている状態です。もちろんそのことは伝えていません。たったの20分であんな当てられて本当にびっくりしました。付き合ってうまくいかなかったらどうしよって不安に思っていたのですが、おかげで心が楽になりました。是非またみてもらいたいです!この度はありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

話しやすい!!

優しい雰囲気の方で話しやすかったです。、占うだけでなく、アドバイスもいただきました。恋愛のことを相談させていただきました。おもにタロットで占ってくださいました。カードをきって、出たカードで占う感じでした。当たってると思いました。

ほっこり癒されます^_^

いつもお話すると勇気づけられると共に、穏やかな気持ちになれます^_^
以前も記載させて頂きましたが、沢山の選択肢の中から最善のものを見つけて下さるので安心して委ねられ、とても信頼出来ます。
またよろしくお願いします(^ν^)

相性が一番良い先生で最高に感謝してます

俺が悩んでて周囲には話せなかったことや辛いことなど、自分でも気付かない事を引き出し親身に鑑定して頂けて感謝しきれません。俺も辛い経験や不況に意味があることを知れたのである意味運命を感じてます、本当にここまでの本音が話せるなんて驚いてます、鑑定の結果自分の想像よりも良い結果になるので、本当に素晴らしい先生で話しやすいです。

片思いの彼について

今の私の気持ちに沿った言い方をしてくださるので、素直にうけ入れることができ、
先生の言われたことを、実戦してみようと
気持ちを楽にさせてくてました。
辛い時、迷ったときはこれからも
先生に相談していきたいとおもいます。
姉妹して通ってます

おすすめです。

悩みを親身になって聞いてくださるので、いろいろと話やすい先生です。知りたいことも、ちゃんと納得するまで教えてくれますね。鑑定の後は、悩んでいたことがスッキリしますので、リピーターが多いことが分かります。

見てもらって良かったです!

転職のことで悩んで相談させていただきました。
自分が今思っていることをじっくり
聞いてくださり、鑑定の口調も
優しい口調でとても癒されました。
天然石のお守りもプレゼントしていただき
大切に持っています^ ^
何かあればまた相談したいです!

岡山県岡山市北区野田屋町1-1-17第2セイワビル2階

岡山駅より徒歩5分。桃太郎大通り沿いにあります。占いの看板が目印です。

• 岡山駅前から190m (徒歩3分)
  • 西川緑道公園前から100m (徒歩2分)
  • 柳川西から37m (徒歩1分)