セイタイリラクゼーションイヨシ

リラクゼーション

お店の雰囲気はとてもいいかんじでアロマもめっちゃかわいくて落ち着くお部屋でリラックスできます。
アクセスはいりなか駅からすぐの所にあり便利です(*^^*)
とても話しやすく元気で明るいオーナーさんに元気をいただきました(^^)

整体リラクゼーション癒喜からの返信

とっきー様コメント有難うございます。
いやぁ〜正直マンションの一室なので気をつかいますが、喜んで頂けて嬉しく思います。
ちゃんと教えたストレッチ実践して下さいネ(^-^)v
次回はお母様も是非一緒にご来店下さいネ!
仲の良さが凄く伝わりましたよ〜(*^O^*)
楽しみにしてます。

いつも利用させてもらってます

こちらには月一のペースで大垣から通わせて頂いてますが、本当に楽になります。近くだったら週一で来たいのですが十分に効果がありますし、明るい先生なので、元気も分けてもらえます。ソフトでもハードでも上手くほぐしてくれるので、初心者でもオススメの整体院です♪(v^_^)v

整体リラクゼーション癒喜からの返信

かんちゃん様、コメント有難うございます(^-^)v毎月遠い所から、足を運んで下さり嬉しく思っております。
首も腰も以前に比べて、かなり良くなってるので、頑張って定期的な施術と運動をこれからも続けて下さいネ!
お仕事残業多いみたいで大変でしょうが、頑張って下さい(*^O^*)

ガンコな痛み・コリにオススメです。

冬場になると必ず腰がこわばり、ひどくなるとよくぎっくり腰になるくらい腰痛が持病になっていましたが、ここに通うようになってから腰がこわばる日がほとんど無くなりました!
施術は揉みほぐしと骨格調整をバランス良くやってくれます。整体院に行くと、よく骨格調整がほとんどでもっと揉んで欲しいと思ってしまうことがありますが、ここは絶妙な強さで多めに揉んでくれました。
私は腰を多めにやってもらいましたが、首の施術も凄く気持ち良かったです!首が痛い人にもオススメです。
先生も気さくな方で、任せておけば間違いない、という感じです^^

整体リラクゼーション癒喜からの返信

mkoba様こんにちは!先日は寒い中ご来店有難うございました。腰は随分張ってましたし、骨盤のズレは一時、調節はしましたが、まずは腰周りの筋肉をつけて毎日少しでも良いのでストレッチを続けてみて下さい(*^O^*)
お仕事がら腰に負担もかかると思いますが、又、違和感が出る前にお越しください!
コメント有難うございます。

生理が楽になります

以前から生理の際 生理痛や身体のだるさが酷い時がありました。
前から 癒喜 のつきやま先生にお世話になっておりましたが 生理のさいは 男性だからと避けておりした。
ある時 たまたま その日しか受けられ無かった日と重なり 勇気を出して受けました。
そしたら 終わったら 酷かった生理痛や身体のだるさが 軽くなっていました
もっと早く受ければよかったと後悔したほどでした
その後も酷くなりそうな時は 受けるようになり 今では 生理痛や身体のだるさ知らずに
ほんとありがたいです

整体リラクゼーション癒喜からの返信

こんにちは!ジョゼさん(*^O^*)
コメント有難うございます。楽しいお正月を過ごせて良かったですね😊
今までと変わりなくトレーニングやバランスボールを続けて頑張って下さい(*^O^*)
また美味しいお店教えて下さいネ!
今年も宜しくお願い致します😊

良くなりました

お店の雰囲気もよくて、先生もとても、面白くて優しかったです。また、通いたいと、思いました。色々くわしいので、辛い箇所をこれから、治してもらおうと思いました。
お店の場所もわかりやすかったので、友達にも、教えてあげたいです。

整体リラクゼーション癒喜からの返信

マルちゃん様こんにちは!先日はご来店有難うございます!施術後に楽になったと満面の笑顔で言って下さったのが印象に残ってます(*^O^*)お仕事と子育てで大変なのに上手く時間を作ってジムに通ってるなんてビックリしました!寒くなって来ますので準備体操は念入りにして頑張って下さいネ(*^O^*)
お友達紹介して頂いたらお二人様共に特典がありますので是非宜しくお願いします。

