イガミキッテシャオオステン

伊神切手社 大須店

グッズのほかに

いつも何かしらキャンペーンをやっているらしく、たまたま切符をを買ったら対象中から一つホテルの宿泊の割引券などを選ぶことができるサービスがあったので、
金券を買うほかにもグッズが売られているので見るだけでもワクワクする店です。

猫の館
猫の館 さん

種類豊富な金券、チケット!

こちらは大須観音駅から近く、大須商店街の中にあるチケットショップです。商品券、プリペイドカード、新幹線やその他公共交通機関のチケットなど、種類豊富に幅広く取り扱われています。あるお店のプリペイドカードを探していたところ、こちらで発見し、購入できました。他のお店でなかなか見つからなかったのですが、こちらにあり、本当に助かりました。求めているものが見つかるかもしれないので、とてもオススメです。お店は清潔感があり、スタッフさんもしっかりとした接客態度で、良かったと思います。

種類が豊富です

上前津駅から歩いてすぐのお店です。
大須に行くと必ずといっていいほど立ち寄ってます。
個人的にレターパックを使う事が多いのですが、
こちらのお店はいつも在庫が豊富にあるので
毎回まとめて買わせていただいてます。
他にもコーヒーショップの金券など
近くで使えるものも多く、お出かけ前に立ち寄ってみるるのもオススメです。

tamaki
tamaki さん

大須商店街にあるためか、ブランド商品の売買も行っています

こちらのお店は、時間外などで銀行海外送金ができない時に利用していますが、『ウエスタンユニオン』取り扱いで便利で安心な送金ができて助かっています。
伊神切手社は名古屋でも有名な格安総合チケット販売で店舗展開していますが、こちらの店舗が珍しいのはブランド品の売買まで行われていることです。
こちらのお店の外側には自動金券販売機が置かれていて、基本的には24時間お値打ちな切符や入場券が購入できますので、急なサウナや鉄道利用時にはとても便利です!
店内ショーケース内の金券も他店に比べて割りとお値打ち度が高く、映画や遊園地の販売価格が特に安いと感じました。
こちらのお店は商店街の交差路にあり、その利便性から気軽にのぞかれる方も多く、店員さんは忙しく応対に追われていました。
毎月10日が特別なセール日となっているようですので、次回は10日に立ち寄ってどのような商品が値引きされているのか、確認したいと思います。
こちらへのアクセスは、名古屋市営地下鉄『上前津駅』から仁王門通り商店街方面へ徒歩数分に位置します。

いろんなチケットがあります。

チケットショップというと狭小店が多いのですが、大須店は広々としたお店でした。
狭小店のお店だとチケットを見るのも一苦労だし、店員さんがせかせかしている人が多いのですが、こちらはお店と同様店員さんもゆったりとした人ばかりでこちらもゆっくりと吟味できてよかったです。

商店街の通りから入ったところには切手やはがきがあり、電車の切符系、株主優待、一番奥に展覧会などのチケットがありました。

目当てのピカソ展は一番奥にありました!
大人1500円のところ1250円。

他にも三越でやっている猫あるき展600円が500円。
これは来店日あと二日で開催終了なのに値下がりしていなくて人気なのでしょうか。

他にはマクドナルドの株主優待590円。
鉄道系の株主優待や飲食店のものがありました。

いい

大須に、遊びに行ったときにふと見つけて立ち寄ってみました。
伊神さんの名古屋駅の店舗は利用したことがありましたが、この店舗は初でした。
店員さんが気さくな方で、とても声をかけやすい雰囲気でした。
切符も無事買えて満足しています。

愛知県名古屋市中区大須3丁目43−8

上前津駅8番出口から出て右にアーケード沿い30m、大須商店街招き猫の向い 雨が降っていても大丈夫。

• 上前津から82m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大須万松寺通り本店

• 上前津駅から徒歩4分 (320m)