串家物語 イオンモール熱田店

串揚げ食べ放題

串揚げ食べ放題のお店です。
串揚げだけでなく、サラダやデザートの食べ放題もついており、チョコレートタワーもあり、果物をチョコレートにくぐらせて食べるのも子供に人気です。
串揚げは居酒屋で食べると結構お値段もしますが、食べ放題なので好きな食べれるのが嬉しいです。

harapecco
harapecco さん

お店はイオン熱田店の4階にあり、ちょうどエスカレーターで上がった目の前にあります。
串揚げの食べ放題のお店ですがそのその他にもサラダやパスタなどのメニューがあります。
串揚げが楽しくてそればかり食べてしまいがちですがあまり食べ過ぎると気持ち悪くなってくるので注意が必要です。
串揚げ意外のメニューもバランス良く摂ると良いと思います。
価格は夜は2,000円を超えますがお昼だと半額くらいの値段で食べれるのでオススメです。

食べ盛りには

もってこいだと思いました 子供とランチで利用させて頂きましたが お値段が決まっているので 安心ですし串揚げの為の具材が色々有るから楽しいし ただ取ってきて食べるのでは無いのでそれも楽しいし 作りながらだから食べ過ぎないしとても良かったです うどんも温めて食べられる様になっているし又行きたいです

色んなモノが揚げれます

先日、主人と息子とランチで行ってきましたが、なかなか面白いシステムでした。
まずテーブルに串を揚げる場所があって、好きな串をバイキング形式で取っていって、自分で揚げてアツアツの状態で食べる事が出来る画期的なシステムです。
牛、豚、鶏は勿論、お餅や鯛焼き、たこ焼きまであって、あと沢山の種類のキノコがありました。串の種類は30種類以上はあるんじゃないでしょうか。
あと、カレーがあったり、アイスクリームも置いてあります。ソフトクリーマーもるのでお子さんは喜ぶんじゃないでしょうか。
勿論お野菜も充実。アスパラが異常に美味しくて食べすぎてしまいました。
ここはあまり店員さんが干渉してこず、メリケン粉もパン粉もセルフで取って、好きな様に串を揚げて下さい。というお店なので、こちらとしても楽です。
私が行った日は、この串屋物語祭りだったので(平日ですが)通常ランチで1350円程の値段が、1050円になっていたので本当にラッキーでした。でも通常の価格でも大満足の出来るお店です。

愛知県名古屋市熱田区六野1丁目2-11

• イオンモール熱田から140m (徒歩2分)