メガネ

やすく済んでとても良かったです。
娘といきなり行ったとですが、たいおうも良く気持ち良かったです。息子もメガネを探しているので今回感じたものを話して進めようと思います。
また何かあった時はよろしくお願いします。

コメスタ茂原店からの返信

このたびは当店のご利用ありがとうございます。
その後メガネの調子はいかがでしょうか。
気になることがございましたら、お店へお立ち寄りください。
息子様のメガネもぜひご検討いただけたらと思います。
スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

よかった

初めて行ったけど店員さんと楽しく眼鏡を選べた。
値段も安く2本目からは半額ということで仕事用とお出かけ用を購入しました。2本ともとても気に入りました。良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

コメスタ茂原店からの返信

このたびはコメスタ茂原店をご利用いただきありがとうございます。
2本お買い上げいただき2本とも気に入っていただけたのはうれしい限りです。
メンテナンスもさせていただきますので、お買物の際にはぜひお立ち寄りください。

対応が早い

以前使っていたフレームを持ち込んで、
レンズのみ交換をしてもらいましたが、
快く対応してくれて、対応も早く、出来上がりも満足できました。
店員の皆さんも気持ちよく対応してくれました。
取りに行く時に、家族のメガネも購入しました。

コメスタ茂原店からの返信

この度は数あるメガネ店の中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様のご希望にそえるよう取り組んでいきます。
調整やクリーニングもさせていただきますので、お買物の際には
是非お立ち寄りください。

満足です。

レンズ交換で利用させてもらいました。
何年も前に眼鏡を作ってもらった所だったのですが、お店が変わってて『コメスタ』になってました。
レンズ交換の件で質問した時のスタッフサンの対応がよかったのでお願いしました。

お店の広さのわりにスタッフサンも多く、それぞれ対応する時も同じ事を聞くことなく“ちゃんと引継いでから対応してるんだな”と感じました。
作り物の接客ではなく、お客に合った接客というのかな?心配りというのかな?
スタッフサンの接客と言葉ひとつひとつが丁寧で、わからないことも質問もわかりやすく答えてくださいました。

またオプションとか押し売りされる事もなく、レンズの在庫が豊富なのか他のお店では面倒くさそうにされる私の眼鏡を即日お渡しで、お店に対してもスタッフサンの対応にしても価格の安さにも感動しました。

また利用させてもらいます。

コメスタ茂原店からの返信

今後もお客様のご要望に最大限応えていけるように努力してまいります。
メガネの調整やクリーニングも随時おこなっておりますので、
お買物の際にはぜひお店にお立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ちしております。

とっても親切に対応していただきました!

初めての眼鏡の購入で緊張していましたが、わかりやすく親切に説明をしてくださったり、丁寧に検査をして下さり、とっても素敵な眼鏡を購入することができました!!また眼鏡を買う時はぜひぜひこちらで購入したいと思いました。ありがとうございました!

コメスタ茂原店からの返信

今後もわかりやすい説明や視力検査をを心がけていきます。
調整や点検、クリーニング等もさせていただきますので、
お買物の際にはぜひお店へお立ち寄りください。

対応が早い

めがねを選んでるとき、ゆっくりみたいから、くっつき過ぎず必用な時は声をかけやすい距離感がいいです。測定から購入まで無駄な移動も少なく早かったです。
郵送だったのでめがねのケースは自分で選んでいませんが、年齢で選ばれたのが婆くさいのが少し残念でした。

コメスタ茂原店からの返信

ケースの件は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はきちんとお選びいただくよう改善していきます。
またお買物の際にはお店のほうへお立ち寄りください。
お待ちしております。

メガネ4つお買い上げです。

コストパフォーマンスよし❗
有名メガネ屋さんで1つ購入したメガネの値段で何と4つ買えてしまいました。
2つ購入するとさらに安くなるし
メガネのレンズはニコン製だしとても良い買い物をしました。
次回もリピートします。

コメスタ茂原店からの返信

今後もお買物が楽しくなる品揃いを心がけて
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

激安‼️

すぐに目の検査して、30分ぐらいですぐできる!また、検査する人も優しく丁寧に接してくれます。フレームも5000円ぐらいからあるので安くてお得です!また、メガネを買う時はコメスタ茂原店で買おうとおもいました!

コメスタ茂原店からの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
メガネの調整や点検、クリーニングはいつでもやらせていただきますので、
お買物の際にはお店にお立ち寄りください。
お待ちしております。

安くて良かった!

初めて子供のメガネ買いました。
スポーツをする事を相談してバンド?も必要か聞いてみたら、定員さんはとても親切に対応してくれました。バンド?をすぐに買わせようとせずに、しばらく使ってみてから買った方がいいと言ってくれました。
またメガネを買う時はコチラで買おうと思います!

コメスタ茂原店からの返信

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
その後スポーツ時における使い心地はいかがでしょうか?
クリーニングを兼ねた調整、点検はいつでもいたしますので、
お買物の際にはお立ち寄りください。

メガネ

フレーム、レンズ、ケース込みで、とても安い値段で買えました。視力検査から購入までもはやく、メガネも約一時間くらいでつくっていただけたので、今日中につけることができました。店員さんの対応も、迅速かつ丁寧だったのでとても良かったです。

コメスタ茂原店からの返信

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
調整や点検、クリーニングに関しましてはお気軽にお立ち寄りください。
従業員一同ご来店お待ちしております。

安くて早いカインズホーム内のメガネ屋さん

チラシが入っていたのでカインズホームに行ったついでに覗いてみました。
チラシ通り4900円でメガネが作れました。30分で作ってくれるので買い物ついでに持って帰ることができて良かったです。
追加オプションもしつこく言ってこなくて良心的です。またお世話になろうも思います。

コメスタ茂原店からの返信

この度はご利用誠にありがとうございます。
かけ具合等何かあればお気軽にお申し付けくださいませ。

千葉県茂原市腰当653-1カインズ茂原店

• 腰当から300m (徒歩4分)