スパアンドシェービングタナカ

安い早い良い

小学生の男の子のカットをお願いしました。好きな動画を見させてくれその間にパパッっと切ってくれ帰りには駄菓子のプレゼントも貰えて子供はまたここに行きたい!と言います。料金が安いし子供も私も満足です。またお願いします!

Spa&Shaving たなかからの返信

いつもご利用有難うございます。

素敵な口コミも有難うございます。これからもゲスト様をはじめ お客様にもっともっと喜んで頂けます様に頑張らさせて頂きます。今後も応援の方、どうぞ宜しくお願い致します。

満足

駅近で髪を切れるお店を検索したところ、このお店を発見。
遅くまでやっていたため、会社帰りに行ってみました。
初回のためサービスが含まれているかもしれませんが、10分カットのお店とそんなに変わらない価格で満足のサービスを受けることができました。

Spa&Shaving たなかからの返信

ゲスト様 この度は当店をご利用下さり誠に有難うございました! これからもゲスト様をはじめ、ご利用頂けますお客様に喜んで頂けます様に努力してまいります! またお仕事帰りに当店ご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げます!

コスパ良し、女性におすすめしたい!

当日予約させていただきました。初めて行くのに、お店に行ってからカットやカラーを相談したいとの対応も快く。
特筆すべきはシャンプー。
他店はアシスタントさんがシャンプーをやることが多く特に感想はないけど。
経験の差なのか、仕事が丁寧というシャンプー技を感じる。さっぱり、スッキリ気持ちいい!
是非、ロングヘアの人は試して、実感して欲しい!

Spa&Shaving たなかからの返信

ゲスト様 先日はご利用頂き誠に有難うございました! ゲスト様にお喜び頂き大変嬉しく想います! これからもゲスト様をはじめ、お客様に喜んで頂き 感動して頂けます様な施術に努め エイジングケアサロンの責任とし お客様に いつまでも 若々しく 明るく 元気にお過ごし頂けます様に努力してまいります! 今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

リラックスできました。

落ち着いたお店でゆったりくつろげました。散髪、洗髪、顔そり、マッサージとも大変ていねいでした。各種割り引きもあります。お金があれば、また、行こうと思いました。友達や知り合いを紹介すると割り引きになります。

Spa&Shaving たなかからの返信

ゲスト様 本日はご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m これからもお客様に お寛ぎ頂けます様に頑張らさせて頂きます! またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

助かってます!

駅前なので仕事帰りに立ち寄ることができ大変助かります。施術も丁寧で、価格もリーズナブルです。
曜日によってはかなり待ち時間がありますが、週末以外の平日でしたら割とスムーズに入店できるようです。仕事帰りにこちらのお店と決めてます。

Spa&Shaving たなかからの返信

ゲスト様 いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます。今後もお客様に より喜んで頂けます様に頑張らさせて頂きます。ラインにてご予約を承るシステムを導入させて頂きましたので 次回ご来店時にご案内をさせて頂きます! またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

蘇我駅横の理髪店

出張で千葉市蘇我に宿泊中に利用しました。店はホームから東口の階段を降りて横のビル二階にあります。
店内は店主ひとりでこじんまりしていますが、楽しいトークで散髪できました。
また蘇我に行った際は立ち寄りたいと思います。

Spa&Shaving たなかからの返信

ゲスト様 当店をご利用頂き誠に有難うございます! これからもお客様に喜んで頂けます様に、そしてリラックス リフレッシュして頂けます様に 日々頑張らさせて頂きます。また蘇我へお越しの歳には ぜひお立寄り下さいませ。お待ち申し上げます!

美容師

美容師の田中さんは気さくで聞き上手な方で、自然と色々会話が生まれます。腕も確かで、丁寧に対応してくれます。カット料金も手頃な料金なので、気楽に入れると思います。
場所は蘇我駅東口降りてすぐのビル2階なのでアクセスも抜群です。

Spa&Shaving たなかからの返信

ゲスト様 いつもご利用有難うございます! これからもゲスト様をはじめ、お客様に喜んで頂けます様に努力を続けてまいりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

おすすめです!

