あぐら 炭火焼肉 本町店

旨かった!

知人から、美味しいからぜひ食べてみて‼とすすめられたので行ってきました。本町の駅の近くにあって便利でした。スタッフさんの対応が凄く良かった。お肉ですが、私はハラミが特にジューシーで美味しかったです。また行きたいと思います。

rinrinluck
rinrinluck さん

肉に合うタレが魅力

焼いた後にタレやレモンをつけるのではなく、お肉に合わせた塩ダレやもみダレを用意してくれます。
そのため、お肉の良いところが引き出され、旨味が感じられます!
極上の黒毛和牛を堪能し、飲み放題もついて5000円なのは、かなりコスパがいいと思います。

新鮮で美味しいお肉

ここのお肉は焼かなくても食べられるくらい新鮮できれいなお肉です!
おススメの部位を店員さんが教えてくれます。

焼き方が下手なので、そこまで教えてくれました(^^)

休日は混みあうことが多いので予約した方がいいかもしれません。

美味しいお肉が食べたいときにはここはイチオシです!

納得!

旦那がよく職場の人と利用していて、とても美味しいとお聞きしていました。
今回、初めて旦那に連れてきてもらいましたが納得の美味しさでした(^o^)
お店の雰囲気もとても良かったし、オススメのお肉もわかりやすく説明してくださって本当に満足でした。
また行きたいです(^o^)

絶品でした

本町の駅から少し裏通りにあるお店でしたが、本当においしいお肉を頂くことができました!
グルメな友達に連れてきてもらいましたが、友達もここは最高だと言ってました。私は特にハラミとカルビをおすすめします。
是非また行きたいです。

最高!

以前に忘年会で美味しい焼肉屋さんがあると連れて行ってもらったことがありました。
噂に聞いていた通りまさにここのお肉は絶品です。
私が今まで食べたなかでも一番かも!と思えるぐらいでした。
また行きたいと思います!

絶品!

こちらのお肉は文句無しに間違いなく美味い!もうその一言に尽きます!初めて生肉を食べる時は内心、大丈夫かな?と思っていました。一口食べて衝撃でした。こんなに美味い肉があるのか⁉︎と。もちろん焼肉も抜群に美味い!噛まなくてもとろけるような美味さでした。また伺います!

ハラミ最高(^o^)/

本町と谷町に2店舗あるそうですが、今回は本町店に行きました。
すべてのお肉が美味しかったのですが、その中でもハラミが最高です。
生でも食べれるぐらい新鮮なお肉で、1枚食べるたびに幸せな気持ちになりました。
今回は勤務先の社長に連れて行ってもらったのですが、次は僕が妻と子供を連れて行ってあげたいです^ ^

美味しさにびっくり!

ここの焼肉店は今まで食べてきた焼肉店とは一味も二味も違います。僕が食べてきた焼肉の中で一番と言っても過言ではないと思います。食べ方はゆっくり贅沢に一枚一枚焼いていくのがオススメです。混み合うことが多いので予約してから行って下さいねV(^_^)V

大阪府大阪市中央区本町4丁目8-7

• 信濃橋から200m (徒歩3分)