アイチカイロプラクティック

愛知カイロプラクティック

いつもお世話になってます!

部活中に足を捻挫し、内出血が酷く足の甲の腫れが引かなかったので先生診てもらいました。
原因は骨のズレのようでしたが、数回通っただけ腫れが無くなり本当にありがとうございました。

治療中は色々と勉強になる話を聞かせて貰えるので楽しんでつういんすることが出来ました。

先生

良いことを教えてくれる
無駄の無いトーク
そして何より無駄の無い施術をされます
便秘に効く油の話
こだわりの話
器用な話をしてくれて
施術してもらいながらいろんなことを学べ
身体も楽にしてもらえる
出会えて良かったと思います

愛知カイロプラクティックからの返信

体に関する情報は、知ってる限り、お客様に有効であれば、なるべく伝えるよう努めています。
良いご縁が出来たことこちらも嬉しく思います。

いつもお世話になっております

今まで四十肩、肘痛、膝痛等で困った時はここにお世話になってます。他の治療院に行ったこともありますが、痛みが取れるという結果を実感出来たのはここが一番です。今時流行りのまったく痛くない治療という感じではないですが、お勧めです。

いつもありがとうございます。
結果を出すのが私の”モットー”なので、結果の出ないものはお断りもしています。
これからもご期待に答えれる様、精進してまいります。
宜しくお願い致します。

豊富な知識と経験でレベルの高さを実感できます!

左手のひどい腱鞘炎で腫れと痛みに悩まされていた時、ネットで先生を知りました。
実際に受診すると、すごく説得力のある専門的知識と施術方法で、数回通院しただけで
随分状態が改善し感謝しています。
先生であればあと少しで必ず完治させていただけると確信しています。

愛知カイロプラクティックからの返信

ありがとうございます。忙しい中、週2回をちゃんと守って頂けているので、違いが出てきてますね!
これからも宜しくお願いします。

偏頭痛、肩凝り、首凝りが劇的に改善しました

偏頭痛、肩凝り、首凝りがひどくてこれまでに色々なマッサージを受けて来ましたが、一時的によくなってもすぐにダメになる状態でした。カイロプラクティックも試してみようと検索したところ、愛知カイロプラクティックさんにたどり着きました。
他のマッサージとは違い、数回通っただけで肩凝りは劇的に改善し、首凝りも緩和されました。その後も通い続けていますが、首凝りもかなり改善され、それに伴い偏頭痛が起こる頻度も改善されています。
これまでは偏頭痛が起こることに怯え、薬を常に持ち歩く生活をしていましたが、今はその怖さは全く無くなりました。同じように偏頭痛に悩まされてる方にはおすすめです。

愛知カイロプラクティックからの返信

お客様の場合は、かなり片頭痛にならない努力(PC眼鏡・矯正ベルト)をされているので、違いが早いです。
やはり、施術にプラスアルファで、こういった猫背防止グッズやPC眼鏡は、かなり有効です。

ドイツ式カイロプラクティック

元々腰痛のため行きましたが、自分の身体のあらゆるところに歪みがあったのだろうと思います。全身施術してくださるので、腰痛も軽減し身体も軽くなりました。正しい姿勢をとりやすくなり、日常生活も随分楽になりました。

いつもありがとうございます。
正しい、姿勢が出来るようになると、体も疲れにくくなり、肩こり/首こり/片頭痛は出にくくなります。
これからも宜しくお願いします。

以前、右足の甲の酷い捻挫を治し...

以前、右足の甲の酷い捻挫を治してもらった愛知カイロプラクティックさんに、今回は、左足のモートン病を治してもらいました。
前回の捻挫も、今回のモートン病も、骨のズレが痛みの原因との事で、先生に、骨のズレを正しい位置に戻してもらった所痛みが無くなり、普通に歩ける様になった事にとても感謝しています。
身体の痛みで不自由をされている方、悪い所を根本から治したい方に、こちらでの治療をお薦めします。

愛知カイロプラクティックからの返信

いつも御来院ありがとうございます。
もう5年くらいのお付き合いですね!
今回は2年振りですが、順調にきてると思います。
骨のズレもかなり少なくなって来てます。
もう少しで施術終了します。
頑張って来てください。

首、肩の具合が改善!

