カテイキョウシヴォックス

とても丁寧

120分の無料体験を受けました。
とても丁寧で分かりやすくて凄く良かったです。
確かに長く運営されてるだけあって成果が出るねが分かりました。
金額も他社さんと比較してますが、1番安くてコスパ抜群だと感じました。

第一志望に合格できました。

家庭教師ヴォックスさんにお願いして最後の1年で内申点が13上がりました。
おかげさまで進路指導の先生が絶対に無理と言ってた志望校に合格できました。
本当にありがとうございました。
うちの中学からは初めての合格者らしくていろんな先生や友達から祝福をしてもらいました。
嬉しい!

家庭教師ヴォックス(VOX)からの返信

本当に良かったです!
良く頑張りましたね(^^♪
素敵な高校生活が送れるように祈っております。
私たちも、とっても嬉しいです!

仲良し5人組全員合格!

お世話になります。
仲良し5人組で一緒の公立高校に合格したいと家庭教師さんにお願いしました。
うちは一番レベルが低かったので週に3回を希望したのですが、指導員さんのアドバイスで週1から始めたほうが良いと言われたのを今も覚えています。
確かに週1回指導に来てもらって残りの日は勉強方法を教えていただきながらサポートをして頂いてからドンドン点数が上がって1月の学年末では5教科で50番以内に入れてビックリでした。
お陰様で無事に仲良し5人組で第一志望校に合格できました!

家庭教師ヴォックス(VOX)からの返信

おめでとうございます!!
本当に良く頑張りましたね!
週1でオススメしたのは生徒さんの家庭学習の習慣がついてなかったようなので勉強のやり方の指導やクセ付けが大事だと感じたようです。
仲良し5人組で合格できて良かったですね(^^♪
高校に入ってからも勉強の習慣を無くさないようにしてくださいね。

やる気を出させて頂きました!

息子がスマホやYOUTUBEばかりで中学になって点数は下がっていく一方でした。
先日、会社の同僚から聞いて家庭教師ヴォックスさんを試してみました。
無料体験をして頂けると聞いたので少しでも息子がやる気になれば・・・と思いダメモトでしたが、家庭教師さんの話を聞いて一緒に目標作ってくれたりしながらやる気にさせていただけました。
夏休みの宿題も毎年やれずでしたが、今年はハイペースで夏の課題をやってます。
本当に感謝です!

家庭教師ヴォックス(VOX)からの返信

勉強のやる気を出してくれたみたいで嬉しく思います。
このやる気を持続させるためには結果も大事です。
夏休みに苦手克服をして新学期にスタートダッシュを決めれるように頑張っていきましようね!

ダンス部の先輩に聞いて家庭教師...

ダンス部の先輩に聞いて家庭教師をVOXさんでやりたいと娘が言うので、問い合わせをさせて頂き、体験や説明を受けさせてみました。
非常に分かりやすい説明で、これなら確かに成績が上がるな!と思い入会させていただきました。
他社さんと比べて金額だけではなく内容やサポートも親身に良心的でした。
よろしくお願いいたします

家庭教師ヴォックス(VOX)からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私たちとしては結果でお子様達やご家庭が笑顔であふれる家庭教師グループを目指しています。
しっかりサポートしていきます!
こちらこそよろしくお願い致します。

始めはホームページを見て安くて...

始めはホームページを見て安くて無料体験をお願いしましたが、話を聞くと内容も充実しており指導力や熱意がすごく伝わって入会しました。
本人が一番感化されて夏休みの宿題もこの2日で殆ど終わらせています。
一番良いと感じたのは家庭教師の先生に直接指導料を支払える所です。
そこが指導料が安くても運営できるポイントなんだと分かりました。
本当に昔ながらの家庭教師センターさんで温かい雰囲気の所ですね。
おすすめ出来る家庭教師さんです。

家庭教師ヴォックス(VOX)からの返信

投稿ありがとうございます。
私たちも生徒さんの点数や成績が上がって『先生ありがとう!』と言ってお金を頂ける瞬間が嬉しくて頑張っています。
お子さんが頑張ってくれてるようで嬉しいです。
是非、親御さん達からも褒めてあがてくださいね。

期末テストの結果が出ました! ...

