トミガオカマッサージサトウチリョウイン

富が丘マッサージさとう治療院

丁寧に施術をしてもらいました

丁寧に説明をしながら施術をしてもらえて、とても分かりやすかったです。1回で変化が出て驚くと共に、今後の変化が楽しみです!

産後の腰痛

痛みの原因を詳しく説明してくださり、わかりやすかったです。
日常生活の中でどの様な姿勢でいたらいいかも教えて下さり、今後改善していく希望が持てました。

いつもお世話になっています。

10年くらい前は、手の施しようがないくらい調子が悪かった体もしっかり診てもらったことで、劇的に良くなりました。現在は定期的にメンテナンスして頂き、体調を崩す前にリセットしてもらっているので、おかげさまでここ数年ぶりは非常に調子がいいです。

頼りにしてます

いつもお世話になってます
階段から落ち尾てい骨を強打した時、相当悪い状態でしたが、しっかり対応していただいたお陰で、諦めていた旅行に行くことができました。旅行中一度も痛み止めを飲む事無く、無事帰って来ることができ、今も全く問題ありません。本当にありがとうございました。

日頃の調整もとても良いですが、緊急事態にもしっかり対応していただけて、とても頼りになります。なくてはならない、私のホームドクターです。

産後骨盤矯正

模型を使用し説明いただけるので
疑問無く始める事ができました。
一回で骨盤周りも縮んだので嬉しかったです。まだ1回のため今後に期待です

根本的に改善してる感覚です!

出産してから10年近く股関節の痛みや違和感があり、整形外科、整体、鍼、接骨院と数えきれないほどの治療院に通っても良くならず、半分諦めかけていたのですが、こちらの治療院に通い始めて、わずか1ヶ月半で症状が改善してる手応えを感じました。今まで通っていた治療とは全く違う、根本的に治っている、という感覚です。出会えて良かったです。

富が丘マッサージさとう治療院からの返信

口コミありがとうございます。
出産後のトラブルから10年間も…痛みに耐えつつの育児は、きっと壮絶を極めたでしょうに…。
本当に大変だったと思います。
今まで良く頑張ってきました。来院当初の激しい頭の痛みや、激しい股関節の痛みは、ほとんどなくなっているようですね。
良かったです。😊
あとは、少しずつで良いので、正しい関節の動きを獲得して行きましょうね。
10年間の歪みを元に戻して行くには、少し時間がかかってしまいますが、あきらめないで、確実に元に戻して行きましょう

痛くない施術なのにめっちゃラクになりました

いつもお世話になってます。
マッサージだけでなく整体治療もされていて、私はかなり歪みや筋肉等の故障、痛みがあるので整体治療で伺ってますが、よくあるバキバキされる痛い整体ではなく、身体にブロックをはさんで調整していく感じです。痛くないのにめっちゃ可動域が広くなって動きがラクになります。
また治療中に、他の部位で気になる痛みや違和感を伝えると、その場でササッと施術してくれるのですが、それも非常に的確です。
これからもよろしくお願いします!

富が丘マッサージさとう治療院からの返信

口コミありがとうございます。
選ばれたコースは、1番早く根本的に楽にできる[技術]を、その日の身体の状態に合わせてチョイスをして施術をします。
☆ブロックを使う状態は、お身体
の歪みがひどい時がメインです。
御身体をみると長年歪んだ状態でずっと無理をされたと思われます。
なので、少し時間がかかるかもしれませんが、確実に根本的な身体のバランスを取り戻していけると思います。
痛みやしびれがない快適なパフォーマンスを楽しんで頂ければ幸いです。

ふみお
ふみお さん

疲れた体をリフレッシュ!

最近なかなか体の疲れが取れなくて、思いきってリフレッシュしようと思いマッサージをしにいきました。
治療院ということもあり、先生の技術はまさにゴッドハンド!(*^^*)
肩の疲れや凝りがなくなってすごく楽になりました!

愛知県名古屋市名東区富が丘3−1サンハイツ富が丘1F

地下鉄東山線「藤ヶ丘」駅から徒歩7分。  ※富ケ丘交差点の手前にあります。 ※名古屋名物 台湾ラーメン「味仙」藤が丘店さんすぐ近く

• 富ヶ丘から110m (徒歩2分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩11分 (840m)

名東区で肩こり・腰痛でお困りなら/日曜も営業/

リオラ治療院

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩42分 (3.3km)

産後太り・O脚・尿もれ・股関節の痛みなど幅広い症状に対応!

とみがおか産後の整体院 ママスマイル

• 藤が丘駅(愛知)から徒歩9分 (660m)