丸亀製麺ヒルズウォーク徳重ガーデンズ

よく食べます

値上がりしたとはいえ、安くてはやくて美味しいです。お店によって少し麺の感じが違う様に思いますか、こちらは丁度良い硬さで好きです。paypayも使えなお嬉しいです。すりごまはスプーンですくえるのでまた便利です。

コシがあって美味しいおうどん

ヒルズウォーク徳重のフードコート内にあるうどん、天ぷら専門店です。こしのあるうどんは讃岐うどんで、出汁も美味しいです。
看板に釜揚げの文字があるので、おすすめは釜揚げなのだと思いますが、いつもかけうどんを注文してしまいます。

ネギと天かすはレジ前でセルフで入れて仕上げます。同じ場所に子供用のお椀やレンゲなどが置かれているので、とり漏れないように注意です。

フードコート内の丸亀製麺

ヒルズウォーク徳重ガーデンのフードコート内にある丸亀製麺です。
お水や配膳はセルフサービス。

コシの強い麺とだしの効いた汁は路面店と変わらず美味しいです。

安価に美味しい麺がすぐに食べられるのでよく利用させて頂いています。

ダックスン
ダックスン さん

気軽に利用できるお店です

2Fフードコートにあり気軽に利用できるお店です。家族で食事をしても安くて助かります。釜揚げうどんにかき揚げをトッピングし、おにぎりが定番です。毎回昼食時に行くとかなり混んでいるので、席を先に探されたほうがいいと思います。

55 さん

ヒルズウォークで食事をする時に

ヒルズウォークで食事をする時に、こちらを利用します。
お安くうどんが食べれるので嬉しいです。お昼時はかなり混んでいるので、
先に場所を確保してから並ぶようにしています。

丸亀製麺に行くと必ず野菜かき揚げをトッピングしますが、こちらのお店のものは
サクっとしていないのがちょっと残念です。でもうどんは美味しいです。

讃岐うどん

ヒルズウォークの二階のフードコート内にあるお店です。

セルフ形式の讃岐うどん専門店のチェーン店です。

値段も手頃で少食の人には良い感じです。

レジの辺りで天かすとネギをお好みで入れれます。目の前に店員がいるのでなんとなく多く入れづらいです。

愛知県名古屋市緑区元徳重1-505ヒルズウォーク徳重ガーデンズ2F

• 緑文化小劇場から170m (徒歩3分)