鳥貴族 谷町4丁目店

店員さんの見送りがあるのが良かったです!

値段も安く、店員の愛想も良く、最後下迄見送りに来てくれる。
少々値上げしたとはいえ、もともとが激安やったので、お財布に優しいリーズナブル価格が嬉しい。トリキの焼き鳥は1本がでかいので食べごたえがあるし他の一品も美味しいのでガヤガヤしてるのが気にならなければおススメです!

いい

近くなので良く行くのですが、毎回行くと人が多く座れないくらい繁盛していて、
いつも行くタイミングを計ってます。
焼き鳥も美味しいですし、スタッフも元気が良くとてもいい感じの場所ですね(^O^)
次の時もお願いします!

美味しい!

職場の近くのあるので焼き鳥が食べたくなるといってしまいますね。週末は特に混んでますが平日でもいっぱいの時もあります。
普通に安いですが大人数で行く時や飲み会、宴会の時は食べ放題もおすすめですね!
また行こうと思います。

リーズナブル

リーズナブルかつ、美味しい鳥貴族です!
谷町筋の大阪城側にあり、看板も目立つのですぐわかると思います。
店内はいつもお客様で賑わっており、店員さんも活気があります( ̄▽ ̄)
広くはないですが、ちょい呑みや、ゆっくり深い話がしたい時なども、ご利用になれると思います(^o^)

また、上司と寄らせてもらいます!

満足品質、良心価格

よくお世話になっています。がっつり食べて飲んでも4000円くらいまで落ち着くので、本当に満足しています。生ものはおいていないので、それを求めなければ申し分ないお店だと思います。もう12年ほどですかね。まだ世に知れ渡る前からのファンです(*^^*)

280円均一

地下鉄の谷町4丁目駅の出入り口すぐ近くにあります。
ドリンク、フードともに全品280円均一と価格が魅力でよく利用しています。
串焼きはほとんどが2本で280円になっており、10本食べて生ビール2杯くらいで1時間は楽しめます。
一人2000円くらいの予算で毎回楽しく食事してます。

大阪府大阪市中央区谷町3丁目2-7

• 馬場町から350m (徒歩5分)