アイズミュージックアカデミー.カナヤマコウ

アイズミュージックアカデミー.金山校

後藤先生がとにかく最高

本当に素晴らしい先生。音楽的技術はもちろん、人となりを誰よりも尊敬しています。後藤先生に出会えて良かったです。後藤先生はもちろん、代表の安藤先生もとてもステキな方です。金山駅からのアクセスもバツグンです。

高音出るようになった!

ミックスボイスとか高音が出したかったので、アイズミュージックアカデミーに通うことにしました。体験レッスンの時に少し声が出るようになったのでそのまま通うことしました。実際にレッスンで、ボイトレをやっていってミックスボイスの出し方を教えてもらって、だんだん出るようになってきました。先生ありがとう!

楽しいスクール

あまり歌が上手じゃないから通い始めたんだけど、だんだん声が出るようになってきて、歌うことが楽しくなってきました。ボイトレってやっていくとちゃんと効果があるだってわかりました。先生も楽しく教えてくれるし、通ってよかったです。

優しい先生たち

アイズの先生たちは、みんな優しくて、いろいろ相談も乗ってくれてとってもありがたいです。音楽の仲間も増えるし、ボイトレも楽しく通えます。声があまり出なかったのですがだんだん出るようになってきました。ありがとうございます。

アイズライブ

普段は当校でのレッスンですが、定期的にライブハウスを利用して全力パフォーマンス出来ますw
プロではないので、格安でお友達を呼べます。
好きで日々練習を重ねるし、アイズの先生からアドバイスを貰いながら上を目指すユニットのパフォーマンスとなるので、見応え有ります。

アイズミュージックアカデミー.金山校
アイズミュージックアカデミー.金山校からの返信

口コミありがとうございます!
発表会は定期的に行っておりますので、
ぜひまた出演してください!

愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目7−10アイズビル

金山総合駅南口から徒歩4分!ピアノの鍵盤の絵が描いてある青いビルです!

• 金山駅南口から190m (徒歩3分)
  • 新尾頭町から140m (徒歩2分)
  • 新橋通から220m (徒歩3分)