直近の買取依頼でしたが、電話でスムーズに受け付けしてくださいました。
当日は約束の時間ピッタリにスタッフさんが来てくださり、対応も驚くほど丁寧。買取の金額も想像していた以上に高額で、初めての利用でしたが、全てにおいて大満足です。ありがとうございました、またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
HOゲージ
今日も出張買取をしていただいてありがとうございました。希望道理で進めていただいてありがとうございます。
電話の対応も以前と一緒でスマートに進めていただいてありがとうございました。
HOゲージも劣化していて心配でしたが納得いたしました。今後も気軽に出張買取を利用しようと思いました。
今回も同じ出張買取をお願いしました。ご担当の方も同じ方にお願いしました。大切なコレクションなのでご丁寧な説明と納得いく査定をしていただき本当に満足しております。親切でご丁寧なこちらにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。オススメです。
おすすめ
初めてでしたが電話予約から丁寧な対応で、買い取りに来てくれた人もテキパキと仕事をしてくれました。
商品の扱いも丁寧で買い取り査定額も満足のいくもので、また今度も頼もうと思います。
初めて買い取りしてもらう人にオススメです。
初めて利用させていただきましたが
担当の井口さんがとても親切で
とても丁寧に対応していただき
ありがたく感謝、感謝、感謝、です。
亡くなった友人が大切にしていた
フィギュア関係の買取りしてもらい
ホットしています。
とても親切に対応して頂きました。わからない点に対してもしっかりと説明していただき、満足いく買取り金額を提示して頂きました。
もしまた何かおもちゃの買取りを考えた際には、同じ方、同じお店に対応して欲しいと思います。
買取
フィギュア、グッズを買取お願いしました。低いかなと思っていたのですが予想以上に高く売れたので、満足しました。
また機会がありましたら買取利用したいと思います。
店員の対応もとても分かりやすく丁寧に対応してくださり嬉しい限りでした。
家に眠っていたCSMを全部売りました!
そんなに値がつかないのかなって思っていたのですが買取金額が高くびっくりでした!
査定の時間の待ち時間も早くゆったりできました。
店員さんも人が良く対応も素晴らしかったです!!!
思ってた倍以上の買取金額で満足です!!!
また、売りに行こうと思います。
といずきんぐ
いつもといずきんぐを使わせて頂いてます。丁寧な対応と他社とは違った高額な買い取りと本当にお世話になっております。何件も回っては最終的にといずきんぐさんにたどり着きます。これからも長いお付き合いをしていきたいと思っておりますので、どうぞどうぞどうぞどうぞどうぞどうぞどうぞ宜しくお願いします。
鉄道模型の買取
鉄道模型を数多く買取していただきました。
キャンペーンで査定額の20%割増で買い取っていただけた上にTポイントがたくさん付与されるのですごくありがたいです。
また次売るものがあったら利用したいと思います。
フィギュア買取
部屋いっぱいになるほどのフィギュアを買取していただいたのですが、2日間に分けてひとつひとつ丁寧に査定していただき、十分納得のすることができる金額で買取していただき、安心して売ることができ、満足しています。
すごくよかった!
出張買取で利用。
ホットトイズ フィギュアを査定していただきました。
初めての出張買取で不安なことも多かったですが
丁寧な対応で、スムーズな査定、査定中、映画の会話も楽しかったです。
友人にもトイズキングをおすすめしたいです。
また、今後も機会が有れば利用させていただきます
遠路はるばる買取価格査定に来て頂いてありがとうございました。
買取点数が多いにもかかわらず、大変気持ちよく、丁寧に査定をしていただきました。ありがとうございました。いつも高額で買取りして頂いています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
担当は井口さんでした。
量が多かったので出張買取をお願いしました。正直、保管状態があまり良くなかったので、買取価格は期待していませんでしたが、想像していた以上に高額で驚きました。スタッフの方も丁寧で本当に良かったです。またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思います

納得度は大きかったです
南荒子駅から徒歩約11分の所にあります。分かりやすい場所に位置していて、スムーズに到着する事ができました。事前に電話で問い合わせをしましたが、迅速な対応で納得度は大きかったです。玩具の買取は予想より順調に進んで、嬉しい気分になりました。買取依頼後のアフターフォローも良くて助かりました。
今回は、出張買取に
遠くまで来ていただきました。
買取希望の点数が多かった為に、当日だけでは査定が終わりませんでした。1点、1点、丁寧に査定して
くださるので、時間も必要かと思います。
持ち帰りにて、査定もして頂き納得出来る価格を提示してもらえました。
接客に関しても丁寧な接客をして頂き、大変満足しています。出張買取なら、かなりオススメなお店だと思います。
アニメグッズ等の出張買取
初めて出張買取をして頂きましたが満足のいく結果になりました。以前、家族が最寄りのお店にて買取をお願いした時にとても安い買取価格で満足のいく結果にならず、今回不安もありましたが丁寧な対応で、一つ一つのグッズ等を見て頂いたことが好印象です。
もし、次回買取をして頂くときも此方にてお願いしようと考えております。
野球グッズ査定
雨の中来ていただき大量の野球グッズを査定していただきました。
二人体制で査定していただいたのでスムーズに終わることができました。
査定時間約1時間と仕事が早くとても良かったです。
クローゼットに眠ってたものが少しでも資金にすることができたので満足です。
出張買取りを依頼
終始とても親切なご対応で、安心して買い取りして頂けました。
電話の対応から、バイヤーの方までとても親切でした。
査定は思っていたより早かったです。
買取り価格も良心的だったです。
次回も是非、こちらに頼もうと思います。
主張買取
今回、初めての出張買取を利用させていただきましたが、親切、丁寧な対応をしていただき、とても感謝しております。買い取りに対しての説明、一つ一つ丁寧に査定をしていただき、大変満足のいくものでした。査定額も思った以上に高くびっくりしました。今後、また売ることがあれば、利用したいと思います。ありがとうございました。
トイズキングで断捨離
UFOキャッチャーなどで取ったおもちゃ、雑貨がやまほどあり、売却先を探していたらトイズキングさんにたどりついて、査定をしてもらいました!日時まで、丁寧な対応で、査定もスムーズにすみました!結果も満足です!