セルフホワイトニングを受けました!

いつも腰や肩の調整をしてもらっていたのですが、新しくホワイトニングを始めたと聞きましたのでやってみました!

説明などしっかりとスタッフさんが行ってくれるので、分からない事があっても何時でも聞けますので安心です。

一回目でなかなか歯が白くなったなぁと実感しています。
私はタバコを吸っているので、定期的にやれば白さを維持できるのではないかな?と思います。
歯医者さんなどでやるホワイトニングよりもかなりお値打ちなので通いやすかと思います。

自宅そばなので通いやすいですし助かります!

カワウチ接骨院からの返信

コメントありがとうございました。

肩、腰の施術の御来院ありがとうございます。
放置してしまいますとどんどん悪くなりますので気を付けましょうね。

また、セルフホワイトニングが追加されましたのでマスクを外す機会が多くなりますので知り合いなどと会食などの際には綺麗な歯で会いたいですね。

落ち着くまでは定期的に行うことをお勧めいたします。

お助けマン

お助けマンってなぜ?
カワウチ接骨院の近くに引っ越ししてから早6年
子供が怪我をしたとき系列の病院に親が付き添ってあげれない時 そこにお助けマン参上
奥様が子供に付き添って連れていってくれる(涙) 感謝 感激 雨あられ
いい夫婦\(^o^)/感謝

カワウチ接骨院からの返信

メッセージありがとうございます。

怪我は突然におこりますので親御さんが忙しく付き添いができないことも多々あると思いますので私達がフォローできることは全て致しますよ。

怪我をしたお子さんもそうですが、親御さんも安心していただけるように心がけて施術を行っています。

いつでも相談してください。

お世話になってます

スポーツをやっていて体を痛めた時など試合前などの体の調整をしてもらってます
もしスポーツやっていて体の不調だとか体のケアとか必要だと思われる方は一度試してはどうでしょうか。学生でスポーツやっている人もかなりきてますよ!

カワウチ接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
スポーツをしていると怪我はつきものです。
いつでもお待ちしていますよ。
そしてまた、楽しい話を聞かして下さいね。

痛いところをすぐに治してくれる

部活や日常生活の中で足や腰などが痛くなってもすぐに治療をしてもらえ、どこがどう悪いかなどを細かく説明してもらえます。リハビリ室などもあるので治療をしながらリハビリをすることもできます。それに中の雰囲気も良く、とても行きやすいです。

カワウチ接骨院からの返信

一生懸命部活動をしていますので怪我はつきものです。
無理をして怪我を悪化させないようにして怪我をしない体作りをしていきましょう。

頼れて笑顔の多い接骨院

自分はバスケをしているので捻挫や突き指をしたとき、筋肉の疲労が溜まったときなどによく利用しています。怪我をした時も世間話やバスケの話などをしながらテーピングをしたりしてもらっているのですごく笑顔で治療を受けることができています。
ストレッチの道具や疲れを取る道具がたくさんあるので疲れが溜まっている人にとても適していると思います。楽しく疲れを取りたい、怪我を治したいという方は是非

カワウチ接骨院からの返信

私もスポーツが好きなのでスポーツをしている人を応援したいです。
スポーツは怪我はつきものですので精一杯フォローいたしますのでバスケットボールに打ち込んでください。
いつでもお待ちしています。

スポーツの疲れが和らぎました。

サッカーをしているのですが怪我などもありよく来させていただいています
雰囲気もとてもよくとても通いやすいです。
漫画なども豊富にあり治療中に読んだりできる点がいいと思いますし
先生方や他の患者さん達もフレンドリーなので過ごしやすいです。

カワウチ接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
怪我後の体のケアの重要性を理解していただきありがとうございます。
サッカーでのパフォーマンスも上がるようにフォローしていきますので定期的にケアをしていきましょう。
学生スポーツ頑張って下さい。
応援しています。

身体が楽になり疲れにくくなりました!

5月頃から通って3ヶ月までは、週2で通ってましたが何故か疲れにくくなり、施術も丁寧で何よりトークが面白いとこが気に入って今でも通ってます。

若年層から高齢層まで幅広くいらっしゃいます。
隣に健康倶楽部があり、健康志向の高い方もしくは、まだ現役で健康にいたい方達で毎日、楽しく行っているみたいですよ。自分も高齢になったら通ってみたいと思った。
交通もバス停前なのでスムーズでした。
雰囲気もアットホームでリラックスできる環境で◎

愛知県名古屋市中川区東起町5丁目48番地西垣ハイツ105

市バス明正からすぐ

• 明正から46m (徒歩1分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)

冷房の季節の脚の温熱施術

冷房の季節の脚の温熱施術の写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院高畑院

• 中島駅(愛知)から徒歩27分 (2.1km)

たから接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩26分 (2km)