直近の買取依頼でしたが、電話でスムーズに受け付けしてくださいました。
当日は約束の時間ピッタリにスタッフさんが来てくださり、対応も驚くほど丁寧。買取の金額も想像していた以上に高額で、初めての利用でしたが、全てにおいて大満足です。ありがとうございました、またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
フィギュア
お店の前を通ったことがあって行きました。昔に集めた大量のフィギュアがあり、何とか値段をつけてもらおうと思っていました。フィギュアも結構扱っているお店だったので、それなりの値段をつけていただいてよかったです。
出張買取
今回で3回目の利用ですが、毎回丁寧な対応で安心して売る事が出来ました。
査定も満足のいく金額まで頑張っていただいたり、査定スピードも大変満足できる内容でした。
次回も是非利用させていただきます。
スポーン、SW買い取っていただきました。
本日、出張買い取り名古屋から
来ていただきました。
午後2時からの待ち合わせ時間に時間きっちりに到着。スポーンとSWのある部屋へ入ってもらいまして、まずはスポーンから査定。続いてSWもどんどん査定。プロのみなさんに丁寧に説明してもらいながらの査定に納得しながら最終金額へ、高額査定買い取りに大満足です。
また、お願いしたいです。
買い取り
訪問時間も当初の予定通りで安心感あります、
検品対応もスピーディーで丁寧、次回購入される方もあれだけしっかりチェックしていれば安心して買えるのでは無いでしょうか。また次回在庫品の買い取りを依頼したいと思います。
子どものキャラクターグッズがたまってしまい、使わなくなったものをまとめて買い取ってもらいました。持ち込みの電話をせずにいきましたが、店員さんが親切に対応してくれました。一点一点、しっかりと査定をしてくれたので、買い取り金額に満足です。
すごく良いですね!
今回トイズキングさんに、ベアブリックのatomsの400%.100%と不二家ペコちゃん金メッキ弐400%.100%とスターウォーズウィケット400%の3点を買取して頂き、とても満足の出来る金額で買い取って頂きました。本当にありがとうございました。
ギター、ベースなど買取
突然の持ち込みてしたがギター、ベースなどなかなかの金額で買い取ってもらいました。
楽器類以外にも買取をしてもらえるそうなのでまた後日改めて来たいと思います。
またTポイントが付くのでお得感がありました。またよろしくお願いします
江口寿史のシルクスクリーンを買い取って貰いました。まず写真査定してもらい、出張買取りに来ていただきました。店の方も好印象で本査定で写真査定と同額で引き取ってもらえました。ほかの買取り屋さんで額縁の値段しか査定に入らないと言われましたが、満足いく結果でした。
出張買取して頂きました
深夜にホームページから依頼した翌日すぐにメール連絡があり、日時の確定も迅速でした。
出張買取当日も時間通りに来て頂き、対応もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
買取金額の説明もあり、納得のして買い取って頂くことができました。
よかったです!
素早い対応でスタッフもお優しい方でした!
アニメグッズやゲームグッズをたくさんあったのでたすかりました。
また何かありましたら、依頼したいです!
今回は出張買取をお願いしました!
家にいてめ便利です!
いろんな人に勧めたいと思います。
当日に来てくれました
会社勤めをして普段からお店に行くことができなかったのですが、当日のお願いにも関わらず対応してくれました。
対応してくださったスタッフの方も明るい方で、細かい質問にも誠実に答えていただけました。
0.5点は高望みしていたより安かったところです。
ハイブリッド魔法少女まどか☆マギカ、プレイマット、不用品を売りに来ました。近所では満足な査定価格ではなかったのが、トイズキングに持ち込み査定をして頂き破損があるにも拘らず、高額査定価格で買って頂けました。
買取
高くかいとりしていただきました。ほんとうにありがとうございました!!!!!!!!社長もおおよろこびです。とてもうれしいです。遠いところわざわざ来ていただいて、お手数をおかけじした。また何かありましたらぜひよろしくお願いします。
出張買取
対応良く、時間にもきちんと守って頂き大変感謝しております。
また個人的な理由でも対応してもらい非常にありがたかったです。
また機会があれば是非お願い致します。
今後ともよろしくおねがいします。
出張買取
今回、出張買取を依頼させていただき遠いところから来てもらったが、嫌な顔もせず時間通りに対応してくれました。
対応していただいた方も大変感じが良く、色々と話しもさせていただきました。
作業も迅速で助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。
ミニカーの買取
実家にあったミニカーをこちらの店舗で店舗買取していただいたのですが大変丁寧に対応して頂いたので、とても気持ちよく買取していただくことが出来ました、また何か売りたい物があったら持っていこうかと思います。
買い取りしてもらいました
ドールの買い取りをしてもらいました。業者の方の、対応がとても丁寧で好感を持てました。もしきかいがあれば今度もお願いしたいなと思います。出来れば買い取りをもっと頑張ってもらえるとさらに人気がでると思います。
売りました
トイズキング中部買取センターで、ポケットモンスターのイーブイのぬいぐるみや、NIKONのデジタル一眼ラフカメラレンズキッドなどを売りました。店員さんも優しくて納得いく内容でよかったです。また利用したいと思います。
売りました!
グリーンマックス完成品ベース加工品、近鉄の通勤電車2610系のNゲージ鉄道模型を売りました!
特製加工品なので、なかなか買い取ってもらえないお店が多い中、きっちり査定していただきました。
ありがとうございます!
鉄道模型を買い取って頂きました。
値段がつくのかわからない物も持っていきましたが全て買い取って頂けました。
思いいれのある大事な物でしたが、持っていった物はとても需要があって欲しい方がたくさんいるとの事でしたので安心して手放す事ができました。

この度はトイズキングをご利用いただきましてありがとうございます!
お品物のお値段はもちろんのこと、お客様のお品物に対する想いも買取金額に反映していきたいと日々考えております。専門バイヤーが様々な視点や知識から買取金額を算出させていただきますので、どこにも負けない買取金額をお出しすることが可能です。さらに向上できるようにスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。