とても丁寧な対応でとても満足でした!
カットの技術も値段に比べてとても高いと思います。一人で回していらっしゃるので待つこともあります。なので予約して行くことをお勧めします。次回もまた伺いたいと思います。

Spa&Shaving たなかからの返信

ゲスト様 本日はご来店頂き真に有難うございましたm(_ _)m これからも お客様に いつまでも若々しく明るく元気に過ごして頂きたい!の信念をブレずに持ち続け お客様に より喜んで頂けます様に努力して行きます! 今後も何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

とても親切

親切丁寧でオススメです。
夜遅くまで営業しているのもGood。
スタッフが少ない為、予約をするか時間に余裕がある時がオススメ。
空いている時はスグに案内してくれます。
今後はたなかさんに通おうと思っています。

Spa&Shaving たなかからの返信

ゲスト様 当店ご利用頂きまして真に有難う御座いますm(_ _)m 今後もゲスト様をはじめ お客様に喜んで頂けます様に頑張らさせて頂きます! 次回までにはラインにてご予約をお取りさせて頂くシステムをご案内出来る予定となりました! より便利に使いやすい店を目指して頑張ります! またのご来店こころよりお待ち申し上げますm(_ _)m

ワンコインシャンプーがオススメ

カットだけでも1500円とかなりお得ですが、ほかにもいろいろなオプションサービスが500円で選べます。個人的にはワンコインシャンプーがかなりオススメです!隅々まで丁寧にやってくれます。次はマッサージもお願いしてみようと思います。

Spa&Shaving たなかからの返信

ゲスト様 本日もご利用まことに有難うございますm(_ _)m これからもお客様に喜んで頂けます様に努力して参ります! 次回は是非マッサージもお試し下さいませ! お客様の肩コリ首コリはモチロンの事、脳と心のコリを解きほぐして 日々の疲れをフッ飛ばして差し上げます! では次回のご来店こころよりお待ち申し上げますm(_ _)m

良くやってくれる

散髪の他、シャンプーの際のマッサージなど良くやってくれて、随分楽になります。息抜きに大変良いと思います。
こんどは、色々なコースがあるようなので、試してみたいところです。
あと、他の人にも「おすすめ」しますし、是非紹介します。

Spa&Shaving たなかからの返信

ゲスト様 本日もご利用頂き真に有難うございますm(_ _)m これからもお客様の疲れ等を解きほぐさせて頂き リフレッシュ、リラックスして頂けます様に、そして明日への英気を養って頂けます様に努力してまいります! ゲスト様からのご紹介が私へとっての何よりのご褒美でございますので何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m では次回のご来店 心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

床屋?

床屋なのか、美容室なのか、、、
スタッフは一人なので、お客がいると終わるまで待ちになります。
その点で、星4.5といたしました。
技術、料金は満足です。
カットのみではダメですが、その他のメニューでは電話予約が可能です。
Web予約ができたら良いと思います。

Spa&Shaving たなかからの返信

ゲスト様 本日もご来店まことに有難うございました。次回ご来店時に ラインでご予約をお取りいただけるシステムをご案内させて頂ける予定となりました。お客様に 当店を より便利にご利用頂けます様に日々努力してまいりますので 今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

良いお店でした。

リスペースたなかさんでカットをして頂きましたが、値段も安く丁寧なサービスをして頂けて満足しています。楽しくお話もでき、テレビを観ながらカットして貰えるというのも良かったです。また利用をしたいなと感じるようなお店でした。

Spa&Shaving たなかからの返信

ゲスト様 本日もご来店頂き真に有難うございました。当店では お客様へ より喜んで頂けます様にと 少しづつてはありますが 日々 努力をさせて頂いております。今後もご愛顧の上 貴重なご意見をお寄せ頂けます様 何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

