カラダファクトリー 名古屋なるぱーく店の口コミ/名古屋市緑区浦里

カラダファクトリー 名古屋なるぱーく店
カラダファクトリー ナゴヤナルパークテン

カラダファクトリー 名古屋なるぱーく店

カラダファクトリー 名古屋なるぱーく店の雰囲気の写真 - 施術イメージ

住所 愛知県名古屋市緑区浦里3−232なるぱーく2階

052-848-7614

2017/03/27
なんだか疲れにくくなった気がします
前から体の歪みが気になっていました。そろそろ自分の体のメンテナンスもやりたいなと思っていたので、なるぱーくで買い物の合間に立ち寄れる便利さもあって、先月から通い始めました。まだこれからだとは思いますが、やっぱり専門の先生に診てもらうと違いますね。数回の治療でも自分でしっかり良い変化を感じます。体の歪みからか、前は疲れを感じることも多かったけど、最近それも軽くなって嬉しいです。
2017/03/24
骨盤でこんなに変わるものとは!!
産後にかなり太ってしまったため、骨盤矯正目的で通っています。
きっかけは友人に「子供を産んでから太った」と漏らしたことでした。
するとそれは骨盤のズレが影響しているからかもしれないと言われ、
ショッピングモールの中にあって比較的行きやすいこちらへ。
入ってみると、思っていたよりもずっと子持ちのお母さんが多くて少しビックリ。
まずはじっくりとヒアリングをしてもらいました。
生活習慣や日頃の癖などを伝え、そのあとに施術。
終わってみるとどことなく体がスッキリとして驚きました。
それからも通い続けると、骨盤が戻って来たのか、出ていたお腹が段々戻って来ました。
おかげで入らなくなっていた服が入るようになって来ています。
確かに効果が出たので、これからもお世話になろうと思っています。
2017/03/23
リラックスして受けられる
最初は軽い気持ちで入ったのですが
リラクゼーションが思いの外良くて、
それ以降長いこと通わせてもらっています♪
この頃は整体メニューをお願いすることも増えました。
姿勢だけでなく、普段ちょっと痛むところや
どんな生活をしているかなどから、
骨盤のズレをはっきりさせてくれました。
今は通うたびに体がスッキリして、
普段の生活で腰の痛みや
肩こりを感じることも少なくなっています。
ここで体をスッキリさせた後に
のんびり買い物をすることが、
密かな楽しみになっています。ありがとうございます♪
2017/03/13
施術もカウンセリングもしっかりしてて◎
なるぱーくの2Fにあるので、よく利用させてもらっています。スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれるので、すごく好感が持てます。きっちりカウンセリングしてくれますし、整体で身体の歪みを調整してもらえるだけでなく、日常生活で実践できる予防法も教えてもらえるのがありがたいです。
2017/03/07
買い物ついでに行けるのがいい!
ショッピングモールの中に入っている
整骨院さんで、安心して通えます。
患者さんも女性の方が多くて、
買い物ついでに立ち寄れる便利な整骨院です。
私的にはオンラインでの予約もできるので、
急に行きたいと思った時も、
ネットで予約状況を確認できる点も嬉しいですね。
いつもリラクゼーションメニューをお願いしてますが、
専門知識や技術もしっかりしたスタッフさんばかりなので、
整体メニューも今度お願いしたいです!
2016/11/05
カラダが楽!
これまで3回施術していただき、産後の骨盤ゆがみや背骨のゆがみを治していただきました。
腰の痛みや疲れやすさが改善されました!!
整体師さんも親切です。赤ちゃん連れでも大丈夫でした(^ω^)おすすめです!!
2016/07/21
利用しやすくスッキリさせてくれるお店です
名鉄鳴海駅から徒歩15分ほどにある「なるぱーく」内にあるので、買い物やクリーニング出すついでにとても利用しやすいです。
インターネットから空き状況を見ながら予約もできるので、私は毎回事前に予約をしてから行っていました。
行くと挨拶もしっかりと迎えていただけるので、好印象です。
施術自体はプランに合わせて対応していただけますが、私は全身矯正がすきです。
なんとなく怠い体がスッキリしますし、恐らく身体の歪みも取れます。
私は知識が無いので歪みとかはよくわかっていませんでしたが、施術を受けていくと座るときに脚を組みたくなくなりました。腰痛や背中のコリや肩のコリ、頭重感も無くなりました。
割と混んでいることがあるので予約をしていくことをオススメしますが!安心できて、利用しやすい、私は信頼しているお店です。
2016/06/27
よかったです
買い物ついでに行けるところがいいです。
店内はとても綺麗。
接客も施術もよかったです。
「質問はないですか?」と、わからないことを色々と聞けるのもよかったです。
できることなら通いたい!!
でも主婦には通えるような値段ではないんですよね…
それが残念。
2016/04/05
体だけでなく気持ちも癒されています!
まず、整体に行くなら絶対にお勧めのお店です!
スーパーなるぱーくの2階にあり、バス停の目の前なのでアクセスもばっちりです。
店内の雰囲気は、とても静香で落ち着いています。
外に向かって大きな窓があり、窓際のベッドを選べば日差しが心地よいてすよ。逆に2階なのて、外からの人目が気になることもありません。
笑顔の素敵な若い店長さんをはじめ、にこやかでやさしいスタッフさんばかりです。
私は最初はストレッチをしたときの股関節の傷みを診ていただくために受診しました。
まず、どんな体勢をすると痛いのが実際に見ていただいたあとに施術をしてもらいました。
施術後もう一度同じ体勢をすると本当に痛みが減っていたのです!
一度で全く痛みがなくなったわけではありませんが、何度か通っているうちに傷みは消えました。
その後も、もともと肩こりがひどかったことや、体のだるさをよく感じるので通い続けています。

決して無理に次の診療を薦められることはなく、傷みにあわせてどれぐらい通えば効果があるのか教えてもらえるので安心して通うことができます。

私は育児の悩みや持病(うつ)の悩みも聞いていただきながら施術してもらっています。
決して否定せず、前向きなアドバイスをくださる店長さんにいつも癒されています。

価格も整体のお店の中でお手頃な方だと思います。しかし、腕は確かです!

施術の技術、サービスどれも高評価なお店です。
2016/02/24
日頃のアドバイスも頂けます
比較的オープンなスペースで入りやすいです。
普段の体のメンテナンス方法も教えてもらえます。
力を掛けすぎないほぐしで揉み返しなどもえりません。
骨格や筋肉のことをよく理解されてる方ばかりで長らくこちらに通ってます。

住所 愛知県名古屋市緑区浦里3−232なるぱーく2階

名鉄「鳴海駅」から北西の方角へ徒歩12分「最中」交差点角「なるぱーく」2階の角にあります。

• 鳴海駅から750m
  • 本星崎駅から880m
  • 大高駅から1.8km

• 浦里五丁目バス停から120m
  • 鳴海住宅バス停から240m
  • 浦里二丁目バス停から410m

エキテン 整体 愛知県 名古屋市 緑区 鳴海駅 カラダファクトリー 名古屋なるぱーく店
エキテン マッサージ 愛知県 名古屋市 緑区 鳴海駅 カラダファクトリー 名古屋なるぱーく店
エキテン 接骨・整骨 愛知県 名古屋市 緑区 鳴海駅 カラダファクトリー 名古屋なるぱーく店