15年前に交通事故を起こして、首の具合が悪く、いろんな接骨院、整体に行きましたが、改善がみられませんでした。知り合いに紹介してもらい、先生を訪ねました、今までとは違う改善にビックリ!ありがとうございます!
また、5年前に左肩を脱臼、剥離骨折しました。こちらの治療もお願いしました。肩の稼働域が広がり、肩こりも改善しました。本当に感謝します。お困りの方は、ぜひお試しください。おすすめします。

いつもありがとうございます。
もう10年以上の付き合いですね!
これからも、期待に答えられる様、頑張ります。

かなり上手

先生が、東京で修行してる頃からの付き合いです。
もう20年以上です。
先日は、体全体がだるく、仕事を休み施術して頂きました。
当分通わないとダメかと覚悟してましたが、1回の施術ですっかり楽になり
改めて、先生の腕に惚れ直しました。
かなり上手です。

いつもありがとうございます。
確かに”今回は酷いから当分通わないと”
仰ってましたね。
私的には、それほど大して酷くないとの感想です。
又、辛くなったら早めに起こし下さい。

喘息が・・・

首こりで通い始め、喘息と睡眠時間が長く朝起きられないと相談しました。
”背中が張ると喘息と睡眠時間が長くなるよ”と仰って
布団か高反発マットレスにした方がいいと指導され、布団にしました。
背骨の治療もして貰い、喘息の発作も出なくなり、朝もスッキリ起きれます。
最近、首の張りもあまり気になりません。
お試しあれ。

いつもありがとうございます。
私の発言を真面目に聞いて頂き、違いも早いように思われます。
これからも信頼に答えられる様、精一杯頑張ります。
宜しくどうぞ。

すごくおすすめです。

足首の痛みで行きました。
他の整体とかも行ったことがあるのですが、こんなに即効性があって、効果を感じれたのは初めてでした。

足首以外の所もみて頂いて、自分が気づいていなかった骨のズレも治して頂いて楽になりました。

また家でもできるストレッチも教えて頂けました。
すごくおすすめです。

いつもありがとうございます。
ちゃんと予定ど通り来て頂けるのでとても治療しやすいですし、治りも速いです。

整骨しなきゃ始まらない

健康の3条件は、栄養・休養・運動。
しかし、骨がずれていたのではこれら3つをリンクさせる事はできません。
長い間、放って置いた膝や足首を治療して頂き、爽快感が蘇っています。
施術中のトリビアな会話も楽しませてもらっています。

いつもありがとうございます。
だいぶ良くなりましたね。
もう90%は良くなってますので、もう少しの辛抱です。
これからもごひいきによろしくお願いします。

お世話になってます

肩凝りや頭痛、ぎっくり腰で痛みがツラくなる度に治療してもらっていて、もう10年以上お世話になってます。

治療だけでなく、自宅で出来るストレッチ体操の仕方など日常生活中のアドバイスもしてくれるのでありがたいです。

愛知カイロプラクティックからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
もー長い付き合いになりますね。
これからもごひいきによろしくお願いします。

変形性股関節

股関節が痛くて診察を受けました。
整形外科では人口股関節を入れないと駄目だといわれましたが、周りで手術をして良かったと言う人がいませんでした。
藁をも掴む思いで治療を受けたら、
骨盤のずれだと言われて、治して貰いました。
今では海外旅行も行けるほど元気になり、肩が凝ったり、腰痛が出たら治療してもらいますが、そのだびに的確に治してくれます。
もう15年にお付き合いになります。

愛知カイロプラクティックからの返信

いつも御来院ありがとうございます。
指導通り来て頂けるので、非常に結果が出しやすいです。
また楽しいお話聞かせてくださいね!

痛くない整体

こちらの整体は出張費が凄く安いので毎回利用しています。
整体中も全く痛くありませんし、体の歪みをしっかりと治してくれるのも良いと思います。
こちらで整体してもらった後は凄く体が軽いですし、素晴らしいと思います。

いつもありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう、治療に専念したいと思います。

愛知県名古屋市昭和区御器所3丁目14−7

「荒畑駅」より徒歩2分 ・ 3番出口正面の1つ目の信号右へ

• 荒畑から230m (徒歩3分)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 荒畑駅から徒歩48分 (3.8km)

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 荒畑駅から徒歩48分 (3.8km)

テレビラジオでも取材を受けた国家資格の鍼灸マッサージ治療院

松本治療院

• 荒畑駅から徒歩13分 (1km)

駐車場10台完備!頑固な腰痛肩こり多数来院中!

なごみ鍼灸接骨院 吹上院

• 荒畑駅から徒歩15分 (1.2km)