買取むすび MEGAドン・キホーテUNY掛川店

ルイヴィトン

おばあちゃんからもらったバッグを使う機会がなくて売るか迷いながら来店させて頂きました。なぜこの金額になるのかの説明もあり思っていたより高い金額だったので買取して頂きました。このお金でおばあちゃんとご飯に行こうと思います(^^)

ntlri072
ntlri072 さん

カメラレンズ

店内の雰囲気はとても良いです。
カメラ本体2台、カメラレンズ4個の買取りをして頂きました。
家に帰ってから気が付いた事ですが、カメラ本体に取付けたままのカメラレンズ2個分を査定に入れて頂けませんでした。1台はとても古いカメラですのでまあ仕方ないです。

遺品整理のカメラ

親の遺品整理で出てきたカメラをどう処分すればいいか分からず掛川店さんに相談させて頂きました。値がつく物だったので捨てる前に持ってきて良かったです。まだまだ整理しないといけないものがあるのでまた相談してみようと思います。

掛川でオススメ

だいぶ古いボロボロのルイヴィトンのバッグを2つ母に頼まれて売りに行きました。自分は値はつかないだろうと思い恥ずかしかったのですが、状態があまりよくない商品も全然来ると言う事で一安心。値段もビックリ即決しました。母もダメ元だったようで驚いていたので次持っていく物を探しています😅

金券

会社で金券をもらう事が多く使い道も無いのでたまった金券をどうしようかとネット検索した所掛川のむすびを見つけて来店しました。後から知りましたが同僚もよく使っているお店のようです。話しやすい店員さんでしたのでまたためて持って行きます。

入りやすい

なかなか買取屋さんに行く勇気がなかったけど友人に買取むすびはドンキにあるから入りやすかった!という情報をもらい今回初めての利用でした。買取りというと男性のイメージが強かったんですけど女性のスタッフさんが居たので話やすく勇気を出してきて良かったです。使わなくなった時計がすぐに現金化出来ました(^^)

バーバリー財布

懇切丁寧な対応ありがとうございました
きちんとダメ財布でも売れました
わざわざ早朝から対応してくださり、そのお金で中でお買い物もできました。
本当にありがとうございます。
また、ぜひこの店にいきたいと思います

ロレックス

今回初めての利用です!
ロレックス買取強化中の広告を見て来店しました。
夫婦で買ったロレックスでしたがお互い何年も使って居なかったので売ることに。夫の方は壊れていたので値が付かないかもねなんて話ながら来店しましたが驚きの価格になりました!このご時世なのでなかなか旅行には行けませんが落ち着いたら贅沢旅行が出来そうです♪

よく利用します

自分の物や夫、息子に頼まれた物をよく持っていきますが値段がつかないような物でもまとめてお値段つけてくれるので助かっています。処分したいものをまた家に持って帰るのは嫌ですよね。まだまだあるので少しずつ持っていこうと思います。

切手の買い取りをしてもらいました

祖母が集めていた切手をどうしていいか分からずネットで検索して来店しました。正直ダメ元で持ってきましたがこんなに値段になるとは思ってなかったのでビックリでした。まだ片付けの途中なのでまた何か出てきたら持っていこうと思います。

シャネル買取

使わなくなってから15年近く経つシャネルのバッグを持って行きました。中を確認しないまま来店し劣化がひどく持って来た事が恥ずかしかったのですが店員さんにとっては珍しい事でもないようでしっかり査定し説明をしてくれました。
こんな状態でも値段を付けてくれた方が嬉しかったのでまた何かあった時は利用したいと思います。

ダイヤモンド

ダイヤの指輪を買取してもらいました。
初めての買取屋さんだったので不安でしたがドンキホーテの中にあるから入りやすいという事と、店員さんが気さくな感じで話しやすかったので来てみて良かったです。
どんな物でも見てくれると言っていたのでまた何か出て来たら寄らせてもらいます。

金券とルイヴィトン買取

いつも金券で利用させて頂いてます!
今回はブランド品を持って行きました!
近隣のお店より買取価格が高い!
自分が持ってる物で気になるものがあればスタッフの方が色々丁寧に教えてくれるので勉強になります!
また何かあれば利用します。

図書カード

図書カードをもらいましたが使う事がなかったので気軽に寄ってみた所、図書カードも買い取ってもらえて満足でした!
昔かったブランドバックや財布も買い取っていただけると言うことでしたのでまた今度不要のブランド物など持ってきてみたいと思います。

ギフトカードを買取して頂きました。

ギフトカードを買取して頂きました。
相場より高く買い取って頂きました。
親切に対応して頂き、
また利用したいと思います。
メガドンキホーテ内にあり、
アクセスもいいので利用しやすいです。
使っていない不用品などが
ある方にはおすすめのお店です。
使っていない不用品がある方はぜひ一度
来店してみて下さい。

クロエ

素早く鑑定して頂けました。
クロエのバック

という事もあり買取が難しい商品でしたが、
とても親切に対応して頂きありがとうございました。
また、なにかふようひんがありましたら、
こちらにもってきたいとおもいます。

商品券買い取り

今回で3回目の利用です。
はじめての利用時はクオカード、前回はJCBギフトカード。
今回もJCBギフトカード買取をお願いしました。
近隣の買取店舗では1番高い金額の査定が出てきます。
また利用したいと思います。

gyhlt507
gyhlt507 さん

金券ショップ

クオカードとマックカードの買取相談をしました。
個別の買取率をわかりやすく教えて下さいました。
スムーズな対応をして下さいました。
ドン・キホーテの中にありよく買い物に行くので利用しやすかったです。

tskmj866
tskmj866 さん

納得の買い取り価格

MEGAドン・キホーテUNY掛川店の1Fに入ってるリサイクルショップで、オープンして間もないので店内は綺麗でした。
貴金属、ブランド品、時計、骨董品、切手、伝導お工具など色々な物の買い取りをしていただけます。
使わなくなったブランド品を納得できる価格をつけてもらえて良かったです。

静岡県掛川市大池2826アピタ掛川店

「西掛川」駅から徒歩7分

• MEGAドン・キホーテUNY掛川店前から120m (徒歩2分)