直近の買取依頼でしたが、電話でスムーズに受け付けしてくださいました。
当日は約束の時間ピッタリにスタッフさんが来てくださり、対応も驚くほど丁寧。買取の金額も想像していた以上に高額で、初めての利用でしたが、全てにおいて大満足です。ありがとうございました、またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
トイズ キング買い取り評価
長年ため込んだ、プラモデルを断捨離することにしました。なるべく高くなる方法を教えてもらったのが、トイズ キングさんでした。まず、メールのやりとりです査定を出してもらう時も、丁寧に一つづつ値段提示してもらえて、思ったより高かったです。本当にその値段で引き取ってくれるか、心配でしたが、呆気なくその値段でいいですよって言われで、逆にこっちがびっくりしてしまいました。大変良い取引ができ、感謝してしまいました。ありがとうございました。
初めて出張買取を利用
以前LINEでの買取(ゼロタク)を利用させていただき、その際思っていたよりも良い値段を着けていただいたので今回は点数も多かったため初めて出張買取をお願いしました。
総評としてはお値段も良い値段を着けていただいて、バイヤーの方の印象もとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。
ただ、ホームページを見ると即日訪問可と記載されていたのですが電話で訪問日時を相談させていただいたところ4日後が最短(GW中だったから仕方ないかも・・・)というかたちだったのでそこだけマイナス0.5させていただきました。
丁寧に対応してもらえました
こちらのスケジュールに合わせてもらい出張買取をして頂きました。
スタッフの対応も非常に丁寧で良かったです。
状態確認では、減額の理由もしっかり説明してもらえたので十分納得しました。
買取金額についても満足できる金額を提示して頂き、買取の依頼をして良かったと思ってます。
買取について
買取希望の点数が多かったにもかかわらずスムーズに査定をしていただくことができ、接客に関しても非常に丁寧な接客をしてくださったので自分自身大変満足しています。買取希望のお客様には、おすすめのお店だと思います。
愛想が良い人でした!
長年2階の一部屋を、不法占拠していた者達を颯爽と足らい、有無を言わせずさらってくれました。
かなり古い物なのに、占拠費までも取り上げてくれるなんて
感謝しか有りません。
玄関を開けた時は借金の取り立てかと思ったが、終始笑顔の良い人でした。
また不法占拠されたらお願いしよう
大満足です!!
買取は初体験。ネットで探してフィギュアを買い取ってもらいましたが、思った以上の値段で大満足です!!お気に入りのフィギュアだっただけに嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!
ゲーム買取
時間が出来たので当日持ち込みしましたが、ゲーム機、ソフト等かなりあったのですが、約2時間程の迅速査定。
担当の方も対応が良く、家から車で1時間かけて行ったかいがありました。
また次回も何かあったらぜひぜひお願いしたいと思います。
ミニカー買取をしてもらいました
集めに集めた年代物のホットウィールのミニカーが400台ほどあった為一台ずつ自分でオークションサイトで販売するのもかなりの手間だったので家に買取り出張に来ていただきました。台数が多く時間がかかりましたが、2人がかりで丁寧に査定して頂きました。
納得です。
当日の依頼にも関わらず、査定に来てくださいました。
1番遅い時間でしたが、対応してもらえました。
数もそれなりに多く、1人の方が見てくれました。
とても親切に対応していただきました。
前に一度来てくれた方だったので良かったです。
査定額も納得できました。
毎回、良い査定結果を出してもらえます。
出張買取をお願いしました
年末の忙しい時期にもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応いただきました。ファミコンカセットやセガサターン等のレトロゲームもすべて買い取っていただき、大変ありがたかったです。次も機会があれば、是非利用させてもらいます。ありがとうございました。
丁寧でスピーディー
大量のおもちゃを片付けるために出張買取りを依頼しました。量が多いのでその日の内に査定が完了するか不安でしたが、作業内容がとても早く丁寧で、思ったよりもかなり早く終えることができました。大変助かりました、ありがとうございました。
駿河屋よりこちらで買い取りがお得❗
今回で三回目になりますがやはり安定して高く買い取ってもらいました。自分自身の価格希望の倍近い値段を提示された時は驚きました。正直他の買い取り業者より圧倒的に良いと思いますので、是非フィギュアを売るならここで‼️
出張買取もやっており、とても丁寧な対応で好印象でした。
色々売りましたが、査定額は2000円前後でした。小物が多く値段が付かないものが多く、発売日が古いものだとほぼ値段が付かないと思っていいでしょう。
2000円だと安く感じますが出張買取にすれば全てやってもらえるので、儲けが目的ではない方にはおすすめです。
ミニッツ4×4 ジープラングラー買取
ミニッツ4×4 ジープラングラーを出張買い取りしてもらいました。事前の査定をしてもらいましたが、実際に買い取りしてもらったら、事前の買い取りよりも,かなり高く買い取りしてもらいました。凄く助かりました。また,利用しようと思いまし。
プラモデルの買い取り
今日長年集めていたプラモデル(1/700ウォーターラインシリーズやフジミ模型のシーウェイシリーズやピットロード東名のスカイウェーブシリーズなどの艦船模型や1/35AFVなど)を買い取ってもらいました。最初電話にて日程調整した時も親切に分かりやすく案内してもらえ今日の集荷の際も事前連絡や挨拶等も丁寧で安心して買い取ってもらいました。価格も納得いくものでした。ありがとうございました🙇
高買取
若いさわやかなお兄さんふたりで来ていただいてきました。説明もとてもとてもスムーズに進んで満足のいくとても良い対応で高買取でとても良かった。また利用をしていきたいと思っています。つぎも何かを売るときに使ってみようと思います。
フィギュア・プラモデル大量買取
置き場に困っていたフィギュアやプラモデルが100個近くあり
処分に困っていた所、出張買取を依頼させていただきました
開封済みや、パーツ紛失品にも親切丁寧に扱って頂き、こちらで想定していた以上に高く買取していだきました。
買取
初めてトイズキングさんを利用させていただきました。使わなくなってしまってあったラジコンやミニカー関係を査定してもらいました。使わなくなったものなので金額には満足しています。また機会があればトイズキングさんを利用したいと思います。
ミニカー売りました
ミニカーを売りにお伺いさせて戴きました。ミニチャンプスを中心にセナコレクションやホットウィールなどを持ち込みました。いつも原田さんにお世話になっております。高く買い取ってもらえるので、ありがたいです。価格の厳しさも教えられるので、悲しい気持ちになります。
かれこれ5年ほど集めていたガンプラやフィギュアといったコレクションを手放すことにしましたがどう処分していいか悩んでいたときにトイズキングさんを知りました。出張買取でハイエースいっぱいに引き取ってもらいました。非常に丁寧で迅速な対応に高価な買取額でした。またお願いしたいと思います。