親切・丁寧で親近感ある接客と技術で満足です。

今日初めて伺ったのですが、担当の古賀さんには、さりげないカウンセリングで段取りよくテキパキとカットしていただき大満足でした。また、シャンプー担当の山口さんには先発しながら程よいマッサージ的な指使いで心地よくあっという間にシャンプーが過ぎました。

安い、うまい、速い!

子どもが切ってもらっていますが、どのスタッフさんも明るくて雰囲気がよいので、幼児でも一人で座って切れています。仕上がりも、毎回満足です。クレジットでの支払いが出来るのもいいですね。駐車場も広く、ただ土日は込み合うので待ち時間があります。

概ね満足

クレジット会計ができる
客は多い
カット1800円
炭酸ヘッドスパ500円オススメ
カラー3000円やや高め
炭酸ヘッドスパの技術に差がある
まんべんなく全体にしてくれる方は当たり
年配の方が特に上手
接客はみな親切
全体的に安い
清潔

ばっちりカットしてもらえます!

店の外観はベーシックかつおしゃれなたたずまい。オジサンでも気後れすることなく入れます。カット前のヒアリングは丁寧にきてくださり、しっかりこちらの要望を聞いてからカットをはじめてくださいます。価格も比較的安価で、大満足の仕上がりです!

CLIPPER'S Barbershop(クリッパーズバーバーショップ)からの返信

ナイスなクチコミありがとうございます!
当店は幅広い年齢層のお客様から支持される地域1番のお店を目指し、日々お勉強ちゅうです。次回はさらにもっとカッコよくカット致しますので是非ご来店お待ちしております(^-^)

感じも良くコスパも良い♪

駐車場も広く、気楽に入れて店内も広くスタッフさんの対応も良かった。
ヘアスタイルを変えてみたくて初めて来たけど、きちんと自分にあったヘアスタイルを提案してくれて凄く助かりました。
低料金なとこも良かった。更に漫画本等も充実していて、髪を染めてる時間も退屈しません、これからはここに来たいと思います。

大変うれしいコメントありがとうございますっ!まさに感謝感激でございます!!!
当店では最新の男前ヘアースタイルをいち早くお客様にご提供できるように日々勉強しておりますのでスタイルチェンジ、メンテナンスカットは是非当店にお越しくださいませ♪
お客様が飽きないようにマンガ本たくさん追加しますのでチェックお願いします(はぁと)

ワサビを見てきました

ワサビを見てきました。
子供のカットでお店に迷惑をかけないか心配でしたが、オーナーさんも小さいお子さんの2人のパパということで、子供のわがままにも優しく対応していただきました。これから通いたいと思います。近くにどんどん亭というお好み焼き屋さんがあるのも魅力です。

ナイスなクチコミありがとうございますっ!!感謝感謝!!
こどもパワーに負けないようにがんばります(^^;)
またのご利用をココロよりお待ちしてます♪
どんどん亭最高ですよね 笑
月末に、むかい側のスーパーも開店するのでお買い物ついでにどうぞ♪

衝撃です

オシャレな雰囲気と
値段の安さが目に入り
予約もせずにフラッと立ち寄りました!

僕を担当したのは、
オーナーさんだったのですが

自分の髪の悩みに対し
的確にアドバイスをくれたり

髪の乾かし方〜セットのやり方まで
丁寧に教えてくれました☆

カット技術はもちろん
炭酸ヘッドスパが本当に
気持ちよかったです!

この内容でこの値段は
すごく衝撃でした!!

またお願いします。

jun様 大変うれしいクチコミありがとうございます。

場所的にちょっと遠いですが超かっこいいアウディでぶっ飛ばしてきてくださいねっ 笑

それと当店の炭酸泉ヘッドソーダスパは「超きもちいい」がウリですのでぜひ次回もどうぞ♪

またのご来店ココロよりお待ちしておりますm(_ _)m

イクメンがんばれ〜♪

クリッパーズ てんちょ

ありがとうございました☆

出張時に髪を切りにいきました。メンズ専門なのですが、とてもおしゃれで洗練された感じのお店で驚きました。

とてもお上手で欠点も活かしてくださる神業に感動です‼周りからの評判も良くて気に入ってます(^o^)

datbc678様 ナイスなクチコミありがとうございます!

誰かすぐに分かりました 笑

また佐賀にいらしたときはご来店ココロよりお待ちしております♪

クリッパーズ こが

とても良いメンズサロンです。

友人から教えてもらい通うようになりましたが店員さんも気さくで僕の髪の悩みをずばり言い当てられびっくりしました。ベリーショートなので頻繁に切りたくなる僕にはこの価格でとても助かってます!次はカラーもお願いします。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

今まで見た中でいちばんベリーショートの「つ」様ですよね笑?

「つ」様のご要望であればどこまでも短くさせていただきますのでなんなりと申しつけくださいませm(_ _)m

これからもクリッパーズをよろしくお願いします♪

男前になるためにはやっぱここ!

お店の雰囲気はアメリカン的な感じで落ち着いた雰囲気でいい感じでした♪
店員さんもイケメンな2人でトークも抜群!
髪型も好みに応じてセットもしっかりしてもらえます!あと炭酸泉ヘッドスパも気持ちよかったです!
男前になりたいそこのあなた!ぜひ、clippersへ!

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!感謝感激でありますm(_ _)m

あと一年勉強忙しいと思いますが体に気をつけてがんばってください。

これからも末永くクリッパーズをよろしくお願いします!

ちなみに進級できたのかな?笑

カッコイイお店です

以前は3000円台の散髪屋に行っており、前回よりクリッパーズさんを利用させて頂いております。ここまで丁寧にやってくれるとは思っていませんでした。この値段でここまでやるかっ?て感じです。初めて行った時ももちろん同様のサービスでしたが、「初回だからかな?」と思ってました。
が、今回2回目の利用時も初回同様いい仕事をして頂き、とても気持ちよく帰らせて頂きました。
今後とも宜しくお願いします。

釣り好きJNJN様

大変うれしいナイスなクチコミありがとうございます!!

これからもいろいろなご要望に対応できるように精進してまいりますm(_ _)m

またのご来店ココロよりお待ちしております♪

クリッパーズ KOGA

西部環状線八戸交差点より北に300m auショップさま隣

• 地蔵前から370m (徒歩5分)