エービーシーマートイオンモールアツタテン

ABC‐MARTイオンモール熱田店

55 さん

2足目は半額のお店

イオンさんの3Fにあるお店で、家族で靴を買いたい時はまずこちらに寄ります。店員さんの接客も良く、ディスプレイがきれいで買い物がしやすいお店です。主人が通勤用の靴を2足買ったのですが、2足目が半額になりとても助かりました。

お気に入りの靴屋

靴が欲しい時は、いつもここで、買っています。普段履いているスニーカー、仕事へ行く時のビジネスシューズ、旅行へ行く時のウォーキングシューズと結構そろっているし、私にとって、お気に入りの靴屋です。また、スタッフの方達も、靴に関した知識をよく知っている方達ばかりですから、気軽に相談しやすいです。

サンダルを買いに

南国へ海外旅行の際にサンダルが欲しいなーっと思い、でも夏は終わり秋めいた時期にこちらのABCへ行ってみたのでサンダルもう無いかなー って感じでしたがありました
しかもセールで大分安い、夏に買わなくてよかったわ

広い店内

イオンの中にあるABCマートですが、売り場面積がかなり広いです。
店はいわゆる扉のないオープンな造りで、とても入りやすいですし、商品も見やすいです。
私の地元のショッピングセンターの中にもABCマートはありますが、比にならない程の大きさです。
店員さんはとても元気で愛想もよいのですが、お客さんが多く忙しい模様で、店員さんを捕まえるのになかなか必死になります(笑)
さすがABCマートだけあって、色んな靴が安いです。コンバースやアディダス、ニューバランスなど、ブランド靴もかなりディスカウントされてますし、レディースのパンプスやブーツなども安っちさを感じさせないお洒落なものも沢山あります。
お店が大きい分、品揃えもいいので、他店のABCマートにはない商品があるのも魅力のひとつですね。

愛知県名古屋市熱田区六野1丁目2−11

• イオンモール熱田から140m (徒歩2分)