カルディコーヒーファーム サカエチカテン

カルディコーヒーファーム サカエチカ店

お酒の品揃えもよい

サカエチカにあるカルディはショッピングセンターに入っているお店より売り場が広くて、冷蔵商品が多いです。
コーヒーだけでなく、ワインやビールなどの品揃えが多いので、プレゼントにもいいです。
ワインは値段が安くて美味しいものが多いので、カルディで買うワインはハズレがない印象があります。

IBM2025
IBM2025 さん

店員さんの対応が良かった。

名古屋市の栄の地下街にあるお店です。
他のカルディの店舗と比べ、コンパクトで、商品は少ない感じですが、名古屋の中心部にあり、立地は、抜群だと思います。お客さんが多かったのにも関わらず、店員さんは、コーヒーについて、
丁寧な説明、対応をしていただき好印象でした。また、利用したい、お店です。

パクチーポテト

もう8時過ぎだったのでコーヒーの試飲は終わっていました。残念。
地元のカルディで買ったパクチー味のポテトチップスがすごくおいしくて、探してみたけど、こちらには違う味のものが売っていました。
店舗的には狭小店なのと、パクチー味が人気なので今は在庫切れだそうです。
すごくおいしかったのでまた入荷を待ちたいです。

sakura
sakura さん

駅からすぐ

コーヒーの試飲ができました!とてもおいしかったです。なので、そのままお店で同じものを購入して、リピーターになりました!!
店内にはいろんな国のお菓子やチーズやワインなどなど、かわいらしいものも売っていて、見ているだけでたのしいですよー!

アクセス抜群!

こちらは栄駅の地下街にあり、アクセスがとてもいいです。このお店は、日本ではなかなか手に入らないものがゲットできるので、よく利用させてもらっています。
コーヒー豆はもちろん、海外で販売されているチョコや調味料など非常に多くの種類の品ぞろえがあります。
私が特におすすめなのが、夏頃に限定?販売されるパンダの絵がついた杏仁豆腐です!これは本当にクオリティが高い。値段は500円もしないくらいで、たっぷり入っています。
味がとても濃厚で、すぐ売り切れてしまうため見つけたらまとめ買いしてます。
去年は、しばらくしたら売り切れで、入荷もないと言われてしまったので、見つけたら是非一度試してみてください!

愛知県名古屋市中区栄3丁目4−6

• 栄大津から100m (徒歩2分)