スッキリで満足(o≧▽゜)o

知り合いの紹介で豊橋から月に一回通わせて頂いてます。もう半年になりますが、いつも楽になって帰れて次の日から又、頑張れます(*^O^*)会話も楽しく出来て気兼ねなしに来れます!月一回の楽しみです(^o^)v

整体リラクゼーション癒喜からの返信

こんにちは!いつも遠い所からご来店有難うございます。
数えてみたら8ヶ月目でしたよ(^-^)v毎回楽になったって言って下さるから逆に励みになり頑張れてます。毎回のランチもお決まりになりましたね(笑)寒くなりますが特に冷えには気をつけて湯船にはつかって下さいネ!

スッキリ(≧∇≦)b

日頃から頭痛、肩こりが酷く、知り合いの薦めでこちらに行ってみました。
普段は整体は利用しないのですが、一度の施術ですっきりしたのでまた利用したいと思いました。
こちらがあれこれ説明しなくてもよくわかってくださる先生でしたので、初めてでも非常に安心できました。
もっと早く来ておけば良かったです。

整体リラクゼーション癒喜からの返信

こんにちは!先日はご来店有難うございました。
気にされていた頭痛がスッキリしたとの事で私も嬉しいです。頭痛があれば仕事等で集中力も欠きますし、お教えしたストレッチを毎日続けてみて下さい!
随分変わると思いますよ(^-^)v
又のご来店お待ちしております。

気持ちよくてスッキリ‼

立ち仕事のため、足も腰も重くて体がえらかったのですがマッサージをして頂いて次の日には体が軽くなっててスッキリしました。施術中にはツボもしっかりと押してもらい途中には気持ちよすぎて寝てしまいました。なので心も体も久しぶりにリフレッシュできてとても満足です。
癒喜さんありがとうございました。是非また行きたいです。

整体リラクゼーション癒喜からの返信

りいちゃん様こんにちは!口コミコメント有難うございます。足腰だいぶんお疲れでしたね!普段からちゃんと湯船につかって揉んだりストレッチしたりも忘れない様にして下さいネ!又、疲れたらお母様と一緒にご来店下さい(^-^)v

色々と行きましたが、今までで一番良かったです。

肩こりが慢性的に酷く、色々と自分に合う所を探していましたが、
やっと満足いく場所が見つかりました。お店の雰囲気も良く、
何より先生の会話も、とても面白く楽しく過ごせます。
腕は、もちろん今まで行った中でナンバー1でした。
これからもずっと通い続けたいと思います。

整体リラクゼーション癒喜からの返信

いのぶた様(笑)こんにちは!先日はご来店有難うございました。
その後お変わりございませんでしょうか?
口コミの返信より先に再度ご来店頂き、順番が逆転してしまい申し訳ありません。今回は前回よりかなり肩の稼働も増し状態は良くなっていましたので安心致しました。
毎日お忙しくされてますが、寒くなって来てますので風邪などひかれない様気をつけて下さい!またのお越しをお待ちしております。

大満足です

普段から体を酷使する仕事をしており溜まった疲れを取り除きたいと思い、比較的近所にあった当店に行ってみました。
全身を丁度いい強さで揉みほぐしてもらい、そのまま深い眠りに落ちてしまいそうなほど心地いい時間でした。
施術だけじゃなく先生との会話も楽しく、これからも続けて通ってみたいと思いました。
まさに「癒」され「喜」びを得ることのできる空間であるとお薦めできます。

整体リラクゼーション癒喜からの返信

はにや様こんにちは!先日はご来店有難うございます。お笑いの話で盛り上がり過ぎましたね(笑)
かなり筋肉が強張って、これからの季節余計に辛いと思いますので最初は10日〜2週間に一回位のペースでお越し頂くと随分楽になると思います。
是非辛くなる前に又、お越し下さい!

愛知県名古屋市昭和区隼人町2−9

• 杁中から40m (徒歩1分)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• いりなか駅から徒歩13分 (1km)

テレビラジオでも取材を受けた国家資格の鍼灸マッサージ治療院

松本治療院

• いりなか駅から徒歩46分 (3.7km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

• いりなか駅から徒歩23分 (1.8km)

御器所すずらん鍼灸接骨院

• いりなか駅から徒歩23分 (1.8km)