懐かしいナポリタン

手軽にランチで洋食が食べられるお店。
オムライスにカレーとハヤシ相盛ができます。
これで1000円いかないのだからよろしい!
オムレツはと~ってもトロトロでカレーとハヤシライスを交互に食べてしあわせ~な気分。
カレーの辛さを追加できるスパイスもあって嬉しい。
ナポリタンも昭和懐かしい味なんだなあ。いいね~。

絶品のオムハヤシ

中野のサンロードのを抜けたところにある洋食屋さんです!!
以前テレビにも特集されたことのある人気のお店です!!
名物のオムハヤシはもちろんどのメニューを食べても最高に美味しいので毎回メニュー選びに迷ってしまいます。
何回でもリピートしたくなるような最高のお店です!!

オムハヤシ

友人と高円寺、中野あたりで何か無いかなと探した時に見つけたお店です。
中野を少し見くびっていました。美味しいお店が沢山あります。
オムハヤシが名物で早く友達にも食べさせてあげたいです。
ほかのメニューも美味しそうなのばかりで次も早く行ってたべたいです。

中野の人気店

中野にある人気のお店です。

名物のオムハヤシはもちろんどのメニューを食べても絶品ではずれがないので、毎回メニュー選びに迷ってしまいます!!

知り合いや友人にもよく紹介をするのですが、みんな大絶賛をしてます!

今後も何回もリピートしていくこと間違いないです!

絶品のオムハヤシ

以前からよく通ってます。
テレビに取り上げられたこともある人気店です。1階のカウンターと、2階にも席があり料理は早めに出てくるので、仕事の合間の急いでいる時もおすすめ。
やっぱり一番人気のオムハヤシがオススメです!
今後通わせていただきます!

名物のオムハヤシ

テレビでも取り上げられたことのある人気店です。
オムハヤシは卵をたっぷり使われたオムライスに独特なハヤシシチューが掛かった一品。
普通のハヤシをイメージしてるとちょっと予想外かもしれません。
ミートソースのような感じでしょうか。好きな人はハマってしまうかも。
帰り際、店員さんがお見送りするのは、細やかなおもてなしができていていいと思います。

少し独特な味

中野駅からは5分そこら歩きます。オムライスカレー、ハヤシライス、ナポリタン、などがあって、卵やカツ、コロッケ等のトッピングもできて、まあまあ美味しかったです。2階もあるので席は多いです。
個人的にですが、中野駅周辺ではこの店が1番お気に入りです。

レトロな店内

◆店員・スタッフ
ランチタイムには3人のスタッフさんがいました。
◆接客・サービス
料理が出てくるスピードは早いです。
◆料理・ドリンク
ハヤシライスが独特です。ここのお店の独自のレシピなので他のお店のハヤシライスをイメージするとビックリします。カレーに近い感じもするし、デミグラスソースに近い感じもします。とても美味しかったです。
◆店内・雰囲気
1階はカウンター席のみ。2階席もあります。新しいお店ですがレトロな演出で良い雰囲気です。
◆アクセス
中野駅から
徒歩3分です。
◆その他
食券を買うシステムです。

トロトロ卵のオムハヤシ絶品!

中野に住んでからよく通ってます。以前はテレビに取り上げられたことも。1階のカウンターと、2階にも席があります。料理は早めに出てくるので、仕事の合間の急いでいる時もおすすめ。今回は期間限定のオムハヤシとオムカレーの合盛を頼みました。2つの味を楽しめるなんて幸せ!オムハヤシが一番人気ですが、私はお肉がゴロゴロ入ったカレーもおいしいと思います。いつもトロトロ卵が食べたくてオム系を頼みますが、次はナポリタンを頼んでみようかなと思います!

オムハヤシ

テレビで取り上げられて、たくさんのお客さんがくるお店になっていますが、私が訪れた時は、比較的落ち着いて静かでした。店頭の看板にもある人気ナンバーワンのオムハヤシをオーダー。期待通りのふわとろオムライス。 ものすごく美味しい。
さらに、ハヤシソースがたっぷり。溶けそうにうまいです。シェフは3人いて、出てくるのも早かったです。オムライスも美味しくておすすめです。

東京都中野区中野5丁目55-15

• 新井交差点南から130m (徒歩2分)