大満足💗

今まで美容院でカット、カラー、トリートメントで16000円ほど毎月かけていましたが、知り合いに紹介してもらいこちらに来てみたらほぼ半額で大満足の仕上がりに!
シャンプーの時のヘッドスパとマッサージは神レベル!白髪の相談にも乗っていただき丁寧なカウンセリングもありがたい。
毎月リピ決定です!カットも上手いですよ〜

Spa&Shaving たなかからの返信

Rikoppa様 本日はご来店まことに有難うございました。ヘアカラーをさせて頂き その後は いかがでしょうか? 発色や色味の持ち具合について気になられる事がございましたら 次回お知らせ下さいませ。ヘッドスパをお褒め頂き有難うございます。今後も頭皮と毛髪のケアをさせて頂きながら 日々の疲れや緊張感、脳のコリと心のコリを解きほぐさせて頂けます様に日々努めてまいります! またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

22:00までやってる

仕事帰りに寄れるので凄い助かります!いつも蘇我で途中下車して切ってから、軽く飲んで帰宅。値段も安いから一階の飲み屋さんと合わせて活用しても、普通の床屋さん行くのと同程度の金額( ^∀^) でも腕は凄い上手いですよww

Spa&Shaving たなかからの返信

ジョージ様 本日もご来店まことに有難うございます。お仕事帰りの乗換時間に蘇我駅で途中下車して当店をご利用頂けていらっしゃるとの事 大変感謝申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けます様に 日々努力してまいりますので どうぞ宜しくお願い致します。

眠ってしまう

見た目はちょっとイカツイ(?)感じの店主。
でも感じが良く、丁寧な対応。
メニューが選べて、自分に合ったものが選べるのが良い。
洗髪とマッサージは眠ってしまう心地よさ。
だだ一人でやってるので、待つかも。
夜遅くまで営業してるのが、すっごくよかった。

Spa&Shaving たなかからの返信

ゲスト様 本日はご利用頂き真に有難うございます。これからもお客様に喜んで頂けます様に日々努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します。次回にはラインにて予約をお取りさせて頂けますシステムのご案内が出来る予定となりました。ではまたのご案内を心よりお待ち申し上げます。

いきつけ

価格もリーズナブルで通っています。
カットの予約はできませんが15分程度などで気軽に行けます。
前回のカットの仕方をメンバーカードに守られているので毎回いちいち説明しなくて良いので助かっています。
追加のメニューもあり、顔シェービングは時々利用する。

Spa&Shaving たなかからの返信

ゲスト様 本日もご来店頂き真に有難うございます。
お客様のお時間を大切にさせて頂きたい! お客様に より喜んで頂きたい!と想い ご予約を承らさせて頂く運びとなりました。次回ご来店時には ラインで予約をお取りさせて頂けますシステムをご案内させて頂ける予定です。今のところ電話でのご予約を承らさせて頂いております。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

縮毛矯正

蘇我駅東口より、徒歩で1分の駅近くにございます、リスペースさんへ伺いました。

店内はこじんまりとしていて、落ち着きがある空間です。
縮毛矯正をお願いしましたが、髪質を理解した上での施術でしたので、仕上がりはとても自然でした。

Spa&Shaving たなかからの返信

ととろ様 ご来店有難うございました! 当店の雰囲気 そして矯正の仕上り 気に入って頂けました様で 大変嬉しく思います! 今後も お客様のご期待を少しずつでも超えて行けます様に努力させて頂きます! またのご来店 心よりお待ち申し上げます。

千葉県千葉市中央区南町2丁目9-10第2京葉ビル2階

蘇我駅東口より徒歩1分 パチンコ屋さんの隣り

• 蘇我駅西口から110m (徒歩2分)

似合う髪型見つけてカッコよくしちゃいます【モテ髪】計画進行中

テスタベーロ

• 蘇我駅から徒歩31分 (2.4km)

美容キャリア28年のオーナーが施術!18年続く、広々空間の老舗オーナーズサロン★

HAIRSALON・appears

• 蘇我駅から徒歩38分 (3km)

テスタベーロ

• 蘇我駅から徒歩31分 (2.4km)

HAIRSALON・appears

• 蘇我駅から徒歩38分 (3km)