期末テストの結果が出ました!
お願いする前は、全教科平均点が取れてませんでしたが、今回は大幅に上がってました。
先生が言ってくれてる予習復習を毎日しっかりやることによってテスト勉強の時間がそんなに多くなくても対策だけで5教科400点が取れるんだ!と思って感激です。
いい先生を紹介して頂き、息子をやる気にさせていただきありがとうございました!

お世話になります。
期末テストの結果が良かった報告ありがとうございます。
予習復習で反復学習が出来ている証拠ですね。
次は更に伸ばせるように目標を決めて頑張りましょうね!
ご報告ありがとうございました。

とてもイイ家庭教師センターさん...

とてもイイ家庭教師センターさんです。
値段も安く、丁寧ですし先生も沢山在籍されてるようです。
私どもの家は、ほかの家庭教師センターさんでは郊外なので、先生がおりませんとお断りされてしまいましたが、素晴らしい先生をご紹介していただき本人も分かりやすくて楽しいと喜んでおります。

家庭教師ヴォックス(VOX)からの返信

喜んで頂けて何よりです。
まだスタートなので今後の成果に期待しておいてくださいね。
毎月の指導報告や管理、教務のサポート電話もさせて頂いておりますので何でも相談、報告して頂けると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

中学に入って勉強(特に英語)が...

中学に入って勉強(特に英語)が心配で何もやらせてなかったので塾か家庭教師を考えていました。
先日、体験で来ていただき本人も私たちも気に入ってお願いさせていただきました。
本日、先生からの連絡がありまして、とても感じの良い方で家にも近い方を紹介していただきました。
親切で良い家庭教師センターさんです。

お世話になります。
気に入って頂いて何よりです。
これからスタートとの事なので、今後が一番大事になります。
私たちも毎月の指導報告などでサポートし続けていきますが、何かあればどんな些細な事でも相談ください。
報告、連絡、相談。大事にしていきたいですね。
今後ともよろしくお願い致します。

いつも先生たちには丁寧な指導や...

いつも先生たちには丁寧な指導やサポートをして頂いて息子も分かりやすいと喜んでおりました。
おかげさまで無事、第一志望校の半田にも合格できました。
高校でもそのまま家庭教師さんでお世話になりたいと思っております。

家庭教師ヴォックス(VOX)からの返信

無事合格おめでとうございます。
高校生の場合は時給などの違いがありますので、ご注意ください。
事務所にお電話いただければ詳しくはお伝えいたしますね。

本人が最初から行きたいと言って...

本人が最初から行きたいと言っていた第一志望校に無事合格しました。
3年間お世話をかけました。
本当にありがとうございました!
また下の娘も是非お願いしたいと言ってますので、今後も引き続きよろしくお願いいたします。

家庭教師ヴォックス(VOX)からの返信

第一志望合格本当におめでとうございます!
妹さんも同じようにサポートさせていただきます。
報告ありがとうございました!

雪が降る中・・・

無料体験をお願いしてて雪がかなり降ってる中だったので、もしかしたら今日は来れません。という連絡が来ると思ってましたが、時間通りに来ていただいて丁寧な説明までしていただき納得してお願いしました。
昨日から家庭教師の先生が来ていただきましたが、希望通りの先生で家族みんな大満足です。

お世話になります。
家庭教師の先生が頑張ってくれてるようですね。
満足して頂いて嬉しい限りです。
ただ、これからの成果を満足してくださる事が一番大事だと思います。
グループのスタッフも一緒にサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

伸びましたね!

