直近の買取依頼でしたが、電話でスムーズに受け付けしてくださいました。
当日は約束の時間ピッタリにスタッフさんが来てくださり、対応も驚くほど丁寧。買取の金額も想像していた以上に高額で、初めての利用でしたが、全てにおいて大満足です。ありがとうございました、またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
午前中にお電話にて買取相談後に当日対応で買取、査定して頂きました。
レトロゲームからフィギュア等、繊細で迅速な作業に終始気持ちが良かったです。
Xbox360、GC、PS1、PS2等、点数がかなり多くも親切な対応ありがとうございました。
是非、また利用させて頂きます。
めちゃ早くて高かった!
まとめて買い取ってくれました。
自宅に出張買取に来ていただき処分するのが大変で放置されていた子供の玩具をまとめて買い取っていただきました。
予想よりかなり高い買取で大満足です!
案内も親切で良かったです
今回も捨てるしかないものを買い取って頂きありがたいです!
思いでの品を説明しながら、色々と頑張って戴きました。納得いく金額を表示してもいました。次のユーザーさんに大切に扱ってもいたいです。店員さんも親切丁寧に査定していただきました。
ポケモンカードの見積もりと買い取りをお願いしました。
素早く対応していただきありがとうございました。
また何かありましたらご利用させていただきます。
普通に買取してもらいました。
時間もあまりかからなかったです。
何度も利用して毎回満足しています。これからもよろしくお願いします!
本当に助かっていますし満足しています。これからもよろしくお願いします!
かなり、いい価格で買い取っていただくことができました。
懇切丁寧に対応していただいてくださいました。
今回も本当にありがとうございます!レアなものも教えていただいてありがたかったです。
思っていたより高値で買い取ってもらったので、個人的には満足です。
出張買取で対応してくれた方がとても親切で接しやすかった。
迅速に対応していただきました。
金額も買取も納得した値段でした
本当にいつも助かってます!またお願いします。
箱無しの物や細かい物もまとめて買いとってもらいました。満足です。
とても、親切に説明してもらい金額にも満足です。またリピートしたいと思います。
今回は沢山の商品を買取して頂きました 予想より高い買取をして頂きありがとうございました