ケンコウドウセイコツイン シモマルコイン

健康堂下丸子

在宅勤務で凝り固まった身体をほぐしてもらいました!
とてもていねいにほぐしていただけたので、来週から再開される現場での仕事もがんばれそうです!特に肩甲骨まわりのマッサージが気持ちよく、最後にもう一度リクエストしてしまいました。

とても雰囲気のよいお店です

みなさんとても感じの良いスタッフさんばかりで、丁寧に施術してくださいました!
特に気になっていた首と肩の凝りをほぐしていただけて大満足です。居心地がよく、技術も素晴らしいのでこれからも定期的に通いたいと思います。

信頼できるお店です

痛いところ悩んでいるところを的確に治療していただき、帰りにはとても体も気持ちも楽になっています。
先生方皆さん話しやすく、家でできるやり方も教えていただいけるので助かります。
これからも体のメンテナンスのためにも続けて通いたいと思っています。

安心できる診察と技術で腰痛消えました!

仕事で下丸子に行った時に数日前から痛かった腰が酷くなりどこかでマッサージをしようと探していたら健康堂さんを発見しました。
ここでは問診からしっかり丁寧に聞いてくれて原因や今回の治療方針などわかりやすく説明してくれたので安心して任せられました。
治療の技術も痛い所に的確に刺激をいれてくれるのでどんどん楽になる感じがしました。
終わった後は最初の痛みが嘘みたいになくなり身体が楽になりました。痛みを再発させないアドバイスもしていただいたのでやってみようと思います。

体が軽くなり、楽になりました

以前より首から背中が痛く、振り返ることがつらかったのですが、通うごとに良くなりました。治療後は体が軽くなり、気が付いたら振り向くことも出来るようになっていました。
以前違う治療院に通っていましたが、医院長先生が変わりどこに行こうかと迷っていましたが、これからはこちらに決めました。

コメントありがとうございます。
常に全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願いします。

親切な対応

初めて利用させていただきました。

新しい店舗で、清潔感があり、とても綺麗な空間です。

スタッフの方々も、親切に対応してくださるので、安心して施術を受けることができました。

これからも利用していきたいと思います。

コメントありがとうございます。
いつでも気軽に相談ください。

診察が丁寧

8月に初めて来院しました!
整骨院に行くのが初めてで少し緊張していたのですが、対応してくれたスタッフの方がとても丁寧に対応してもらったのでリラックスして治療を受ける事が出来ました。
症状も改善してきているので今後も利用したいと思っております。

コメントありがとうございます。
症状を楽にしていくようにしっかりと対応させて頂きます。

綺麗で落ち着いた空間

職業柄肩こりと腰痛に悩まされていたので、肩甲骨と骨盤の調整をしていただきたく受診しました。
痛みとる施術だけでなく筋力アップをさせて自分の力で治す事の出来る身体にしていく“我トレ”はとても効果的で良かったです。

また利用したいと思っています。

コメントありがとうございます。
常に全力でサポートさせて頂きます。

東京都大田区下丸子3−7−5ライオンズマンション103

下丸子駅より徒歩1分!!

• 下丸子駅入口から180m (徒歩3分)

山口鍼灸院

• 下丸子駅から徒歩79分 (6.3km)

斉藤鍼灸整骨院

• 下丸子駅から徒歩41分 (3.2km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 下丸子駅から徒歩54分 (4.2km)

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

みはら整体院はりきゅう院

• 下丸子駅から徒歩59分 (4.7km)