塾では行った時しか勉強しないし宿題も塾の前に何とかやってた感じでした。
でもオール3はあったのでまぁいいかな?と思っていましたが、中2に入って英語が2に落ちてしまい悩んでいました。
その時に友人に聞いた家庭教師ヴォックスさんの体験を受けてみて、ここしかない!(笑)と感じました。
今回の成績は英語は2から3に数学、理科、社会は3から4に上がりました。
とてもいい先生で丁寧にしっかり本人がわかるまで教えてくれます。
おすすめできます。

家庭教師ヴォックス(VOX)からの返信

結果が出たみたいで本当に良かったです。
お子様が一番頑張ってくださって結果なので、家庭でも是非とも褒めてあげてくださいね。
まだまだ伸びしろがあると思います。
今後ともよろしくお願いします。

丁寧な対応で素晴らしい

昨年末から利用させていただいております。
電話対応も家庭教師の先生の指導も文句なしです。
3社ほど比較させていただきましたが内容も金額も対応も間違いなく1番でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
息子も過去一番やる気になってますので残り期間どうぞよろしくお願いします。

家庭教師ヴォックス(VOX)からの返信

投稿ありがとうございます。
私たちも喜んでいただけて嬉しいです。
息子さんが過去一番やる気になってるのでしたら、次のテストで結果を出して「勝ち癖」を付けたいと思います。
自信をつけてくださるように私たちも精一杯の指導を心がけていきます。
スタートダッシュが肝心ですのでガンガン飛ばしてペースを上げていきましょう!

先月まで別の家庭教師センターで...

先月まで別の家庭教師センターでプロの方に見ていただいておりました。
ただ、教え方は分かりやすいんですが高圧的な態度と対応が息子に合わずに若い先生を探してました。
たまたまハガキを見てお電話した所、非常に指導内容がしっかりされてて、プロの先生より3分の1の金額で教えていただけるので、ここに決めました。
2回ほど指導していただきましたが、息子は分かりやすくて楽しいと喜んでおります。
変えてよかったです。

家庭教師ヴォックス(VOX)からの返信

数ある家庭教師センターさんの中から選んでいただきありがとうございました。
喜んでいただいた様で嬉しいです!
私たちも楽しく結果が出せるように精一杯サポートしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

勉強のやり方から教えてもらえました。

中学1年生の息子をお願いいたしました。
うちは小学校から公文さんに通わせていましたが最初は宿題も10枚くらいもらって帰ってたのが、だんだん宿題をやらないので枚数が減ってきて最後には1日2枚になってしまいました。
通わせてる意味も本人のやる気も感じられなくなってやめさせてしまいました。
そうこうしてるうちに中学生になってしまい最初の定期テストはまだ見れましたが、期末はとんでもなく下がり、通知表にはアヒルさんが並んでました。
さすがに家族でヤバいと話し合い息子になんで勉強やらないの?と聞くと勉強のやり方がわからないと言われました。
主人と話し合いながら塾より家庭教師が合ってるのではないかと5社ほど無料体験をさせていただきました。
ヴォックスさんが一番、うちの子に合ってると思ったのは勉強のやり方から教えてくれる所でした。
具体的に予習の方法、復習の方法、テスト対策の方法などなど・・・
親の私たちも感激したくらいマニュアルや研修がしっかりされて、よく勉強されてるなぁーと思いました。
昨日、初回の指導が終わりましたが好青年で息子も楽しかった!わかりやすい!と喜んでいました。
さっきも事務所の方から指導どうでしたか?と丁寧に電話も頂きましてその旨をつたえました。
今後が楽しみです。
友人たちにも安心して勧めれる家庭教師の会社さんです。

家庭教師ヴォックス(VOX)からの返信

数ある家庭教師センターの中で選んでいただき、ありがとうございました。
生徒さんには本当にいろいろなタイプがいます。
その中で最も適した勉強方法をお伝えしますので、それを実践して頂ければ効果は最大限に上がります。
次のテストから結果が出るように私達、家庭教師も一生懸命に指導させて頂きます。
これからがスタートですので今後ともよろしくお願い致します。

