いんどりょうりらじ

インド料理RAJ

本格的なインドカレー

本格的なインドカレーが見られます。店内のインテリアもインドっぽくてふいんきが出ています。本場のスパイスを使ったカレーはとてもおいしいです。焼きたてのナンも絶品!タンドリーチキンも欠かせません。
荏原町駅から徒歩3分のお店。

荏原町

東急大井町線の荏原町駅から1分ぐらいの場所にあります。カレーの専門店です。チキンも買えます。テイクアウトのみのお店です。人気のお店でたまに行った時にはお客さんがいて購入しています。チキンカレーセットを注文しましたが、ライスの量が多くてボリューミーでした。サフランライスに変更することもできます。出来立てを食べれるのが最高です。今度はチキンを買ってみたいと思いました。

チーズナン美味しい

何度か友人に連れられて来店しました。
店内はカウンターのみでこじんまりしてますがメニューも豊富で美味しいです。
チーズナンはチーズ好きなわたしにはたまらなく絶品でした!
近くに行ったらまた利用させてもらおうと思います。

バターチキンカレーがおすすめ

東急大井町線の荏原町駅から歩いて2分ほどでお店に着きます。席はカウンターのみで8席くらいです。常にお客さんがいる感じで、にぎわっています。
バターチキンカレーはリーズナブルなのに美味しいです。久しぶりに来るとついこれを頼んでしまいます。辛さをマイルド、ホット、ベリーホットの三段階で選べます。あまり辛いのが得意ではない私はマイルドで充分です。。
あとナンが大きいのも魅力です。
気軽に本格インドカレーがいただけます。

大好きなインドカレー屋さん

東急線、荏原町駅近くにあるカウンターのみのインドカレー屋さんです。

ランチ、夕食と幾度となく通っているお気に入りのお店です。

ナンはもっちり系で、甘みも感じるタイプ。
ガーリック、チーズとの相性もGood。

カレーは価格が上がる程、具材の量も増えスパイスの味わいも増しますが、
くせも強くなく食べやすく仕上っています。
コッテリとしたルーなので、ライスと食べても進みます。

色々食べてみたい方は、チキンティカ付のRAJセットがおススメです!

本格派インドカレー

荏原町駅正面口から1~2分くらいのところにあります。店員さんが通行人に「いらっしゃいませ~どうぞ~」と声かけしているので、賑やかで活気があるお店です。

いつもはナン派なのですが、今回は気分でライスにしました。カレーはチキンカレーにし、辛さも選べて、私は辛いのが好きなので一番辛い大辛口にしました。辛いもの好きな方でしたら平気で食べられるくらいですが、ダメな方でしたら普通くらいでいいと思います。

ライスは盛りがよく、チキンはごろっと入っていて、ルーはもったりしているので、ナンでもおいしいですが、ライスでもおいしかったです。

一品料理やカレーセット、ドリンクも豊富なので、今度は他の料理にもチャレンジしたいです。

東京都品川区中延5丁目14-1

• 荏原町駅入口から160m (徒歩2分)