カイトリセンモンテン クラヤ サッポロミナミテン

綺麗です。

遺品整理で古い切手がたくさん出てきたので、大したお金にもならないだろうと、
あまり期待せず行ってみました。
ですが、
査定してもらったらボロボロの切手や額面がいくらかも分からないような切手でも塵も積もれば、数千円となりびっくりしました。
お店の人も、切手の買取価格の相場やプレミアム切手の買取金額など、
素人でも分かるように説明してくださる気さくなオジさんで安心して話せました。
家から近いのでまた歩いて行きます^^

買取専門店 くらや 札幌南店からの返信

返信が遅れまして申し訳ございません。
高評価を頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで幸いでございます。
使われない品物やわからない品物などございましたらお気軽にお立ち寄り下さい
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

面白い!

遺品整理も行っているせいか、
色々な物で溢れていて、
アンティーク専門店よりも、低価格で、古いものが
掘り出し物としてゲットできるかも、と思いました。

昔の電話を見たときには、ついつい、
わ〜と声を出しそうでした。

見ているだけでも楽しいです。

買取専門店 くらや 札幌南店からの返信

口コミを頂きましたが当店には古い電話は置いておらず多分他の店舗様と間違われているかと思います
住所は札幌市中央区南19条西8丁目1-21になりますのでお近くに来られた際は是非お立ち寄り下さい
ご来店を心よりお待ち申し上げます

結構親切です!

札幌遊びに行った時にのぼりを見て、クルマの中にあったヴィトンのバッグを売りました。結構な年代物でしたが高脂血症を患っている店主がとても優しい方で高く買ってくれました。骨董も扱ってるようなのでまた機会があれば寄ってみようと思います!

買取専門店 くらや 札幌南店からの返信

先日は当店にお立ち寄り頂き誠にありがとうございました!ご満足いただけて幸いでございます。
同世代だったので余計なことを話してしまったのかもしれませんが是非また札幌に来られた際はお立ち寄りください!

良かった

新しくできたお店です

数店まわりましたが
市内で一番
希望価格に近く
対応も大変満足なお店でした

商品の品揃えが
まだ 揃ってないですが
買取に力を入れてるみたい
なので
お考えの方は 是非こちらの
お店へ持ち込むと いいです

私も是非是非また
お願いしたいです!!

買取専門店 くらや 札幌南店からの返信

この度は、弊社をご利用頂き誠にありがとうございました!高評価頂き誠に恐縮でございます。
品揃え等に関しましたは昨日のお客様の貴重なご意見を取り入れさせて頂こうと思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯の対応を致しますので、また何か使われていないお品物や気になるお品物がございましたら
また当店にお越し頂ければ幸いでございます。お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます

意外に骨董品が...

実家に帰った時にあったチラシを見て行ってきました。割と近所だったので家に置いてあるもはや使ってないバッグや売れるかどうかわからない骨董品?などを持って行ったのですが、たいした金額は期待せず古本古着を売る感じでしたが思ったよりかなりいいお小遣いになりました。中には値の無いものもありましたがいい片付けが出来たと思います。

買取専門店 くらや 札幌南店からの返信

この度は数ある店舗の中から当社をお選び頂きまして誠にありがとうございます!少しでもお客様のお役に立てて光栄でございます。
お値段が付けられなかった商品については申し訳ございませんでした。どんなものでもお値段が付けられるよう今後も取り組んで参ります。
また何か使われていないお品物や気になるお品物がございましたらまた当店にお越し頂ければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

北海道札幌市中央区南十九条西8丁目1-21

札幌市電山鼻線「山鼻19条」駅より徒歩3分。サッポロドラッグストアさん隣。

• 南19条西11丁目から300m (徒歩4分)

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店

• 山鼻19条駅から徒歩32分 (2.5km)

リサイクルショップ・ベクトルすすきの南4条店

• 山鼻19条駅から徒歩29分 (2.3km)