直近の買取依頼でしたが、電話でスムーズに受け付けしてくださいました。
当日は約束の時間ピッタリにスタッフさんが来てくださり、対応も驚くほど丁寧。買取の金額も想像していた以上に高額で、初めての利用でしたが、全てにおいて大満足です。ありがとうございました、またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
かれこれ5年ほど集めていたガンプラやフィギュアといったコレクションを手放すことにしましたがどう処分していいか悩んでいたときにトイズキングさんを知りました。出張買取でハイエースいっぱいに引き取ってもらいました。非常に丁寧で迅速な対応に高価な買取額でした。またお願いしたいと思います。
デジタルモンスターのウォーグレイモンとメタルガルルモンのフィギュアを、めちゃくちゃ高く買い取って貰いました。この春に始まった新アニメのおかげで価格が上がっていたようです。やっぱりみんなデジモン好きなんですね。また買取依頼してもらいたいです。
丁寧な対応と高い買取額
非常に迅速で丁寧な対応で出張買取をしていただきました。出張買取では買取一覧がありませんでしたが満足な買取金額でした。フィギュアやガンプラといったホビー商品の買取ではトップだと思います。次もまた買取をお願いしたいです。
とても満足です。
今回、初めての出張買取でしたので、内心は不安がありましたが、とても人柄も良く丁寧な担当さんでした。金額に関してもプレミアム品は相応の価格を出して頂き満足でした。総合的に見てもとても信頼出来るお店でした。
今回2回目の買取です。
本日2回目の買取でしたが、前回同様丁寧に査定していただきました。金額があまり付かないものも、まとめて買取していただくことができたのでとても助かりました。
またなにかあればこちらでお願いしたいと思います。
いいお取引でした!
初めて出品買取を利用しました。わざわざ自宅まで来て頂きその場で査定できる便利差、大きいものもあったので、お店まで持っていくのも大変で、困っていたんですが、とても助かりました。
店員さんの対応もよく、気持ちが良かったです。
これからもご利用させていただくと思いますがよろしくお願い致します。
丁寧な説明
出張買取お願いしました。
大量のおもちゃに途方に暮れていましたが、お願いして本当に良かったです。
小さなロボットがいっぱいあるのと状態が悪く見にくいものもあったかと思いますがしっかり査定して下さって助かりました。
対応はとても親切丁寧でした。
本当にお願いして良かったです。
コトブキヤのZOIDSをたくさん引き取っていただきました。ほしいものがあり、泣く泣く引き取っていただいたのですが、いい金額を出していただけて大変満足しております。大切にしてしていたので思い入れはありますが、次の持ち主の方には綺麗に作ってもらえると嬉しいです。ありがとうございました。
ホットウィールや、トミカプレミアムやトイザらス限定のトミカ、エブロの1/24のミニカー、プラモデルなどを買い取りしていただくため、名古屋まできました。とても満足の買い取り価格でして頂きました。ありがとう。
自宅にある古い使わなくなったものを断捨離していて、最近は捨てるのも有料なので困り果てていたのですが、こちらのトイズキング中部買取センター太平通店に持ち込みしたところ、昔使っていたゴルフセットや、趣味で集めていたガンプラ類などをまずまずの値段で買い取っていただくことが出来て非常に助かりました。
沢山買い取りしてもらいありがとうございます。ワイルドスピード、ウルヴァリン、ジョジョの奇妙な冒険、数を色々査定してもらい満足いくものでした。また、査定の方、原田さんがとても丁寧で分かりやすく説明をしてもらい、また来ようと思いました。
買取
必要なくなった仮面ライダー等のグッズを出張で買い取りしていただきました。電話での予約時の対応から実際の買い取り、査定まで親切、丁寧にされており最後まで気持ちよく利用させていただきました。また機会があれば利用したいです。
買い取りしてもらいました。
今回、三回目の利用をしました。
三回も利用をしたのは、対応がとても丁寧で、商品の扱いもとても丁寧で、お売りした商品も大切に次の方にお売り頂けそうで、色々な意味で安心感がありました。
また今後も利用をしたいです。
出張買取来ていただきました。
ゴジラや他のフィギュア等を出張買取で来ていただきました。時間も約束通り来ていただきましたし、非常に礼儀もよくまた査定等も明確にしていただき感謝しております。古い物や汚れていたものも買取していただき本当に助かりました。金額も十分納得できました。また機会がありましたらお願いします。
大満足です
買い取りをお願いするのは今回で3度目ですが、毎回高値で買い取りをして頂き大満足です。一つ一つ丁寧に査定して頂き、納得のいく価格で買い取りありがとうございます。
今回引っ越しで不用品が大量に出ましたが、暑い中査定して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
フィギュア買取に来ていただしました!
暑い中来てもらいましたが時間も遅刻する事なくきっちりされていて、某店では査定のつかないものまで査定していただきました。
来てもらったバイヤーさんも気さくで良い方でした。
ジョジョの超像可動
シルバーチャリオッツ
パープルヘイズ、ハイエレファントグリーン
ポルナレフ、ディオ等
買い取っていただきました。
予約してないのにもかかわらず
査定時間が約一時間程でした。
早くてよかったです。
LINEでの査定及び買取依頼をしましたが連絡の対応も早く、買取に来て下さった方もとても良い方で、丁寧に査定していただき、買取価格も満足いくものでした。ただLINE査定の時に全ての商品の価格は教えてもらえなかった為-1とさせていただきました。
とてもオススメです
対応もとても丁寧で想像よりもずっと高く買い取ってもらえました。
また利用する事があれば絶対ここに頼みたいです。
もしコレクションの整理を考えている人がいればこのお店は絶対にオススメできます。
まずは電話をしてみてはいかがでしょうか。