本当に安くて良い家庭教師センターさんです。

いつもお世話になりっぱなしです。
最初はお葉書を頂いて興味半分で無料だし体験してみようかなぁーと思い、塾より高いんだろうなぁと呼ばせていただきましたが、びっくり!
塾は少人数制で3人から5人に1人の先生が回ってるだけなのに何万円も取られてましたが、VOXさんは完全に1対1で塾よりも安く家庭教師の先生に来ていただけました。
しかも娘のやる気を上手く引き出してくれて!
先日は本部の方が来てくれて志望校を情報等を持ってきてくださいました。
中期末の対策もしっかりしてくださるので内申点も7上がりました!
この調子で今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております。
私たちはあくまでキッカケを作っただけで頑張ったのはお子様本人です。
結果も上々で良かったです。
ワザとらしいくらいに親御さんからもお子様に褒めてあげてくださいね。
今後も何かあれば即座に対応させて頂きますのでよろしくお願いします。

もう1年半ですね。

いつも息子たちの家庭教師さんを派遣していただいてありがとうございます。
お願いしてもう1年半ですが、あれだけ宿題もやらなかった子たちが自分の部屋で毎日がんばって勉強してる姿をみてストレスがなくなってよかったと思っています。
今回も中間テスト前なので家庭教師の先生には回数を増やしていただきました。
お願いしてた時の成績だと知多翔洋に行けたら大満足でしたが、内申点が上がって学校の先生から半田高校を進められて息子もその気になってます。
今はやる気満々ですので、この調子で何とか高校合格までよろしくお願いします。

いつもお世話になっております。
投稿して頂きありがとうございます。
伸びてくれてるようで私たちも嬉しいです。
半田高校は知多半島の中で東大や京大に太刀打ちできる唯一の高校だと考えています。
名大の合格者の数もずば抜けています。
横須賀高校は地方の国公立に合格者が増えてきています。
東海南高校は半田東高校と同じくらいです。
入るときは東海南高校のが人気があり狭き門ですが、卒業時には半田東高校が猛追するという形です。
将来、国公立大学を目指すのであれば是非、半田高校に合格して欲しいですね。
半田高校を目指すのであれば、逆算して何をどう勉強して理解しないといけないのかを家庭教師の先生から指示させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

塾では遅くなってしまって心配でした。

娘は、もともと学習塾に通ってましたが夜が遅くなり送り迎えが必要でした。
両親が共働きですので送り迎えができない事もあり、悩んでいた所にVOXさんを見つけてお願いしました。
家庭教師は高いと思ってましたが、塾と変わらない金額で完全マンツーマンなら絶対にお得だ!と思いました。
しかも家庭教師をつけて3ヶ月目ですが、娘の苦手な数学が40点以上上がってましたので満足しています。
他の教科も同じように上がってくれるとうれしいですね。

いつもお世話になっております。
数学の点数上がって良かったですね。
是非お子さんを大袈裟なくらい褒めてあげてくださいね。
私たちも更に底上げが出来るようにサポートさせて頂きます。
指導報告書で情報を共有させて頂いておりますので、今後ともよろしくお願いします。

楽しそうでした!

今日から指導でしたが、とても息子も楽しそうに勉強しておりました。
事務所のスタッフさんの対応もよかったですが、一番は家庭教師の先生が明るく礼儀正しかった事がびっくりしました。
入会してからどんな先生が来るのか少し不安でしたが、安心致しました。
受験まで残りわずかですが、何とか合格させてくれると期待してます!
もちろん息子にも頑張らせます!

お世話になります。
投稿ありがとうございました。
知好楽という言葉もあるように、楽しく学べる事が一番だと思います。
また随時、指導報告書に基づいて状況確認でお電話させて頂きます。
私たちも志望校合格に向けて全力でサポートさせて頂きます!

愛知県名古屋市中区栄4丁目2番10号KURIビル9F

地下鉄栄駅13番出口を出てそのまま直進、2つ目の信号を左折、手羽先の山ちゃんの隣のビルです。1階が佐川急便になってます。

• 白川通大津から450m (徒歩6分)
  • 矢場町から700m (徒歩9分)
  • 栄から330m (徒歩5分)