直近の買取依頼でしたが、電話でスムーズに受け付けしてくださいました。
当日は約束の時間ピッタリにスタッフさんが来てくださり、対応も驚くほど丁寧。買取の金額も想像していた以上に高額で、初めての利用でしたが、全てにおいて大満足です。ありがとうございました、またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
かいとりのプラモデルの数が多くどうやって引き取ってもらおうか考えている時にトイズキングさんを知りました。
電話での予約で済み当日も数を引き取れるサイズのクルマで来ていただいたので買取はスムーズでした。
正月に買取依頼をしました。
箱に入っていないフィギュアもありましたが、丁寧に再度箱に入れていただきました。
買取金額も適切で、スタッフも話しやすくフィギュア愛的なものも少し感じました。
年始の忙しい中、買取に来てもらえて感謝です。
本日出張買取をお願いいたしました。
いぜんにも2回ほどお願いさせていただいて今回もお願いいたしました。
大切にしているフィギュアなのでどうしようか悩みむしたが以前にもしっかりと査定していただいたトイズキングさんにお願いしました。今回も前回と同じ方が来てくださりとても対応もよく迅速な対応をして下さり満足しております。
非常に満足のいく査定でした。ありがとうございます
ホットトイズのアイアンマンとミニカーを買取してもらいました。
ありがとうございました
昔の戦隊もののおもちゃを捨てるのももったいないので、持ち込んだら、引き取ってもらえました。対応も明るく、安心して利用できました。
出張買取を申し込みました。到着前に事前にお電話もあり丁寧な対応で安心しました。
品数がお知らせしていたよりも増えてしまっても時間いっぱいまでやっていただきありがたかったです。
また買取する時は頼みたいと思います
事前に電話連絡してから伺いましたが、そこからこちら側へ沿った対応で好感が持てました。価格も他店と比べて高めにしていただいたり、多少の埃とかも気にしない点も良かったと感じました。もちろん、店内のスタッフの対応もほぼ言う事無かったです。
ホットトイズのデッドプール2買取について
いつも高く買い取りしてもらい非常に満足しています。これからもよろしく
親切な対応ありがとうございました
ありがとうございます
丁寧な対応で満足でした。
大量に持ち込んだのですが、スピーディーに対応して下さりよかったです。買取価格20%アップキャンペーンもあり、とても良いサービスだと感じました。また利用する機会があれば、是非利用したいと思います。
素早い対応感謝します
親切に対応して頂きありがとうございます
今回もミニカーの出張買取をお願いしました。泣く泣く手放す事になったので予想より高く査定していただき大変満足しています。とても親切丁寧なご説明で安心してお願いできました。大変オススメです。また利用したいと思います。
迅速丁寧です!
今回年度末に近づき、荷物整理のためお願いしました。基本メールでのやりとりでしたが、素早く丁寧で安心できました。出張買取の日取りの設定もこちらの希望に沿った形にしていただき、時間面での都合も大変助かりました。価格的にも納得できる内容で、お願いしてよかったです。ありがとうございました。

トイズキング中部買取センター太平通店。
場所は愛知県名古屋市中川区太平通四丁目十三です。
ヤマト太平ビルの一階だったところ。
南荒子駅からでもかなりちかくてよかったです。
ここのトイズキング中部買取センター太平通店を知人から聞き家にきてもらい子どものおもちゃの買い取りをしてもらいました。
無理かな?と思っていたおもちゃも買い取りしてくれて助かりました。
思ったより高い値段で買い取りで助かりました。
たのんでよかったです。
おすすめ。
出張買取
豊橋まで出張買取に来ていただきました。
丁寧に査定いただき、説明や質問にもしっかりお答えいただきました。
査定金額も予想のかなり上でとても満足しました。
地元のお店で売るよりもかなり良かったと思います。
次回も頼みたいと思います。
引越しを気に
引越しを気に、昔息子が使用していた、プラレール、レゴ、また、私が趣味で集めていたブライス人形をどうしようかなと思ってたところ、縁あって、トイズキングさんと出会い、遠い所、買取にわざわざ来ていただきました。本来であれば捨てる予定だった物に値段がつき大変満足しております。また機会がありしたらお願いしたいと思いました。
親切丁寧でした!
年末の忙しい中でも買い取り出張の予約電話を入れたら即対応してくださり、買い取り金額も大満足でした!
買い取り点数が多かったんですが、対応された方も言葉も丁寧で優しい対応が更に喜びが増しました!!
またご縁があったらお願いしたいです